Наверх

14 апреля 2021, Среда, 00:34

Брянский губернатор Богомаз отчитал чиновников за бестолковый ремонт дорог

19 Брянский губернатор Богомаз отчитал чиновников за бестолковый ремонт дорог
Фото: Пресс-служба администрации Брянска

Брянский губернатор Александр Богомаз отчитал чиновников за низкие темпы ремонта дорог.

− Вы дорогу на улице Речную уже три недели ремонтируете! На новой дороге по Красноармейской всего пять ямок не можете заделать! − заявил губернатор.

По его словам, на улице Ульянова, проспекте Станке-Димитрова сняли веррхний слой асфальта, но теперь работа стоит. Между тем нагрузка на основу дорожного полотна увеличилась, что ухудшит качество ремонта.

− Что это за подход? − возмутился Александр Богомаз.

Губернатор потребовал ежедневно сообщать ему об объемах выполненных ремонтных работ. Фото: Правительство Брянской области


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Андрей
    ...очередной цирк в пользу нищих...миллиардер из Стародуба это любит...
  2. Виктор
    Надо научиться сразу делать качественно дороги. Это же ужас что с ними твориться. Да они на следующий год уже все будут в латках. Теперь и к выбрав властям нечего будет показать. Масштабный ремонт дорог в городе провалился из-за плохого исполнения.
    • Гость
      Виктор - они (дороги) уже в латках, на следующих год дорог банально - не будет. Как громко хлопали в ладоши отчитываясь о гигантских километрах новых дорог - прохлопали качество.
  3. Аноним
    У Богомаза есть заместитель, курирующий эту работу.
  4. ...
    Ха-ха-ха! Когда это чиновники дороги ремонтировали??? В лучшем случае работу принимают. Представляю ватагу чиновников, которые заделывают пять ямок на улице Красноармейской, а потом переходят на Речную)))
  5. Гость
    Рыба тухнет с головы!
  6. Гость
    Подрядчики маются дурью с ямочным ремонтом. Это не панацея от брака. Полностью новое полотно делать !
  7. ss
    царь хороший, это бояре плохие))
  8. Водитель
    И в Цырк с Театром ходить не надо. У нас есть в правительстве есть свои хорошие артисты. А г-н Б..... скоро Райкина переиграет. "Поговорили, пожурили - а теперь Товарищи время Чая. А как же дороги? А дорог в нашей стране не было, нет и наверное никогда не будет. Хорошо хоть указатели направления движения еще присутствуют".
    • эх эх вася
      Никогда не будет - это точно!!!
      • Евген
        Хоть бы в унечу приехал посмотрел что тут твориться
      • жители
        При чем самое главное,ни в деревнях,ни в городе.Об этом в ответах утвердительно отвечает Брянская районная администрация.Берег Десны,водоохранная зона ,она не дорога,она просто места для жарки шашлыков и танцев на капоте машин,можно еще потом и машины помыть,не уезжать же по отсутствующей дороге в город на грязных автомобиляхА можно еще учиться водить машины,или проверять их ,на тест драйв.О сколько там экологов,рыбохрана и все видимо на зарплату соблюдают принцип лояльности., и все наблюдают за экологией,Десну превратили в помойку
  9. я
    Весна показала, что на одну беду стало меньше! ДОРОГ больше нет !!!
  10. Евпата Кнур
    богомазу надо не дорожников стыдить (басня про кота и повора), а срочно (прямо вчера), сделать специальную должность первого вице губернатора по вопросам дорожного хозяйства, назначить оклад (не меньше чем у валуева) и персональную машину (сойдет камри). Предлагаю на эту должность эрдгардовну, во первых она обучалась на одних курсах с тимошенкой, во вторых, работая в УКСе знает все тонкости, замом к ней можно назначить селебина, он тож специалист грамотный
  11. Аноним
    Без понимания важности соблюдения технологического процесса ремонта дорог и устройства дорог, качественно её отремонтировать невозможно. На руководящие должности, которые курируют многие хозяйственные вопросы назначаются лица не имеющие специального образования и крайне не эрудированные. Законов не знают, в экономических вопросах только на уровне чего сколько стоит, в технических вопросах - а что дешевле. Эти лица считают, что вопрос ремонта дороги решается путем удаления старого покрытия и укладкой нового покрытия. О том, что надо соблюсти более 10 критериев им даже не известно. У них критерий один, это стоимость. Других критериев их нездоровый мозг не знает и знать не желает. Будем посмотреть. Уже просто интересно, до каких пор Богомаз будет "не замечать" глупостей Тимошенко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Губернатор Богомаз записал видеообращение к жителям Брянской области

9 мая 2021, Воскресенье, 14:18

Губернатор Богомаз записал видеообращение к жителям Брянской области

Губернатор Александр Богомаз записал видеообращение к жителям Брянской области, посвященное Дню Победы

Внук губернатора Брянской области принял участие в акции «Окна Победы»

9 мая 2021, Воскресенье, 14:05

Внук губернатора Брянской области принял участие в акции «Окна Победы»

Внук губернатора Брянской области Александра Богомаза принял участие в праздничной акции «Окна Победы». Он украсил рисунком окно в честь Победы

Губернатор Александр Богомаз поздравил ветеранов и всех брянцев с Днем Победы

9 мая 2021, Воскресенье, 06:01

Губернатор Александр Богомаз поздравил ветеранов и всех брянцев с Днем Победы

Губернатор Александр Богомаз, председатель думы Валентин Суббот, главный федеральный инспектор Адрей Дьячук поздравили жителей Брянской области с Днем Победы

Брянский губернатор Богомаз посадил яблоню на аллее у «Круговой обороны»

8 мая 2021, Суббота, 16:22

Брянский губернатор Богомаз посадил яблоню на аллее у «Круговой обороны»

Губернатор Брянской области Александр Богомаз, жители региона приняли участие в международной акции «Сад памяти». В Брянске посадили 11 яблонь на аллее у памятника «Круговая оборона»

Брянский губернатор Богомаз открыл «Вахту Памяти»

8 мая 2021, Суббота, 14:39

Брянский губернатор Богомаз открыл «Вахту Памяти»

На площади Партизан в Брянске прошла церемония открытия «Вахты Памяти». В торжестве принял участие губернатор Брянской области Александр Богомаз