Наверх

21 апреля 2021, Среда, 17:17

В Брянске возбудили уголовное дело за незаконное перекрытие дорог

14 В Брянске возбудили уголовное дело за незаконное перекрытие дорог
Фото: «Брянские новости»

Брянская полиция возбудила уголовное дело о незаконном перекрытии дорог. Инцидент произошёл еще во время январских несанкционированных акций в городе.

Как сообщили в УМВД, 23 января участники несанкционированной акции двигались в сторону Кургана Бессмертия и, поддавшись на призывы провокаторов, вышли на проезжую часть. Толпа какое-то время блокировала движение на нескольких центральных улицах Брянска.

Полиция также напомнила, что за призывы к участию в незаконных акциях российское законодательство предполагает наложение санкций различной степени тяжести. Они могут затронуть интернет-СМИ и социальные сети, через которые действуют провокаторы.

Ранее сообщалось, что полицейские 23 января задерживали тех, кто вел себя вызывающе, провоцировал сотрудников.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Евпата Кнур
    а вот и репрессии подоспели, видать совсем плохо с бюджетом, если остались только такие методы плюс обещания грошовых подачек
  2. Овцы насрального
    Наконец хомяков натянут по полной.
    • Евпата Кнур
      смомое веселое в эпохе правления сосо джуги-швилли, это читать описание пыток и признаний его верных опричников, когда они сначала убивали невинных, а потом каялись своим более ушлым коллегам в том, что сами были агентами мирового импириализма, космопполитизма и троцкизма, так что ты готовься, после невинных и наивных сторонников Навального, очередь неизбежно дойдет и до тебя
      • bw777
        самое веселое это наблюдать навечно пристукнутых перестроечным огоньком либероидных е -нько навроде евпатки, у которых в убогой черепушке перемешались остатки субстанции из канализации и которые благодаря отсутствию принудительной психиатрии регулярно изливают здесь свой параноидальный поток сознания.
        • алексей
          bw777 ты ссыкло и ипугаешься за свои слова ответить? пиши адрес..шерсть ты!!
          • bw777
            кто ты есть вафля, чтобы я перед вафлерами отвечал. Под шконку забейся воен диванный/
          • Алексей
            Шерсть это ты,***либеральное. Товарища Сталина на вас, либерастов, нет. И товарища Берии. Ноги бы повыдирали вам быстро
  3. А
    Обыкновенная диктатура...ничего необычного...в Африке таких стран немало...
  4. я
    кто сегодня центр перекрыл? с ними что?
  5. Горожанин
    Позор властям.
  6. Зимний день
    Дорогу перекрыли, вот это даааа.... дело завели... Что ж на Богомаза дело не завели за нарушение конституционных прав граждан в период "самоизоляции"???
  7. Аноним
    Павел Лузин, кандидат политических наук, эксперт по международной безопасности (Росбалт): «Владимир Путин, как и вся элита страны, искренне убежден в том, что большинство революций в современном мире происходит по внешним причинам, а не из-за внутренних проблем. Он уверен в том, что за перевороты ответственны иностранные силы, а не обычные граждане, которые вообще не обладают никакой субъектностью. Иными словами, за обществом всегда стоят какие-то социальные демиурги. При Советском Союзе это был «мировой капитализм», сейчас — просто США. Это избавляет власть от необходимости анализировать внутренние проблемы в стране, но позволяет консолидировать россиян, ведь мы все — в осажденной крепости. Такой подход говорит о восприятии общества как сборища бессловесных баранов, которым можно не только управлять, но и манипулировать. Надо — дадим денег матерям-одиночкам, надо — изобретем вакцину. Путин еще раз подтверждает эту идеологию: нет никаких внутренних причин, нет никаких субъектов политики в виде гражданского общества и частей элиты, есть только правитель — автократ и суверен. Это упрощение имеет социально-культурные корни и идет из мировоззрения советских спецслужб, которые были пронизаны такими представлениями. Путин — плоть от плоти той позднесоветской элиты».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске власти ищут новых родителей трехлетнему Ивану

13 мая 2021, Четверг, 22:55

В Брянске власти ищут новых родителей трехлетнему Ивану

Администрация Брянска попросила усыновить мальчика Ваню, которому 2 года и 9 месяцев. Его мать лишена родительских прав, отца у него нет

В Брянске чиновника Гинькина осудили за растерзанных собаками женщин

13 мая 2021, Четверг, 20:01

В Брянске чиновника Гинькина осудили за растерзанных собаками женщин

Также Игорю Гинькину назначено дополнительное наказание в виде ­­запрета занимать определенные должности

В Брянске с 15 мая на Объездной улице из-за ремонта дороги закроют движение

13 мая 2021, Четверг, 17:09

В Брянске с 15 мая на Объездной улице из-за ремонта дороги закроют движение

В Брянске на Объездной улице из-за ремонта дороги закроют движение с 15 до 17 мая

Спасатели предупредили брянцев об ухудшении погоды

13 мая 2021, Четверг, 15:24

Спасатели предупредили брянцев об ухудшении погоды

Порывы ветра будут достигать при грозе 17 метров в секунду

МЧС предупредило о грозе с градом в Брянской области 14 мая

13 мая 2021, Четверг, 15:24

МЧС предупредило о грозе с градом в Брянской области 14 мая

Завтра днём на Брянщине ожидаются кратковременные дожди с грозами, в отдельных районах возможен град. Порывы юго-восточного ветра при грозе усилятся до семнадцати метров в секунду.