Наверх

15 апреля 2021, Четверг, 07:57

Первая тайская массажистка вышла замуж за брянского парня

Первая тайская массажистка вышла замуж за брянского парня

Первая массажистка из Таиланда вышла замуж за брянского парня. Об этом «Брянским новостям» рассказали в салоне, расположенном в Советском районе города.

Специалисты из далекой страны работают здесь уже семь лет. Они заслужили уважение своим мастерством и деликатностью.

Парень, который женился на таиландке, ходил к ней на сеансы массажа. В конце концов эти встречи разбудили чувство, которое объединило пару. Предложение руки и сердца было принято девушкой.

Ее соотечественницы, впрочем, иногда проявляют характер. В интервью «Комсомолке» Виктория Мамонтова, которая отсидела 9 лет в тюрьме за чужие наркотики, рассказала о том, как дралась с азиатками-сокамерницами, осваивала тайский язык, кулинарию и массаж:

− Тайки и китаянки очень скандальные, малейшая ссора − и они бросаются в драку. Дерутся, как сиамские кошки, руками-ногами лупят, за волосы хватают.

О порядках в тайских тюрьмах «Известиям» рассказал 27-летний россиянин Сергей Лелеков, который был арестован на острове Самуи в ноябре 2015 года:

− Здесь вообще не лечат… Чтобы вылечить зубы, приходится ждать от восьми месяцев до года. Из-за антисанитарии и общей воды любая зараза распространяется очень быстро: через 2–3 дня больны все 600 человек. Условия ужасные − тесно, грязно. В здании от 600 до 800 человек. Свободного места нет. Первую половину дня ощущения такие, словно стоишь посреди базарной площади в воскресный день. Едим тут же на полу. Посуду и чаны из-под риса и супа моют прямо там же − в туалете, где моемся мы…

Однако в России все гораздо гуманнее, и тайской жене молодого брянца не придется делать неприятные открытия такого рода.

Тем временем нищие брянцы выстроились в большие очереди к дорогим массажистам.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске 26 июля перекроют движение по улице Бежицкой

25 июля 2024, Четверг, 17:59

В Брянске 26 июля перекроют движение по улице Бежицкой

Мэрия принесла горожанам извинения за временные неудобства, попросив заранее планировать время и маршрут поездки

В Брянске приставы взыскали 43 млн рублей с лесозаготовительного предприятия

25 июля 2024, Четверг, 17:05

В Брянске приставы взыскали 43 млн рублей с лесозаготовительного предприятия

Судебные приставы наложили запрет на регистрационные действия в отношении транспортных средств предприятия и арестовали пять земельных участков

Названы причины резкого подорожания бензина на брянских АЗС

25 июля 2024, Четверг, 17:04

Названы причины резкого подорожания бензина на брянских АЗС

Литр бензин на брянских АЗС подорожал за месяц примерно на рубль. Это касается марок АИ-92 и АИ-95. Литр солярки подрос в цене примерно 25 копеек

Власти Брянска проинформировали цыган о правилах содержания лошадей

25 июля 2024, Четверг, 16:05

Власти Брянска проинформировали цыган о правилах содержания лошадей

Сотрудники управления муниципального контроля выявили несколько нарушений правил благоустройства на территориях, прилегающих к домовладениям

Жители Брянской области будут отдыхать на новогодние праздники 11 дней

25 июля 2024, Четверг, 12:56

Жители Брянской области будут отдыхать на новогодние праздники 11 дней

Жители Брянской области будут отдыхать на новогодние праздники 2025 года одиннадцать дней – на день больше, чем в 2024-м