Наверх

14 апреля 2021, Среда, 11:50

Брянский губернатор Богомаз отчитал чиновников за ремонт дороги на улице Ульянова

13 Брянский губернатор Богомаз отчитал чиновников за ремонт дороги на улице Ульянова
Фото: Пресс-служба администрации Брянска

Брянский губернатор Александр Богомаз раскритиковал чиновников за работы на улице Ульянова, где расширяют дорогу. Он считает, что все ведется так же, как и на проспекте Станке Димитрова.

Как сообщили в пресс-службе правительства, недовольство губернатора вызвало то, что верхний слой асфальта сняли, но работа стоит. При этом нагрузка на основание полотна возрастает.

− Потом надо класть новый асфальт, но чем дольше дорога находится без него, тем хуже будет лежать новое покрытие, − заявил губернатор.

Кроме того, такой порядок вызывает недовольство водителей, которые бьют шины и диски на неровностях.

Тем временем чиновники отчитались о том, что победили ямы.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. 12:45
    Ведь все просто. Разработали ПСД. Предусмотрели возможность проведения работ ночью. Если надо оплачивать работы в ночное время, значит надо оплачивать! Надо менять основание, значит надо менять основание дороги. Не надо глупой, бездарной Тимошенковской экономии и глупых, бездарных Тимошенковских подрядчиков. Нужна продуманная, слаженная работа. Стоимость должна быть обоснованно, а не высасанной бездарным заместителем из пальца.
    • Евпата Кнур
      эрдгардовна в дорогах разбирается, она точно качество обеспечит, ведь не просто так с тимошенкой на учебу ездила
  2. Сергей
    Где это они ямы победили?
  3. Андрей
    Дороги делаем ужасно. Переводим огромные дениги. Губернатору остаётся только посочувствовать. Все шишки на него. В чём тут дело? Коррупция?
    • Аноним
      Не смеши ты мои ботинки. У Богомаза есть кучка заместителей, у этих заместителей есть кучка своих бездарных назначенцев. Вот эти две кучки бездарностей устроили возню, которой типа как имитируют бурную деятельность. Не могут ни планировать, ни анализировать, ни прогнозировать, ни владеют ни информацией, ни числами, ни чем. Критерий оценки работы руководителя, это вовремя принятое правильное решение, которое в перспективе не будет противоречить дальнейшим событиям и создаст задел для реализации новых планов. Всякие там Тим...ко, Хол...на, Дб...р, Мак...в, это не руководители, они даже не исполнители, они имитаторы деятельности. Заглянуть на шаг вперёд им не позволяет безграмотность и невежество.
    • Сергей Кулиничев
      В чём тут дело?--------------------------- Это давно не секрет. Дело в переизбытке Дураков и Дорог- Двух Главных Бед России. Это в Княжестве Монако можно построить хорошие дороги , там мало дураков , а дорог ещё меньше, а в России дорог много, а главное на каждом километре можно уложить много штабелей Дураков во Власти. Обывателей Дураков тоже много, но от них даже от сотни обществу никакого вреда, а Чиновник -Дурак имеющий в своём распоряжении сотню добросовестных работников, может навредить Обществу и Государству больше полка террористов. Вопрос- А кто и зачем дал Власть Дуракам-Чиновникам ?
  4. Брянск32
    А где в Брянске вы видели грамотных , образованных,компетентных в своём деле управленцев?
    • Ваня
      Неправда Ваша! У нас губернатор - кандидат наук! Сейчас с дорогами разберётся - доктором станет! Ужо молчим про грамоты и ордена! Журналисты говорят, что лучше жить стали!
  5. Цыганище
    Вот смотри Сашок- я отправляю цыганят копать металл, а сам сажусь пить пиво и смотреть "брянскую губернию" или общаца в "Одноклассниках " с Мариной Дбар. Эти малые не фига не копают, а собирают конхфетки с маоновского кладбища и слушают на смартфоне "бабкиных внуков" или бои Валуева в лучшие годы. Это они виноваты или Я как Начальник? Вот вот! Херовые у него подрядчики, агы
  6. Василич.
    Чтобы и Богомазу, и Тимошенко, и Макарову, и Холиной, и руководителям подрядных организаций, принимающих в этом участие ЗУБЫ ТАК ЛЕЧИЛИ, как они ремонт дорог делают!
  7. Житель города
    С такими дорогами давно пора прекратить платить налоги за авто, может тогда и дороги появились бы нормальные

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Самый богатый депутат Брянской думы заработал за 2020 год 375 млн рублей

13 мая 2021, Четверг, 17:48

Самый богатый депутат Брянской думы заработал за 2020 год 375 млн рублей

Самый богатый депутат Брянской думы − фермер Михаил Довгалев − заработал за 2020 год 375 млн рублей

В Новозыбкове Брянской области отдел полиции возглавил Александр Голутво

13 мая 2021, Четверг, 15:50

В Новозыбкове Брянской области отдел полиции возглавил Александр Голутво

Новым начальником отдела полиции «Новозыбковский» стал подполковник Александр Голутво. Приказ о его назначении подписал руководитель областного УМВД Владислав Толкунов

Глава Брянской думы Валентин Суббот за 2020 год заработал около 6 млн рублей

13 мая 2021, Четверг, 11:53

Глава Брянской думы Валентин Суббот за 2020 год заработал около 6 млн рублей

Председатель Брянской думы Валентин Суббот получил в 2020 году 5 миллионов 726 тысяч рублей. Такую сумму он указал в своей декларации о доходах

Глава Брянска Марина Дбар назвала счастьем открытием Сада Победы

12 мая 2021, Среда, 19:48

Глава Брянска Марина Дбар назвала счастьем открытием Сада Победы

В Брянске открыли Сад Победы. Глава города Марина Дбар сказала, что для нее это событие стало счастливым

Пресс-службу брянского УМВД возглавила подполковник Жанна Чернявская

12 мая 2021, Среда, 17:07

Пресс-службу брянского УМВД возглавила подполковник Жанна Чернявская

В пресс-службе УМВД по Брянской области сменился руководитель. Временно исполняющей его обязанности стала Жанна Чернявская