Наверх

8 апреля 2021, Четверг, 19:47

Многодетная мать из Брянска Ольга Руденко стала участницей шоу Первого канала

13 Многодетная мать из Брянска Ольга Руденко стала участницей шоу Первого канала
Фото: Скриншот видео

Уроженка Брянска и многодетная мать Ольга Руденко стала героиней телепередачи «Мужское и Женское», которая выходит на Первом канале.

Темой программы стали жестокие соседские войны. Как выяснилось, бывшая жительница Брянска проживает теперь в центре Москвы в коммунальной квартире. Ольга купила комнату площадью в 5 квадратных метров вынужденно. Она променяла свои 100 квадратных метров в Брянске на угол в столице ради лечения сына-инвалида. Однако у нее не сложились отношения с другими жильцами коммуналки. Квартира стала ареной соседских войн. Об этом и говорили в передаче. Противоборствующие стороны изложили свои позиции. Кстати, в программе больше чем мать был задействован сын Ольги – Аркадий, который даже ведет блог о войне с соседями. Парень утверждает, что таким образом он защищает свою семью.

Ранее Ольга Руденко по меньшей мере три раза проводила пикеты и даже штурмы Кремля. В 2017 году она вместе с тремя своими детьми, разместив на автомобиле плакаты «Прошу отвезти на прямой эфир к Путину», «Требую встречи с Путиным», «Дайте льготы ребенку-инвалиду», устроила акцию у стен Кремля. Полиция задержала брянскую семью, расценив ее действия как административное правонарушение. На следующий год она снова вышла с плакатом. Тогда отсутствие московской регистрации не позволяло ей получать столичные пособия, а также жилищные льготы. А первый раз Ольга пошла на штурм Кремля еще в 2011 году.

Сейчас у нее вновь проблемы. Правда, на сей раз более житейские, чем социальные.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Аноним
    А вы говорите, агенты госдепа, марионетки Сороса... Вот вам простая "яжемать" из глубинки, штурмует кремль уже 10 лет. И никак не угомонится. Спокойно в Брянске она проживать не желает. Она хочет "московский сервис", льготы, лечение, ну и хорошие условия для жизни, в Москве, разумеется. Обладательница того самого особого генетического кода, о котором говорил президент. Код, который не взломать нашим западным партнерам, пусть даже не стараются. По мере уменьшения кормушки, таких дамочек будет много. Передача то прошла успешно, другие такие же посмотрят, и если прокатило у одной, то чем такая же "яжемать", но из Курска хуже? Вот и пусть идут все на Кремль, к Володи, вместе с мигрантами, должниками по жкх, закредитованн ыми ипотечниками... Требуют льгот и улучшения условий! Придется в Москву вводить "войска", чеченский батальон "кадыровцев". Чтобы отбиться от этой "нечисти". А не то, возьмут таки кремль, выгонят Володю с братвой из их рублевских особняков, сделают из них детские сады, дома инвалидов, общежития, а буржуев повесят. Идет битва за бюджет между элитой и чернью. Пока элита откупается, но запросы растут у всех, ибо доллар дорожает, а жизнь дешевеет. Так не может больше продолжаться, нужно объединится и напасть на кого нибудь. Как волк на хромого барана. Да только слабых вокруг почти не осталось. Можно и копытом в пятак отхватить. На Украину и Грузию опасно, мы там уже были, ничего хорошего. На Луку? Не имеет смысла, это все равно что идти из Москвы на Воронеж. Выхода нет. Нужно брать Бишкек! ☝😕 Угоним их лошадей и украдем их женщин? Или, а ну их всех, сволочей неблагодарных. Пусть оставляют себе подарки от русского народа. Нам ничего не нужно, мы все сделаем сами! Заставим Антошку из Курска работать за 3 доллара в день! А потом заберем у него 2 доллара, и пусть живет как хочет, в своем Брянске, Смоленске, Орле...Да рожают богатырей русских по больше, а не инвалидов. Но для этого сухой закон нужно ввести. Ну или просто цены на сахар повысить. Ради спасения нации!
  2. Сергеевич
    А что у нас в Брянске с демографией, господин губернатор? Прирост население имеется? Росстат опубликовал данные что смертность выше рождаемости! Это основной показатель деловой активности губернатора. Моем или живем?
    • Евпата Кнур
      Отмирает брак. С 1960 года в России количество браков сократилось на 40% (почти как в Европе). Тогда как разводов в стране стало теперь в 3 раза больше (в Европе – в 2,5 раза больше) За последние полвека браки в России сильно «повзрослели». В 1960 году 50-60% всех женихов и невест в стране были моложе 24 лет. Теперь таких – в 2-3 раза меньше. Основной категорией стали 25-34-летние. А доля вступающих в брак в 35 лет и позже увеличилась в 1,5-2 раза Разводов на каждые 100 новых браков в течение года в России регистрируется больше, чем почти во всех странах Европы, и в 1,5 раза больше, чем в среднем по Европейскому союзу Основная масса женатиков ишачит с утра до ночи на двух-трёх работах под бодрые окрики погоньщика-жены. были случаи, когда люди натурально помирали в рассвете лет от напряга. Жёны, конечно, случается, что работают, но зарабатывают кратно меньше и её деньги - это ЕЁ деньги. Помню, вызвал такси, приехал целый микроавтобус размером с газель. Я очень удивился, зачем ради одного человека гонять такую машину. Выяснилось, что молодой отец весь в кредитах вынужден добывать деньги любыми доступными способами в любую погоду и в любое время суток. Вот так живут женатики. А получают они взамен бывший в употреблении стареющий мешок с костями, кучу упрёков и, нередко, ветвистые рога, распил совместно нажитого, пинок под***и статус бесквартирного алиметщика, который на...ер больше никому не нужен.
      • Владимир
        Обидел кто что-ли? С женой не повезло? Ты всех под себя не ровняй! "Женатики" имеют семью, детей это и есть радость в этой жизни и ничто этого не заменит. Я работаю, обеспечивают семью нам хватает на всех, никто меня не пилит, домой прихожу и сразу стресс куда-то уходит, глядя на детские улыбки! А проблемы бывают у всех. И живут люди столько, сколько отмеряно. Единственное, соглашусь, качество жизни в нашей могучей держав ниже плинтуса. Лучше прожить счастливую жизнь испытывая эмоции семейного счастья, нежели остаться бобылем-обиженкой и строчить такие комменты.
        • Евпата Кнур
          ФРАЗЕОЛОГИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ ФОРУМНОЙ БАБЫ-ДЕМАГОГА: ВАС КТО-ТО ОБИДЕЛ? – Глумящаяся, куражущаяся и кривляющая баба – это неотъемлемая черта феминизированной России, ну как кусок навоза на полях после внесения органики. Что касается идейных рабов-поджопников, то они применяют те же бабские приёмы поскольку ничего другого, помимо вложенного в их сознание бабами у них в мозге нет. Иной раз ломаешь голову, кто пишет вообще – баба или обабленный мужик, сделавший целью своего бытия угождение бабам – настолько всё идентично! Дополнительные особенности стиля рабов-поджопников можно понять ознакомившись со статьями Кретинизм, Идиотизм, Олигофрения и Имбицилия в Большой Медицинской Энциклопедии.
      • bw777
        Не скули п-р тебе то что до брака - все равно замуж не возьмут раздолбанная в хлам! Бу га га!)))
        • Евпата Кнур
          логика обиженки - если кто-то не хочет, что бы его имели бабы, значит он хочет, что бы его имели мужиги
  3. Евпата Кнур
    Дети становятся все более дорогим удовольствием, а участие государства в их обеспечении остается номинальным. По подсчетам Банки.ру, родить и воспитать ребенка от диагностирования беременности до 22 лет (условного окончания вуза и начала самостоятельной жизни) стоит 13,7 млн рублей. При этом максимально возможное участие государства в этой высокорисковой инвестиции – лишь около 1 млн рублей, то есть 7%. 21 век на дворе. Бесконечное количество интересных вещей, которыми можно заняться. Столько возможностей. Но для бабогосударственных главное - наплодить спиногрызов и бегать вокруг б/у пелотки с хламидиями всю оставшуюся жизнь. И ишачить на двух-трёх работах, чтобы содержать этот шалман "папа дай" По семье и демографии страдают условноразумные, которым, в силу их ограниченности, просто нечем заняться. У них нелюбимая работа и масса свободного времени. А разумному мужчине надо развиваться. Книжки читать. По миру путешествовать. Так то всё просто: дают - бери, не дают - гони. Жить можно только с той женщиной, которая тебя очень сильно любит, вкладывается в отношения не менее 50 % деньгами (делами), повышает качество твоей жизни и готова за тебя отдать жизнь, в ином случае - это балласт. Отношения с бабьем 30+ вообще лишены всякого смысла, абсолютно пустая трата времени. У разумных мужчин, выбравших путь МИСП на современных (=бракованных) ОЖП, с их шизами и пр. феминизмом, нет времени. Жизнь одна.
    • bw777
      Евпатка не скули п-ры не рожают. Тебе роды не предстоят. Разве что ... порвут очередной раз!
      • Евпата Кнур
        ФРАЗЕОЛОГИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ ФОРУМНОЙ БАБЫ-ДЕМАГОГА ЧУШЬ!БРЕД!! МРАЗЬ! БЕ-Е-Е!! ПАКОСТЬ! – Так баба невольно выражает свою собственную незатейливую ссучность. А ведь действитьльно:пакость! И ЧТО? К ЧЕМУ ЭТО? ЧТО КУРИШЬ АВТОР? НИАСИЛИЛА! АВТОР УПРОЩАЕТ (УСУГУБЛЯЕТ, ОГРУБЛЯЕТ, УСЛОЖНЯЕТ и т.д.) – Баба никогда не будет обсуждать тему мужских прав по существу. Цель данных штампов – заболтать и зафлудить тему. После чего можно и дальше жить-поживать попёрдывая из разжиревшей от «равноправия» жопы. Муж бросил жену. – Бабе всё ясно: МУЖ ПОДОНОК, РАЗ БРОСИЛ СВОЮ ЖЕНУ. Жена бросила мужа. – Ясно: КТО БУДЕТ ЖИТЬ С ПОДОНКОМ?
      • Сергей
        Согласен на 100%
  4. Аноним
    Люди перестают быть людьми. Это каким чувством юмора должен обладать Создатель, чтобы создать таких приматов?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянской области в реке Десна повысится уровень воды

20 апреля 2021, Вторник, 21:41

В Брянской области в реке Десна повысится уровень воды

В Брянской области на паводкоопасных участках реки Десны в ближайшее время повысится уровень воды. Затоплений жилых домов на территории Брянщины не ожидается

Песня брянца довела до слез Ярослава Сумишевского в шоу Андрея Малахова

20 апреля 2021, Вторник, 20:47

Песня брянца довела до слез Ярослава Сумишевского в шоу Андрея Малахова

Песня брянского автора Максима Куста довела до слез известного певца Ярослава Сумишевского в программе Андрея Малахова на телеканале «Россия»

В Брянске гаишники откроют охоту на мотоциклистов-нарушителей

20 апреля 2021, Вторник, 20:42

В Брянске гаишники откроют охоту на мотоциклистов-нарушителей

В Брянске пройдёт профилактическая операция ГИБДД «Мото», которую гаишники проведут с 22 по 24 апреля. В охоте на лихачей примут участие «скрытые патрули»

В Новозыбкове возле дома культуры обнаружили человеческие останки

20 апреля 2021, Вторник, 20:04

В Новозыбкове возле дома культуры обнаружили человеческие останки

В Новозыбковском округе Брянской области на территории села Шеломы сегодня случайно обнаружили человеческие останки, об этом в интернете рассказали пользователи соцсетей

Владимир Москвичев: Решение проблемы уличного освещения в поселке Ивот проконтролирую лично!

20 апреля 2021, Вторник, 19:44

Владимир Москвичев: Решение проблемы уличного освещения в поселке Ивот проконтролирую лично!

По словам граждан, на улице Чапаева работающим остался только один фонарь, в остальных перегоревшие лампочки не меняют уже около двух лет