Наверх

17 апреля 2021, Суббота, 10:47

Брянские власти попросили не распространять слухи о падении школьника

4 Брянские власти попросили не распространять слухи о падении школьника
Фото: «Брянские новости»

Директор департамента образования Брянской области Елена Егорова назвала исключительным случаем вчерашнее падение ученика 9-го класса из окна школы № 4 Брянска.

Мальчика госпитализировали в городскую больницу №1. У него после падения поврежден позвоночник. Следственный комитет возбудил уголовное дело.

Елена Егорова призвала избегать скоропалительных выводов и навешивать ярлыки виновных. Она попросила не распространять слухи и недостоверную информацию. Директор ведомства считает, что прежде всего надо подумать о родителях и близких мальчика. По ее словам, представители департамента, как и следственные органы, также проводят свое расследование случившегося.

Ранее появилось видео с места падения девятиклассника.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Ольга
    Директор департамента что-то скрывает, неся чушь про слухи? Есть факт падения или официальная версия достигается путем договорённости с родителями? Обгадить парня и прикрыть задницу руководству? Неправильно.
    • Новость
      Доводят детей,теперь пусть отвечают,орала ноги вырву,ни в один универ не поступишь,годами издеваются,вот пацан и не выдержал,не все оловянные солдатики
  2. Альбер
    Вся надежда на Следственный Комитет, который надеюсь даст правдивую и всестороннюю оценку в рамках уголовного дела. Если есть вина руководящего и преподавательского состава, должна быть самая жёсткая реакция в рамках уголовного закона. В любом случае это вина школы, им детей доверили родители и государство! Привлечение виновных к строгой ответственности предотвратит впредь такие жуткие происшествия с детьми. Нельзя затирать правду, ибо чужих детей не бывает. Дети, это достояние России, а они в г. Брянске с окон школы выпадают. Как такое вообще могло произойти?!!!!
  3. Вася
    Зассали. Боятся что правда вылезет в массы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянской области из-за грозы 14 мая объявили жёлтый уровень опасности

13 мая 2021, Четверг, 20:08

В Брянской области из-за грозы 14 мая объявили жёлтый уровень опасности

В Брянской области из-за грозы с градом Росгидрометцентр объявил «жёлтый» уровень опасности. Возможны аварии и другие неприятности

В Брянске суд огласит приговор экс-главе комитета ЖКХ Игорю Гинькину

13 мая 2021, Четверг, 15:13

В Брянске суд огласит приговор экс-главе комитета ЖКХ Игорю Гинькину

В Брянске суд должен огласить сегодня приговор бывшему председателю комитета ЖКХ администрации города Игорю Гинькину

Под Брянском женщина на автомобиле Daewoo врезалась в автобус

13 мая 2021, Четверг, 13:01

Под Брянском женщина на автомобиле Daewoo врезалась в автобус

В Брянском районе женщина на иномарке при развороте протаранила автобус. В результате ДТП автомобилистка получила травму головы и сотрясение головного мозга

В Брянской области медсестру оштрафовали за нападение на сотрудницу полиции

13 мая 2021, Четверг, 12:34

В Брянской области медсестру оштрафовали за нападение на сотрудницу полиции

В Мглинском районе Брянской области 47-летнюю медсестру оштрафовали за нападение на сотрудницу полиции.. Женщина угрожала вилами своему сыну

Комсомолец снял дорожные таблички возле правительства Брянской области

13 мая 2021, Четверг, 10:57

Комсомолец снял дорожные таблички возле правительства Брянской области

Брянский «революционер» Роман Демьяненко со своим приятелем сняли табличку «Для автотранспорта посетителей приемной президента РФ в Брянской области»