Наверх

11 апреля 2021, Воскресенье, 19:16

В Брянске построили архитектурное недоразумение в стиле дома-удава

23 В Брянске построили архитектурное недоразумение в стиле дома-удава
Фото: «Брянские новости»

Брянск прирос еще одним архитектурным недоразумением в стиле дома-удава. Лицезреть его можно на Пионерской улице.

Ранее здесь и на улице Урицкого стояли в основном деревянные домики. Некоторые − с резными наличниками и забавными украшениями. Однако ряд пожаров и прочие напасти один за одним уничтожали эти домики. А те, что еще стоят, попали в тень несуразных строений и подавляются ими.

Брянск прирос еще одним архитектурным недоразумением в стиле дома-удава

Фото: «Брянские новости»

Одно из них можно видеть на Пионерской. Смешение стилей на трех этажах, теснота и абсолютная несочетаемость со старыми домиками − таков итог отсутствия всяческого архитектурного пригляда в Брянске. Ранее из-за этого едва не произошла трагедия возле Центрального рынка, где рухнуло еще одно строение возле нелепого дома-удава.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Черная Гора
    По стилям похоже на дворец в Геленджике..
  2. Гудвин
    Эка сенсация - он там уже больше 5 лет стоит.
    • Борис
      А хоть десять стоит. Правильно делают что пишут про этот бардак. никому ничего не нужно
  3. Мотоциклист
    Хозяин вроде как был Лешенька Михалкин, мажорчик и прежний герой соцсетей
  4. светлана
    да, какой "ужас"!!!! Лучше как дом по соседству на фото)))...а нет, лучше как на пересечении с Урицкого
  5. Светлана
    и очень странное сравнение с домом возле центрального рынка. Дом стоит много лет и никому не мешал до настоящего времени
  6. Елена
    вообще не понятно для чего эта статья, кто-то видимо имеет личную неприязнь к хозяину, а то бы не об этом доме писали, а об убожестве стилей нового дома около БУМа или дома по улице Р.Брянского 6, вот уж архитектурное недоразумение, соединить воедино кирпичный дом с красными полосками и панельку с желтыми вставками, (так же у БУМа) и эти дома стоят на центральных улицах, а не на задворках, как ул. Пионерская
  7. Иннокентий
    Брянцы возмутились тупостью БраГи... Вы смешны
  8. т
    а вот частный дом на площади Партизан так и не снисли ,а о какой архитиктуре идёт речь её просто нет
  9. Брутъ
    Таких "удавов" в Бежице по Ульянова, от рынка до холодильника полная улица.
  10. НМ
    Стоял бы в Европе такой дом, журналист бы перед ним на коленях стоял и восхищался )
    • Сергей
      Не, никто бы не восхищался. Во- первых, этот дом выходит за красную линию на пол-метра. что ни какими строительными нормами ни Европы ни России не разрешается. Во- вторых, кирпичные подпорки выезда из гаража выходят на тротуар (правда не на много), но это все равно запрещено. По поводу архитектуры, то это вопрос вкуса. Если бы так не было, мы бы с Вами никогда не увидели новых архитектурных стилей. Например, для Брянска, в 20-х годах архитектром А.З.Гринбергом был создан Дом советов, в новом для того времени стиле - конструктивизм. И тоже вызвал много критики. А теперь стоит и в нем работает Правительство Брянской области. И уже ни у кого не возникает ни каких вопросов.
      • додж
        На пол метра за красную линию это как ?Для того чтоб определить где красная линия нужно ходябы иметь утвержденный генплан которого в городе просто нет от слова совсем.Про снипы конечно нужно соблюдать но менять как перчатки нельзя.Пример теща живет в частном доме вбежице приходят газовики у вас крыльцо близко к трубе мне что крыльцо сносить или трубу переносить.Далее надворная постройка является забором соседа что по новым снипам не допускается что сарай снести или соседа выселить.
      • Татьяна
        А почему вы не замечаете в центре по б.Гагарина и пр.Ленина на сколько выступают метров пристроенные в два этажа входы в магазины.
    • Озимандиас ©
      Классика: "убогое сооружение" у нас против "изысканность и сохранение стиля" у них.
  11. Николай
    Красивый домик!
  12. Сергей Суббота
    Заказуха! У нас так! Зависть, личная неприязнь,... Сначала наябедничали, что машины моет. Теперь уже архитекторы все стали. Стиль их раздражает. Свои дома покажите - мы покритикуем.
  13. Аноним
    Там весь частный сектор рассматривают под снос. Вот и забрасывают статейки. Дом конечно страшный, ну а чего наши люди, и простые, и наделенные полномочиями следить за красотой, стилем, удобством, безопасностью, и законностью хотят, когда главные архитекторы города за последние 30 лет такого насогласовывали, что просто дикий тихий ужас.
  14. Озимандиас ©
    Постройте себе такой же, зачем завидовать?
  15. Факел
    Интересно, а судьи-то кто?! С чего хоть взяли, что дом урод? Обычный... "скока" денег и возможностей у человека было, так и построил. Да и вообще, у нас что реальных новостей нет? Все из пальца выс...но! Скоро в брянских "смишек" только погоду можно будет смотреть, да и то не точно...
  16. евгений
    Симпатичный дом, получше большинства). Если появилась статья, значит кто в ней заинтересован. Мне лично дом кажется красивым.
  17. Барышня с зонтиком
    Сколько прогуливаюсь мимо, столько и удивляюсь поражающей безвкусице этой сараюшки с завитушками. К прискорбию, это стиль присущий всему нашему нынешнему городу. Хорошо, что хотя бы попытались поднять эту тему.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске вручили награды сотрудникам скорой медицинской помощи

14 мая 2021, Пятница, 00:33

В Брянске вручили награды сотрудникам скорой медицинской помощи

В Брянске в департаменте здравоохранения области вручили награды сотрудникам скорой медицинской помощи

В Брянске власти ищут новых родителей трехлетнему Ивану

13 мая 2021, Четверг, 22:55

В Брянске власти ищут новых родителей трехлетнему Ивану

Администрация Брянска попросила усыновить мальчика Ваню, которому 2 года и 9 месяцев. Его мать лишена родительских прав, отца у него нет

В Брянске экс-главу ЖКХ Гинькина осудили условно за гибель трех женщин

13 мая 2021, Четверг, 20:01

В Брянске экс-главу ЖКХ Гинькина осудили условно за гибель трех женщин

Также Игорю Гинькину назначено дополнительное наказание в виде ­­запрета занимать определенные должности

В Брянске с 15 мая на Объездной улице из-за ремонта дороги закроют движение

13 мая 2021, Четверг, 17:09

В Брянске с 15 мая на Объездной улице из-за ремонта дороги закроют движение

В Брянске на Объездной улице из-за ремонта дороги закроют движение с 15 до 17 мая

Спасатели предупредили брянцев об ухудшении погоды

13 мая 2021, Четверг, 15:24

Спасатели предупредили брянцев об ухудшении погоды

Порывы ветра будут достигать при грозе 17 метров в секунду