Наверх

7 апреля 2021, Среда, 07:30

Брянский блогер Маслов пообещал обжаловать приговор по делу о клевете

30 Брянский блогер Маслов пообещал обжаловать приговор по делу о клевете

Бывший адвокат и блогер Сергей Маслов, которого оштрафовали на 1 миллион рублей за клевету на отца губернатора Брянской области, решил обжаловать приговор суда.

Суд установил, что Маслов необоснованно обвинил ветерана в совершении особо тяжкого преступления. Поведением в плену военнослужащий доказал, что сохранил верность Родине.

Маслов не согласился с приговором и будет его обжаловать. Ранее в своих видеороликах он неоднократно пытался доказать, что не делал утверждения, а лишь задавал вопросы об отце губернатора. Однако суд не убедили доводы блогера.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Сергей Кулиничев
    Я думаю сейчас бы Богомаз отдал 10 миллионов первому встречному, лишь бы не было Заявления о преступлении и Приговора Суда о штрафе в 1 миллион Сергею Маслову.
    • ВАЗ
      Ты ошибаешься.
      • Сергей Кулиничев
        Больше чем 10 миллионов ? Неужто Богомазам стало на столько скучно ?
        • ВАЗ
          Серега, не тупи. Иск подали родственники оскорбленного ветерана. Какое же здесь желание утаить какую - либо информацию? У тебя, Серега, есть родственники, участвующие в ВОВ на стороне СССР?! Если есть, то тебе должен быть понятен мотив поступка родных уже умершего ветерана. А если таких родственников у тебя нет, то на нет, как говорится, и суда нет.
          • Сергей Кулиничев.
            Ты прав, я сожалею, что вообще влез в эту тему и думаю, что Сергей Маслов не должен был подвергать сомнению Честное имя умершего Фронтовика.
    • R
      Больше думай о Богомазе.
  2. Степаныч ©
    "Ранее в своих видеороликах он неоднократно пытался доказать, что не делал утверждения, а лишь задавал вопросы об отце губернатора. Однако суд не убедили доводы блогера." - интересно - сколько раз "блогггггеррру" удалось убедить суды в своей правоте? В скольких процессах он принимал участие и сколько раз сумел выиграть?
    • Сергей Кулиничев
      В скольких процессах он принимал участие и сколько раз сумел выиграть?
      • Евгений Вольнов
        из архива Абвера ему документы выдаст лично адмирал Канарис. Неудивительно, что в своей тупости ты солидаризировался с сережой, который со своими замполитовскими замашками, думал, что нахрапом сможет и богомаза пошатать. Поэтому его кстати и из адвокатов попросили, потому как в суде нужно доказательствами оперировать, а не горлопанить, как он на плацу привык
    • Сергей Маслов
      Где Вы в Брянске видели независимых от власти судей? В Брянской области все получеловеки в черных мантиях***представителей власти, но когда этих представителей берут за жабры, то они с таким же успехом их судят показывая свое расположение новому хозяину. Мне это напоминает пауков в банке, которые жрут друг друга.
  3. СВ
    Лавры Навального покоя не дают?
  4. Коммивояжер
    Это что получается? Маслова осудили по уголовное статье? Как Коломейцева, Малюту и как будут судить их четвертого друга Куприянова? Ну компашка!
    • Евпата Кнур
      следующий на очереди сер-гей кулиничев, есть инсайд, что его уже давно ведут, пока не сажают, поскольку он постукивает на подельников
  5. ВАЗ
    Маслов не юрист. Квалификацию юрист получает выпускник юрфака ВУЗа по форме специалитета ( как было в СССР), 5 лет очно и на год - полтора увеличивается срок обучения на заочке. Давеча Маслов упоминал, что он уже не юрист, а бакалавр юриспруденции. А сколько лет он называл себя юристом? Дальше еще интереснее . Болонское соглашение, предполагающее двухуровневую систему подготовки кадров, было подписано в 1999г. Россия присоединилась к Болонскому соглашению в 2003г. В законах РФ четко прописано, что бакалавриат предполагает четырёхлетнюю подготовку очно , на заочке дольше. Теперь сравни: Маслов за два года обучения в 1996 - 1998гг. с его слов становится бакалавром (см публикацию на сайте rodina.ru от 11.02.2016г.), Болонское соглашение подписано в 1999г., Россия к этому соглашению присоединяется в 2003г. Маслов не действующий адвокат, лишен статуса адвоката еще в 2009г. ( см. указанный ранее сайт).
    • Сергей Маслов
      Безыменный ВАЗ, Вы идиот! В Вашем больном сознании все перевернуто с ног на голову. Что в Вашем понимании юрист? Чем Вы знамениты? Вы не из департамента внутренней политики Богомазовского правительства? У Вас по отношению ко мне новая мулька, что я не юрист. По толковому словарю Ожегова ЮРИСТ - Специалист по юридическим наукам, юридическим вопросам. Вы выдвигаете свои предположения за истину, а они основаны на сборе вами обо мне небылиц из колхозных голов богомазов. Полузнание хуже незнания. Что дает статус адвоката? Вы ответе на вопрос: "Имеет ли права гражданин согласно действующему законодательству РФ оказывать юридические услуги гражданам, если он имеет юридическое образование или не имея его? Данный вид деятельности не лицензирован. Вы рассуждаете о том, в чем Вы необразованны. Это признак психической болезни либо ангажированности. к богомазовской власти. Такие как Вы разваливают Россию и из-за таких как Вы граждане не видят просвета в жизни. Вы лжец.
      • Коломейцева
        Сколько раз, ты назвал слово Богомаз? Се рожа, ты шизофреник, и если твой сынок сидит за распостранение наркотиков, то причем здесь Богомаз? Вылечи сперва себя, потом семью свою!!! Шайка аферистов...
        • Сергей Маслов
          Департамент внутренней политики Правительства Брянской области, вы перешли грань. Я ведь могу пойти Вашим путем и подать заявление о клевете или оскорблении. Еще раз прочитаю от вас в свой адрес несоответствующие действительности сведения, то подам заявление в Управление МВД России по Брянской области и тогда не взыщите.
          • Евпата Кнур
            сырожа не плакай, расскажи лучше за что тебя из адвокатов попросили
      • ВАЗ
        Я не юрист. Маслов, в моем понимании гражданин является специалистом в определенной области, если имеет соответствующее образование, диплом, в котором записана конкретная квалификация. Чтобы рассуждать о чем - либо, совсем не обязательно быть в чем - то знаменитым. А чем знаменит ты? Информацию о твоем жизненном пути беру исключительно из открытых источников. Указанный ранее сайт, публикация на нём от 11.02.2016 до сих пор существуют. Да, Маслов, рассуждаю, но рассуждаю на основе открытых источников. Или источники не верны? Маслов, ты можешь защищать кого угодно, но твой статус адвоката прекращен. Маслов, я не имею отношения к департаменту внутренней политики Брянской области, на учете в психо - неврологическом диспансере не состою. В деятельности современного губернатора области мне многое нравится, но не всё. По поводу происхождения... Если на то пошло, то по большому счету, мы все из крестьян. Ну, какое это имеет значение при обсуждении вопросов? Кем ты , Маслов, только не был... Вот новая твоя специальность: психотерапевт. Диплом об окончании тобою мед.вуза на просторах интернета не обнаружен. Но ты ведь считаешь, что рассуждать можно только о том, в чем образован. Ты ставишь медицинские диагнозы, по твоим правилам получается, что ты психиатр чистой воды. Дерзай и дальше.
      • Yuri32
        Уважаемый Сергей Владимирович, не поддавайтесь на провокации. Посылайте подобных, знаете куда.
  6. Евпата Кнур
    маслова давно предупреждали - не связывайся с селебиным, не веди себя с людьми как ты привык будучи земпалем на плацу себя вести. Но умные советы сырожа пропускал мимо ушей, а теперь придется ответить за свои слова и непрофессионализм, причем отвечать придется по большому счету, а мальвины, с шарманками низкопробными, тебе сырожа уже не помогут
  7. сава
    багамаза и его прихлебателей-в тюрьму!
  8. Брянец
    Се рожа, ну какой ты адвакат? Расскажи правду про свои темные делишки....

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

От COVID-19 запланировали привить 60 процентов взрослых брянцев

16 апреля 2021, Пятница, 22:55

От COVID-19 запланировали привить 60 процентов взрослых брянцев

В Брянской области запланировали сделать прививки 60 процентам взрослого населения региона. Вакцинировать предполагают около 580 тысяч человек

В Брянской области более 300 осужденных сделали прививки от коронавируса

16 апреля 2021, Пятница, 22:40

В Брянской области более 300 осужденных сделали прививки от коронавируса

В исправительных учреждениях УФСИН по Брянской области вакцинировались от новой коронавирусной инфекции более 300 осужденных

В Брянской области похолодает до 3 градусов тепла и пройдут дожди

16 апреля 2021, Пятница, 15:13

В Брянской области похолодает до 3 градусов тепла и пройдут дожди

На Брянщине ночью столбик термометра опустится от восьми до трёх градусов тепла. В дневные часы воздух прогреется от десяти до пятнадцати градусов выше нулевой

Жители Брянска убрали свалку во дворе дома после сноса гаражей

16 апреля 2021, Пятница, 14:51

Жители Брянска убрали свалку во дворе дома после сноса гаражей

В Брянске волонтёры общественной организации «Центр «Любовь» очистили от мусора двор многоэтажного дома №1 на улице Романа Брянского

Прокуроры выявили нарушения прав инвалидов в соцучреждениях Новозыбкова

16 апреля 2021, Пятница, 13:03

Прокуроры выявили нарушения прав инвалидов в соцучреждениях Новозыбкова

В Новозыбкове Брянской области прокуратура выявила нарушения прав инвалидов в местных социальных учреждениях