Наверх

20 апреля 2021, Вторник, 10:45

Брянского поклонника «голодающего» Навального задержали за незаконную акцию

23 Брянского поклонника «голодающего» Навального задержали за незаконную акцию

Брянский поклонник осужденного мошенника Алексея Навального Александр Маркин отправился в колонию к своему идолу.

Безработный экс-координатор местного брянского штаба Навального Маркин каким-то удивительным образом оказался возле исправительной колонии во Владимирской области, где уже которые сутки «погибает революционер» Навальный. Примечательно, что в легионе Навального сами пока не могут определиться, умирает ли их предводитель, больной ли он или полностью здоров.

Брянского поклонника «голодающего» Навального задержали за незаконную акцию

Пока Марков просто потусил возле стен колонии с одиночным пикетом. Но если структуры, которые стоят за Навальным, признают экстремистскими организациями, то брянский поклонник мошенника может оказаться и по ту сторону стен пенитенциарного учреждения. Естественно, что за незаконную акцию возле ворот колонии Маркина задержали.

К слову, после последних нелегальных митингов в защиту Навального ряды брянских сторонников выпускника Йельского университета значительно поредели. Многие получили административки, а кто-то схватит даже уголовку за противоправные действия в отношении сотрудника полиции.

Молодые люди поняли, что идут по ложному пути, осознав, что даже если ты являешься оппозиционером, всегда есть законные пути выразить недовольство властью и предложить разумные решения имеющихся проблем.

Маркин, очевидно, не понял…

Антон Гарбузов


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Андрей
    Вот такие статейки - это документ эпохи...Потом “антоны гарбузовы” получат за них заслуженные награды...
    • НКВД
      А кто бы сомневался, что борцы за демократию это обычные воры и убийцы. Они вон демократически хотели всю семью Лукашенко вырезать. Анрюху думаю, занесут в нужные списки...
      • Андрей
        Веришь в этот бред или по работе пишешь, дефективный?
        • МГБ
          Сторонники Навального - необразованные вафлеры. Они еще образование не получили, а уже лезут указывать как надо жить. Дебилы, коррупцию и карусели завезли из США. Читайте классику: Драйзер "Финансист". В СССР такого не было, а все строили с западной кальки. Другая книга - "Исповедь экономического убийцы" Перкинса. Человек рассказывает о том, что насаждение коррупции по всему миру - элемент американской политики. Дать кредиты МВФ, коррумпировать элиту, и за копейки иметь ресурсы государства. Чем***Навальный лучше коррупционеров? У него и у них дети за бугром, образование за бугром, идеалы за бугром. Конченный русофоб, которому пора залететь на нары лет на 10.
          • Гудвин
            Ох уж эти американцы, так и знал что они во всем виноваты)
    • Антисемит
      Вот из-за таких вафлежуев полупокерных в России бардак. Работать не хотят, а с плакатиком за деньги америкосов они постоят))) Идейных нет...одни продажные мразоты!!! Как в 1917...приехали мерзкие жЫды и на деньги врагов устроили революцию.
  2. Аноним
    Завтра за Леху Берлинского подписалось почти полмиллиона выйти. Поэтому эти штабы уже вроде как и не нужны. Недовольство постепенно возрастает, всех недовольных в поддержку Алеши собирают на ютубе. Где предлагают подписаться кто готов. Потом дают команду, когда силы в достаточной мере собраны, и отправляют всех "не в ту сторону", на кремль. А там их никто и не ждал в таком количестве... Но вообще глупо ждать того нищего парня из глубинке, из числа тех 20 миллионов. Кстати как нам недавно объявили, что их (нищих) стало намного меньше, так как они умерли. Поэтому их можно и не дождаться на площади. Вот бывший президент Эстонии хорошую тему вбросил. О том, что нужно запретить быдлу выезжать из их сверхдержавы. Не элите, а быдлу! И на отдых, и на шопинг, и на лечение, и главное, на заработки. Вот тогда протестный электорат начнет собираться. А то ведь Володя всем недовольным что сказал посредством троллей и пропаганды? Валите в .. И границы открыл. И они повалили, и довольные(за развлечением) и недовольные (на заработки), разбрелись кто куда... И Запад их встречает как людей, а потом они бывает и голосуют за альтернативу для Германии, да русский мир продвигают. Сытые же, но так ничего и не понявшие. И это пока рубаха парень в зоне читает Коран.
    • Штази
      Ты помечтай еще про протестный электорат , он тебя первым на вилы поднимет? Почему? А потому что быдлу, про которое ты страдаешь, все равно кого поднимать, вот они с тебя и начнут, не думай, что отсидишься
      • Аноним
        Так ты меня здесь защищаешь, пёс?
        • Штази
          Должен же кто-то злобных ослов защищать, а то покусают если не их, то они
          • Аноним
            Песков "не исключил", что людей, которые когда-либо делали***материалов ФБК или штабов Навального, будут преследовать, как экстремистов. (Крем) Поняли? В ближайшее время в стране начнут сажать за то, что человек 10 лет назад репостнул ролик о коррупции. Фашизм. В чистом виде.
    • Горожанин
      Как ты там в своей эстонии то поживаешь, вражина? Не все "ночные горшки" немчуре инвалидам, да убогим ещё помыл то? При СССР ты был в козырях то, промышленность, порт, искусство были у тебя. Эта наш советский ВАНЯ, да ТАНЯ тебе строили, а сегодня ничего у тебя дурня то уже и не осталось, ни промышленности, ни порта, и музыка твоя на твоём обожаемом западе не нужна такая. Сегодня ты только свою территорию для войск нато предоставить можешь и задницу свою по нужному назначению ЛГБД-сообществу из ЯУРОПЫ. Работать то тебе свободному и независимому уж и негде больше не только в твоей Эстонии, а во всей Прибалтике. Вот только за гроши лаять здесь в сетях как заокеанский хозяин повелит, да и туалеты и иные отхожие места в ЕС драить за мелочовку. Ха. Ха. И не жаль тебя ничуточки.
      • Аноним
        Заткнись ты уже, "горожанин". Ты не горожанин, а колхозная свинорылая собака.
        • МГБ
          Петушок тебя ждет на зоне горшок
        • Горожанин
          Значит попал в десяточку. Я ещё думал ты с Украины тут чушь несёшь всякую, а ты всё же из Эстонии. Ну и как та на балтийском море? Кушать ещё есть что или уже друг друга начали?
          • Гудвин
            Послушай жертва пропаганды, моя тетка живет в Эстонии и получает пенсию около 500 евро, на рубли: 45000 руб. Моя мать живёт в России и получает песию 14000 руб. А ты дальше затирай ....бред.
  3. R
    Пустите в гости к Навальному канцлера!
  4. Евгений Вольнов
    прикольно отлаялась дворня, в убогой попытке защитить своего барина, дворцы под геленджиком и пр скрепы. Стандартно отметились трусы и негодяи, вывалившие свой интерес к нетрадиционной***ориентации - это все что нужно знать про дворню, и тех, кого они на словах готовы защищать. Но тех, кто эту дворню содержит, впору вспомнить про 1991, когда дворня была первой, кто режим предали
  5. Партизан
    А у упырей путинских в задницах свербит))),писец кремлевским оккупантам.
  6. воронопапирус
    В чём незаконность одиночного пикета, объясните пожалуйста.
    • Евпата Кнур
      в том, что миллионам силовиком чем то надо оправдывать свои раздутые штаты, немалые зарплаты и пенсион в 45
  7. Сергеевич
    Подскажите пожалуйста, как выражать свою позицию народу? Если власти не ведут диалог с народом, только диктатура избыточного давления на молодое поколение, а ведь им нужно будет идти учиться, работать! Мы видим где большенство отпрысков депутатов трудиться сегодня, не в провинции. Вопросы накопились острые, не одна тема не решена: борьба с бедностью, с плохими не годными дорогами, смертностью на дорогах России катастрофическая, онкология помолодела, реальной поддержки молодым семьям нет, пенсии мизерные, цены на тут каждый месяц.
  8. сутулый брянец
    Собаки брянские всех вас в утилизацию ! Грызутся,угрожают друг недругу.Деритесь твари,да провалитесь ! Кончалыги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Столичный блогер Варламов присоединился к брянским борцам с заборами

14 мая 2021, Пятница, 14:55

Столичный блогер Варламов присоединился к брянским борцам с заборами

Столичный блогер Илья Варламов, который ранее цитировал «Брянские новости», решил высказаться по поводу чиновников, теперь присоединился к брянским борцам с заборами

В стане брянского олигарха Бориса стала отрастать шерсть

13 мая 2021, Четверг, 14:15

В стане брянского олигарха Бориса стала отрастать шерсть

Из стана брянского олигарха Бориса, офшорного депутата и установщика турников, пришли настораживающие вести: у Клима Чугункина снова стала отрастать шерсть

Житель Брянска: Родители сами создают угрозу «колумбайна» в наших школах

12 мая 2021, Среда, 07:45

Житель Брянска: Родители сами создают угрозу «колумбайна» в наших школах

Житель Советского района Брянска Алексей поделился с «Брянскими новостями» размышлениями о том, как родители вредят своим детям

О бедном брянском участковом полиции замолвили слово

12 мая 2021, Среда, 01:04

О бедном брянском участковом полиции замолвили слово

Брянцам рассказали, чем занимаются участковые полиции

Брянский комсомолец призвал губернатора Богомаза нарушить закон

4 мая 2021, Вторник, 06:29

Брянский комсомолец призвал губернатора Богомаза нарушить закон

Брянский комсомолец Роман Демьяненко призвал губернатора Александра Богомаза нарушить закон