Наверх

21 апреля 2021, Среда, 11:14

Брянский сенатор Галина Солодун за год заработала 20,99 млн рублей

16 Брянский сенатор Галина Солодун за год заработала 20,99 млн рублей
Фото: Правительство Брянской области

Совет Федерации на своём официальном сайте представил сведения о задекларированных доходах сенаторов за 2020 год.

Согласно опубликованным данным, брянский сенатор Галина Солодун за минувший год заработала 20,99 миллионов рублей. В своей декларации она указала две квартиры общей площадью 95,6 квадратных метров, транспортных средств у неё нет.

За 2019 год представитель Брянской областной думы в Совфеде Солодун заработала 4,574 миллиона рублей, но тогда ей принадлежали три квартиры и кроссовер Nissan Juke.

Ранее о доходах отчитались брянские депутаты Госдумы Николай Валуев, Валентина Миронова и Борис Пайкин.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. саныч
    богатенькая страшилка.к.акая же она глупая
    • это мы граждане великой РОССИИ!!!
      с ума можно сойти!!! какие деньги гребут чиновники, депутаты!!!! это же народные налоги. За какой "шахтерский труд" им платят. ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ЗАРАБАТЫВАЕТ САМ , ГРЕБЕТ ЗЕМЛЮ, ЧТОБЫ ЖИТЬ. А этим просто платят сумашедшие деньги. страшно еще, что среди них очень мало грамотных порядочных. Посмотрите то одного, то другого защемили. денег немеренно, это то что находят. а сколько не найдут??? вот поэтому ученые уезжают из страны. у низ зп 25000 руб. ЭТО УМЫ РОССИИ И РАБОТАЮТ А ЗП КОПЕЕЧНАЯ. чиновники, депутаты почему такие деньги им платит страна??? Они и без ЗП там будут , тк привелегии и доступность, неприкосновенность позволяют им решать свои личные вопросы. Туда насильно никого не гонят, они с писком туда к кормушке лезут. почему так???? Они что жизнью рискуют своей? под пулями ходят? защищают нашу страну? Они и все их семейство должны быть невыездными, а у них детки с женами за границей живут а денежки откуда для того, чтобы там жить не работая???
    • Аноним
      неужели тот, кто пристроил её на это тепленькое федерально-бюджетное место отличается сверх умственными способностями?
      • Аноним
        в России у властвующих модно и престижно пристраивать своих гаремных на высокооплачиваемые бюджетные средства, ведь кто то и как то должен их содержать.....
  2. Гудвин
    Очередной повод для гордости: сенаторы в России получают больше чем сенаторы в США.
  3. пензия
    я не буду больше за них голосовать. у меня зарплата 25т. и я работаю каждый день на тракторе. за кого угодно,хоть за обаму,только не за этих.
    • Аноним
      а вас и спрашивать особо никто не будет, особенно депутатов по партийным спискам , в России этих "народных слуг" НАРОД не выбирает, их назначают высокие властвующие чиновники, согласно купленным билетам в кассах партий....
  4. Аноним
    Посмотришь на этот барак и подумаешь, а есть ли смысл поддерживать власть в борьбе с внешним врагом, и был ли смысл у наших дедов гибнуть в той войне. Деды воевали, гибли, их после этого обобрали, детей и внуков обобрали, и никто ни в чем не виноват, ни кто ни чего возвращать, ни менять не собирается. Глупцы во власти получают десятки миллионов в год, а работающие граждане нищие.
  5. Аноним
    На очередном послании федеральному собранию переобещают ранее обещанное и опять до следующих обещалок.
    • Аноним
      надо-нужно-необходимо и т.д. и т.п. и так все СЕМНАДЦАТЬ посланий президента РФ - в общем всё как всегда - для российских простолюдинов ДЕНЕГ НЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ!
      • Пикейный жилет
        Если ты простолюдин, для тебя никогда, запомни НИКОГДА, денег не будет. Странно что многие этого не понимают и продолжают чего то ждать с открытым ртом. Так будет при любой власти, при любом правителе. Это закон.
  6. Гражданин
    На соса ла?
    • Аноним
      Не хочется наговаривать, но говорят, что не без этого.... Говорят одна баба от другой огородами бегала...
  7. Владимир
    - Как бы хотелось ВСЮ ДУМУ ВО ГЛАВЕ СО СПИКЕРОМ, ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ ПРЕЗИДЕНТА, УВИДЕТЬ ОСЕНЬЮ В ПОЛЕ НА УБОРКЕ КАРТОФЕЛЯ, СВЁКЛЫ, ПОЧАТКОВ КУКУРУЗЫ ИЛИ ЧТОБ КАК МЫ В ДЕТСТВЕ ТЕРЕБИЛИ ЛЁН И СВЯЗЫВАЛИ В СНОПЫ......, а потом после работы ехать в кузове грузовика(сидя на лавках) и петь песни про наше светлое будущее и до слёз весёлое НАСТОЯЩЕЕ.
  8. Фмдостоевский
    В сентябре будет 73%. Посмотрим?
  9. Гостюшка
    Да, в любой другой стране все что получено чиновником выше чем зарплата изымается сразу. Но это не про Россию. Здесь чиновники с зарплатой в 12000 имеют пятиэтажные дворцы, авто по 10 лямов, квартиры и получают пособия, как малоимущие. Чему тут удивляться. Коррупция, с которой ни кто по настоящему не борется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Самый богатый депутат Брянской думы заработал за 2020 год 375 млн рублей

13 мая 2021, Четверг, 17:48

Самый богатый депутат Брянской думы заработал за 2020 год 375 млн рублей

Самый богатый депутат Брянской думы − фермер Михаил Довгалев − заработал за 2020 год 375 млн рублей

В Новозыбкове Брянской области отдел полиции возглавил Александр Голутво

13 мая 2021, Четверг, 15:50

В Новозыбкове Брянской области отдел полиции возглавил Александр Голутво

Новым начальником отдела полиции «Новозыбковский» стал подполковник Александр Голутво. Приказ о его назначении подписал руководитель областного УМВД Владислав Толкунов

Глава Брянской думы Валентин Суббот за 2020 год заработал около 6 млн рублей

13 мая 2021, Четверг, 11:53

Глава Брянской думы Валентин Суббот за 2020 год заработал около 6 млн рублей

Председатель Брянской думы Валентин Суббот получил в 2020 году 5 миллионов 726 тысяч рублей. Такую сумму он указал в своей декларации о доходах

Глава Брянска Марина Дбар назвала счастьем открытием Сада Победы

12 мая 2021, Среда, 19:48

Глава Брянска Марина Дбар назвала счастьем открытием Сада Победы

В Брянске открыли Сад Победы. Глава города Марина Дбар сказала, что для нее это событие стало счастливым

Пресс-службу брянского УМВД возглавила подполковник Жанна Чернявская

12 мая 2021, Среда, 17:07

Пресс-службу брянского УМВД возглавила подполковник Жанна Чернявская

В пресс-службе УМВД по Брянской области сменился руководитель. Временно исполняющей его обязанности стала Жанна Чернявская