Наверх

15 апреля 2021, Четверг, 14:35

В Брянске парк «Юность» внесли в список голосования по благоустройству

0 В Брянске парк «Юность» внесли в список голосования по благоустройству
Фото: Пресс-служба Брянской горадминистрации

В список для голосования по выбору общественных территорий Брянска, которые будут благоустроены в 2022 году, вошли 12 парков и скверов. Среди них парк «Юность», расположенный в Володарском районе.

Как рассказали в пресс-службе Брянской горадминистрации, дизайн-проект предусматривает создание в парке пешеходного фонтана, новой сцены для концертов и выступлений, детских игровых зон, песочницы, воркаут- и скейт-площадок.

Проголосовать за благоустройство «Юности» или другой общественной территории можно будет с 26 апреля по 30 мая на платформе https://32.gorodsreda.ru/В этом году впервые рейтинговое голосование пройдёт только в онлайн-формате.

В Володарском районе также еще предлагаются на выбор жителей благоустройства зоны отдыха за ГДК Володарского района и сквер имени Пушкина.

В списке каждый район города представлен тремя объектами. В Бежицком районе это парк Металлургов, сквер Металлургов и территория в районе многоквартирных домов № 170 и № 172 на улице Вокзальной.

В Советском районе – липовая аллея на улице Брянского Фронта, сквер у памятника Лётчикамсквер Комсомольский.

В Фокинском районе – сквер имени 50-летия Советской власти («Паровоз»), сквер имени 120-летия Фокинского района, парк у озера в посёлке Белые Берега.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске объявился бездомный дамский угодник

8 мая 2021, Суббота, 12:33

В Брянске объявился бездомный дамский угодник

Жительница Брянска предупредила о некоем молодом мужчине, который активно знакомится через интернет с местными девушками, расточая комплименты. Однако, ему просто нужно жилье

В 7 районах Брянской области выявили новые случаи заболевания COVID-19

8 мая 2021, Суббота, 11:19

В 7 районах Брянской области выявили новые случаи заболевания COVID-19

Новые случаи коронавируса зарегистрировали в 7 районах Брянской области. Больше всего заболевших, не считая областного центра, выявили в Брянском районе – 9 новых пациентов

В Брянской области диагноз COVID-19 подтвердился еще у 64 человек

8 мая 2021, Суббота, 10:59

В Брянской области диагноз COVID-19 подтвердился еще у 64 человек

В Брянской области за последние сутки медики зарегистрировали 64 новых случая заражения коронавирусной инфекцией. Из этого количества 44 пациента пришлись на Брянск, и лишь 20 – на все районы и города в област

В Брянске Сад Победы взяли под надежную охрану

8 мая 2021, Суббота, 09:47

В Брянске Сад Победы взяли под надежную охрану

В брянском Саду Победы установили видеонаблюдение. Эта территория теперь находится под круглосуточной охраной сотрудников управления Росгвардии

В Брянске накануне 9 Мая прошла генеральная репетиция торжественного марша

8 мая 2021, Суббота, 07:57

В Брянске накануне 9 Мая прошла генеральная репетиция торжественного марша

Накануне Брянске прошла генеральная репетиция торжественного марша, который посвящён 76-летию Победы