Наверх

12 апреля 2021, Понедельник, 19:51

В Брянской области усилят контроль за соблюдением масочного режима

5 В Брянской области усилят контроль за соблюдением масочного режима

В Брянской области власти усилят контроль за соблюдением масочного режима, который продолжает действовать на территории региона. Об этом сообщили на заседании оперативного штаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

Главный санитарный врач Брянщины Людмила Трапезникова отметила, что вакцинация в области проходит успешно, однако многие жители перестали носить маски в торговых заведениях и общественном транспорте. По её словам контроль за использованием защитных масок должен быть ужесточён, чтобы избежать роста заболеваемости коронавирусом.

Впереди череда праздников – 1 мая, Пасха Христова и День Победы. Брянцам в очередной раз напомнили о необходимости соблюдении масочного режима и социальной дистанции.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Николай
    Я против масочного режима!!!
  2. Евгений Вольнов
    бороться с вирусом может ТОЛЬКО естественный иммунитет, противопыльная маска от вируса, это как комару сетка рабица, а вот для иммунитета такая маска (кстати непонятно из чего пошитая) это приговор, модный
  3. Аноним
    это за те маски которые РЕКОМЕНДУЮТ носить? а что значит контроль? рекомендуют- хочу ношу хочу нет. а вот пункт 12 в постановлении правительства БР. обл. и НЕ подписанном губернатором, очень интересен. это вы кого окружать и изолировать(а по сути блокировать) собрались? это вы так с ОРВИ боретесь? а стадион Лужники слабо было "изолировать?
  4. Евгений.
    Маски /намордники/ и тому подобное, это Сионистская пропаганда и эта пропаганда широко распространяется в Брянской области. Исполнительная власть районных и областных значений видимо планирует быть у сионистов действительно в качестве хозобслуги, это неоднократно было опубликовано в интернете о планах глобалистов-преступников.По телевидению постоянно транслируют, что мы победители имеется в виду 1941-1945 г.г., нет граждане мы ещё не победили, раз продолжаются и планируются карательные планы против населения бывшего Советского союза, но победа будет за нами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске День Победы завершился праздничным салютом на Кургане Бессмертия

9 мая 2021, Воскресенье, 22:52

В Брянске День Победы завершился праздничным салютом на Кургане Бессмертия

Празднование Дня Победы в Брянске завершилось красочным салютом. Полюбоваться им пришли тысячи горожан

В Брянской области 10 мая потеплеет до 19 градусов

9 мая 2021, Воскресенье, 22:25

В Брянской области 10 мая потеплеет до 19 градусов

В Брянской области 10 мая потеплеет до 19 градусов, сообщили в управлении МЧС.При этом ночью будет холодно − около нуля

В Брянске участие в торжественном марше приняли 12 ветеранов

9 мая 2021, Воскресенье, 19:41

В Брянске участие в торжественном марше приняли 12 ветеранов

На данный момент в области проживает 181 ветеран

Из Германии Брянску передал поздравление с Днем Победы 96-летний солдат

9 мая 2021, Воскресенье, 16:01

Из Германии Брянску передал поздравление с Днем Победы 96-летний солдат

Жителей Брянской области поздравил из Германии 96-летний солдат Израиль Маневич, который стал настоящим другом брянцев

Руководители Брянска возложили 9 Мая цветы к воинским мемориалам

9 мая 2021, Воскресенье, 11:36

Руководители Брянска возложили 9 Мая цветы к воинским мемориалам

В торжественной церемонии также приняли участие прокурор города Сергей Котов, глава Советского района Алексей Колесников, заместители главы городской администрации, депутаты Брянского горсовета