Наверх

17 апреля 2021, Суббота, 08:17

Брянский губернатор Богомаз: Заболевание очень тяжелое, надо прививаться

3 Брянский губернатор Богомаз: Заболевание очень тяжелое, надо прививаться
Фото: Пресс-служба правительства области

Губернатор Брянской области Александр Богомаз призвал руководителей муниципальных образований усилить работу, чтобы вакцинация населения от коронавируса проходила быстрее.

− Заболевание очень тяжелое, надо прививаться, − заявил Александр Богомаз. − На сегодня вакцинация − это основной способ остановить распространение коронавируса. Другого пути нет.

По словам главы департамента здравоохранения Андрея Бардукова, в Брянской области надо привить не менее 580 тысяч человек − 60 процентов от взрослого населения. Прививки уже получила почти 91 тысяча человек.

Накануне от коронавируса погиб еще один человек.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. РЯГПЗ
    Вплоть до увольненения, лишения премии, отпуска..., другими словами - добровольно.
  2. Евгений
    То что у них у всех тяжёлые заболевания и расстройства психики, это мы видим по тому, как они работают, как дороги ремонтируют, как грязь и песок с дорог убирают, как программу капитального ремонта домов выполняют. Видно невооружённым глазом, что они чем то болеют, другого объяснения нет.
  3. Владимир.
    Не надо кричать со всех высоких мест о " КОРОНЕ", элементарно необходимо контролировать лечебные заведения, где больные этой заразой своболно выходят до ближнего магазина, ларька, для покупки чего либо и возвращаются обратно в отделение, а вновь поступивших практически не проверяют, а ложат сздоровыми(от короны) к уже поймавшим эту хрень.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Губернатор Богомаз записал видеообращение к жителям Брянской области

9 мая 2021, Воскресенье, 14:18

Губернатор Богомаз записал видеообращение к жителям Брянской области

Губернатор Александр Богомаз записал видеообращение к жителям Брянской области, посвященное Дню Победы

Внук губернатора Брянской области принял участие в акции «Окна Победы»

9 мая 2021, Воскресенье, 14:05

Внук губернатора Брянской области принял участие в акции «Окна Победы»

Внук губернатора Брянской области Александра Богомаза принял участие в праздничной акции «Окна Победы». Он украсил рисунком окно в честь Победы

Губернатор Александр Богомаз поздравил ветеранов и всех брянцев с Днем Победы

9 мая 2021, Воскресенье, 06:01

Губернатор Александр Богомаз поздравил ветеранов и всех брянцев с Днем Победы

Губернатор Александр Богомаз, председатель думы Валентин Суббот, главный федеральный инспектор Адрей Дьячук поздравили жителей Брянской области с Днем Победы

Брянский губернатор Богомаз посадил яблоню на аллее у «Круговой обороны»

8 мая 2021, Суббота, 16:22

Брянский губернатор Богомаз посадил яблоню на аллее у «Круговой обороны»

Губернатор Брянской области Александр Богомаз, жители региона приняли участие в международной акции «Сад памяти». В Брянске посадили 11 яблонь на аллее у памятника «Круговая оборона»

Брянский губернатор Богомаз открыл «Вахту Памяти»

8 мая 2021, Суббота, 14:39

Брянский губернатор Богомаз открыл «Вахту Памяти»

На площади Партизан в Брянске прошла церемония открытия «Вахты Памяти». В торжестве принял участие губернатор Брянской области Александр Богомаз