Наверх

8 апреля 2021, Четверг, 19:47

Многодетная мать из Брянска Ольга Руденко стала участницей шоу Первого канала

Многодетная мать из Брянска Ольга Руденко стала участницей шоу Первого канала
Фото: Скриншот видео

Уроженка Брянска и многодетная мать Ольга Руденко стала героиней телепередачи «Мужское и Женское», которая выходит на Первом канале.

Темой программы стали жестокие соседские войны. Как выяснилось, бывшая жительница Брянска проживает теперь в центре Москвы в коммунальной квартире. Ольга купила комнату площадью в 5 квадратных метров вынужденно. Она променяла свои 100 квадратных метров в Брянске на угол в столице ради лечения сына-инвалида. Однако у нее не сложились отношения с другими жильцами коммуналки. Квартира стала ареной соседских войн. Об этом и говорили в передаче. Противоборствующие стороны изложили свои позиции. Кстати, в программе больше чем мать был задействован сын Ольги – Аркадий, который даже ведет блог о войне с соседями. Парень утверждает, что таким образом он защищает свою семью.

Ранее Ольга Руденко по меньшей мере три раза проводила пикеты и даже штурмы Кремля. В 2017 году она вместе с тремя своими детьми, разместив на автомобиле плакаты «Прошу отвезти на прямой эфир к Путину», «Требую встречи с Путиным», «Дайте льготы ребенку-инвалиду», устроила акцию у стен Кремля. Полиция задержала брянскую семью, расценив ее действия как административное правонарушение. На следующий год она снова вышла с плакатом. Тогда отсутствие московской регистрации не позволяло ей получать столичные пособия, а также жилищные льготы. А первый раз Ольга пошла на штурм Кремля еще в 2011 году.

Сейчас у нее вновь проблемы. Правда, на сей раз более житейские, чем социальные.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Опубликовано сделанное 100 лет назад фото брянских пионеров

19 мая 2024, Воскресенье, 23:05

Опубликовано сделанное 100 лет назад фото брянских пионеров

Любители краеведения опубликовали фото первых брянских пионеров. Оно было сделано на Покровской горе 10 июня 1924 года

В Брянской области насчитали 3169 больных ВИЧ-инфекцией

19 мая 2024, Воскресенье, 14:27

В Брянской области насчитали 3169 больных ВИЧ-инфекцией

Особенностями эпидемии ВИЧ-инфекции на современном этапе является её смещение в более старшие возрастные группы, увеличение когорты лиц, не входящих в «группы риска»

Потеря в Брянской области за 3 месяца 2436 человек должна встряхнуть общество

19 мая 2024, Воскресенье, 14:10

Потеря в Брянской области за 3 месяца 2436 человек должна встряхнуть общество

За три месяца 2024 года естественная убыль в Брянской области составила 2436 человек, сообщил Брянскстат. За первый квартал текущего года в Брянской области родились 1824 человека (в 2023 году – 1988), ушли из жизни − 4260 человек

Брянских фармацевтов 19 мая поздравили с профессиональным праздником

19 мая 2024, Воскресенье, 11:16

Брянских фармацевтов 19 мая поздравили с профессиональным праздником

Сегодня в российской фармацевтической отрасли работают профессионалы высокого уровня, создающие препараты для лечения и профилактики всевозможных заболеваний

В Брянской области в 2024 году построят 11 спортивных объектов

19 мая 2024, Воскресенье, 11:09

В Брянской области в 2024 году построят 11 спортивных объектов

В региональном правительстве сообщили, что за последние годы в области уже возвели 178 спортивных сооружений, при этом 82 оказались масштабными