Наверх

16 апреля 2021, Пятница, 13:18

Байден в речи о России перепутал фамилию Путина

13 Байден в речи о России перепутал фамилию Путина
Фото: www.facebook.com/WhiteHouse

Президент США Джо Байден, произнося речь о России, запутался в фамилии российского президента.

Упоминая Владимира Путина, он назвал его «президент Клутин», но затем сразу поправился, произнеся «Путин».

Кроме того, американский лидер перепутал эскалацию и вакцинацию, говоря о том, что США не хотят запускать цикл эскалации и конфликта с Россией.

Накануне стало известно, что США ввели очередные санкции против России. После этого американский президент выступил с речью, в которой дал прогноз на дальнейшие отношения двух государств.

Представитель Кремля Дмитрий Песков сегодня заявил, что пристрастие США к введению санкций остается неприемлемым для России, а принцип взаимности остается основополагающим при выборе ответа.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Евпата Кнур
    он не ошибся, а показал, что не обязан запоминать как там называют того, кто бессменно правит в стране третьего мира
  2. 13:32
    Есть один интересный исторический факт. Президент США Рузвельт порой не знал об испытаниях атомных бомб. Черчиль знал, а Рузвельт не знал. С Рузвельтом порой эти вопросы просто и не обсуждали и не согласовывали. Байден это тот же случай. Назначили балванчика президентом, не может же весь мир знать, что США такая же английская колония как Канада, Австралия, и впрочем вся западная Европа. Задачи ставят и вопросы решают совсем другие лица.
    • Евпата Кнур
      рептилоиды или жидомассоны, вот тот извечный вопрос, что решает любой ватник, накатив канистру стекломоя
      • Аноним
        вот только за властвующие имперские амбиции будут расплачиваться все россияне из своих кошельков, но не богатенькие российское властвующие: Теперь удар посерьезнее — запрет на покупку любых новых выпусков (в т.ч. в рублях). Размещать новые выпуски Минфину будет теперь потруднее и подороже, но и только. Возможно, это лишь подготовка к решающему удару 2 июня — полному запрету для американских компаний сделок с российским госдолгом. Тогда американский капитал будет срочно распродавать российский госдолг и переводить средства из рублей в доллары, чтобы вывести их домой. Это чревато резким ростом доходностей ОФЗ и заметным падением рубля, Последнее сможет отчасти купировать ЦБР, продавая свои валютные резервы. Впрочем, как раз долларов то у него осталось не так много — из-за политики дедолларизации (зато у нас теперь много юаней). Сегодня утром рубль слегка понервничал на новостях (упав на 2%, до 77,5 за доллар, но потом скорректировался). А в случае жесткого запрета, рубль так легко не отделается. Иностранцев на рынке нашего госдолга 20%, из них до трети — американцы. Рубль легко может ускакать к 90 за доллар... 2 июня нас ничего хорошего не ждет. Даже если Байден выберет наименее болезненные из санкций, ужесточение запрета на операции с российским госдолгом наверняка попадет в их число. А значит, оставшиеся полтора месяца американские компании будут готовиться к ним, и, вероятно, выводить свои деньги из России. Рубль ждет затяжное падение... Не надо было давать поводов американцам для санкций. Во всех смыслах не надо. Пока это для российской верхушки лишь неудобство, но ведь может быть и действительно больно...(СерпомПо)
        • Дуракам на заметку
          Без империи ты был бы рабом у рыжих и швондеров. Как был рабом во времена монгольского нашествия, когда империи не было
          • Гудвин
            Исправь ник на: "от дурака заметка".
          • Евпата Кнур
            основная масса населения стала рабами именно при империи, которую настолько обожали, что не стали её защищать ни в 1917 ни в 1991
      • Кнур Евпата
        Точно,***на передовой стекломой хлещут, как родные...скоро ведь в мир теней отправляться.
        • Евпата Кнур
          мечта взять Киев за 2 недели в 2014, обошлась ростом цен в два раза + 5 лет к пенс возрасту, а подобные тебе, после крымнаша, еще бредили про выход к Атлантике. Скушать вы конечно скушаете, да только не то, о чем мечтаете, а то, что вам пекинские повара сготовят - уйнгуры уже давно эти блюда дегустируют
          • Кнур Евпата
            Мы его и брать не будем. Сами сдадите, как только с голодухи совсем одуреете. До чего же ты туп бандерлог!
  3. РЯГПЗ
    Что хотел сказать, то и сказал. Тем самым показал отношение как со странами третьего мира. Цепочка событий. Мы нашли союзника в лице Ирана. Они теперь считают Россию такой же как Иран. Отсюда и санкции и прочее пренебрежение. Главное не забывайте вакцинироваться, а то клутин эсколацию устроит.
    • Евпата Кнур
      и как оно, скоро КСИР впишется за царя царей, который уверен, что всех переиграл?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Путин назвал варварством стрельбу в казанской школе

13 мая 2021, Четверг, 19:51

Путин назвал варварством стрельбу в казанской школе

Глава государства отметил, что трагедия потрясла всех

«Это все ерунда»: Песков ответил на статью Би-би-си о «дворце» Путина 

13 мая 2021, Четверг, 19:05

«Это все ерунда»: Песков ответил на статью Би-би-си о «дворце» Путина 

Журналисты подтвердили выводы «расследования» осужденного оппозиционера Алексея Навального

В России будут выпускать англо-шведскую вакцину AstraZeneca

13 мая 2021, Четверг, 18:52

В России будут выпускать англо-шведскую вакцину AstraZeneca

В России она применяться не будет

Сторонники Навального пожелали залить Россию кровью

13 мая 2021, Четверг, 14:41

Сторонники Навального пожелали залить Россию кровью

Как следует из заявлений Леонида Волкова, соратники осужденного оппозиционера надеются на повторение в России тунисского варианта революции 2011 года

Выяснилось, грозят ли брянцам новые реакции ядерного деления в Чернобыле

13 мая 2021, Четверг, 06:43

Выяснилось, грозят ли брянцам новые реакции ядерного деления в Чернобыле

Ученые предупредили о новых ядерных реакциях внутри Чернобыльской АЭС, сообщил журнал Science