Наверх

9 апреля 2021, Пятница, 18:25

Более 150 брянских активистов пополнили ряды «Единой России»

Более 150 брянских активистов пополнили ряды «Единой России»

Торжественная церемония состоялась сегодня, 9 апреля, в актовом зале Брянского государственного университета имени академика И. Г. Петровского. Миссию по вручению партийных билетов выполнили член Генерального совета «Единой России», секретарь регионального отделения партии, Губернатор Брянской области Александр Богомаз, заместители секретаря реготделения «Единой России» − председатель Брянской областной Думы Валентин Суббот и руководитель фракции в региональном заксобрании Виталий Беляй.

Приветствуя участников мероприятия, Александр Богомаз отметил активное пополнение рядов единомышленников и подчеркнул, что партия «Единая Россия» является главной политической силой нашей страны, которая берет на себя ответственность за происходящее и отчитывается перед избирателями. Также он рассказал об успешном развитии экономики на Брянщине, обратив особое внимание на реализацию национальных, партийных проектов, областных программ и на вовлечение в эту работу однопартийцев.

«Каждый из вас станет членом большой семьи, которая называется «Единая Россия». Однако быть членом партии – это не только почетная миссия, но и ответственность за то, что происходит в нашей Брянской области», − подчеркнул Александр Богомаз и поздравил соратников со вступлением в главную политическую партию страны.

Во встрече также приняли участие представители Президиума регионального политсовета «Единой России»: ректор Брянского государственного университета имени академика И. Г. Петровского Андрей Антюхов и руководитель исполкома реготделения партии Андрей Сотников.

Напомним, за последний год численность Брянского регионального отделения «Единой России» увеличилась почти в два раза, сегодня − более 31 тысячи жителей области в партии.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В зоне СВО геройски погиб боец из Брянской области Юрий Гоголев

26 мая 2024, Воскресенье, 22:48

В зоне СВО геройски погиб боец из Брянской области Юрий Гоголев

В зоне проведения СВО погиб военнослужащий из Дятьковского района Брянской области Юрий  Гоголев

Благодаря соцконтракту женщина из брянской деревни открыла магазин

26 мая 2024, Воскресенье, 21:07

Благодаря соцконтракту женщина из брянской деревни открыла магазин

Благодаря социальному контракту жительница Жирятинского района Ольга Зубрицкая открыла собственный магазин

Губернатор Богомаз передал спецоборудование пограничникам Брянской области

26 мая 2024, Воскресенье, 15:45

Губернатор Богомаз передал спецоборудование пограничникам Брянской области

Александр Богомаз вручил награды и передал сотрудникам пограничного управления области партию специального оборудования, отметив, что во все времена пограничники первыми встречали врага

В Брянске придумали способ разбогатеть за несколько месяцев

26 мая 2024, Воскресенье, 15:29

В Брянске придумали способ разбогатеть за несколько месяцев

В Брянске придуман способ разбогатеть за несколько месяцев. Как сообщает телеграм-канал «Брянские новости», способ железный

Превращение трассы Брянск − Новозыбков в торговую полосу повысило опасность

26 мая 2024, Воскресенье, 14:20

Превращение трассы Брянск − Новозыбков в торговую полосу повысило опасность

Превращение трассы Брянск − Новозыбков в торговую полосу снизило ее безопасность