Наверх

6 апреля 2021, Вторник, 21:26

Хмурые депутаты Брянской областной думы оценили ямочный ремонт дорог

6 Хмурые депутаты Брянской областной думы оценили ямочный ремонт дорог

Депутаты Брянской областной думы побывали на производственной экскурсии. Они посмотрели, как в городе ремонтируются дороги.

Рабочую группу возглавил председатель профильного комитета Александр Башлаков. Поскольку ранее он руководил управлением дорожного хозяйства Брянской области, то получалось, что контролировал свою же работу.

В Брянске на 188 дорог распространяется пятилетняя гарантия, на 70 из них выявили недостатки. Хуже других выглядит Речная. Депутаты отметили, что там применяется технология фрезерования. Избранники поговорили с представителями областных и городских дорожных служб, а также подрядчиками. Депутаты заявили, что надо делать дороги такого качества, чтобы не приходилось ежегодно проводить гарантийный ремонт.

− По окончании работ специалисты технадзора осмотрят отремонтированные участки и проверят его качество. И мы свой депутатский контроль снимать не будем, − заверил Башлаков, окруженный группой хорошо одетых, но мрачных депутатов.

Тем временем в Брянске начался ремонт 19 дорог.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Шындырович
    Похоронная команда
    • Аноним
      Это точно. Эти похоронят и дороги, и экологию. Жаль, что их мало. Было бы их больше, они бы друг друга...... С таким составом "специалистов" сделать, что либо хорошее ....
  2. Сергей Кулиничев
    Мрачных вижу, а хорошо одетых нет, стоят как дворники перед лужей и думают- лужу подмести или так оставить ? Купите им новые мётлы, сапоги , резиновые, бродни и пусть занимаются своим делом.
  3. Bujhm
    Сколько дармоедов выехало поглазеть
  4. Аноним
    Ашеко смотрит так, будто чего понимает. Чесалин на фотографа смотрит и думает, ещё раз меня снимешь, фотоаппарат практологи будут доставать.... Антошин очень уж сосредоточиться, не перегрелся бы...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске на праздниках 1 и 9 Мая безопасность поддержат 400 полицейских

11 апреля 2021, Воскресенье, 10:44

В Брянске на праздниках 1 и 9 Мая безопасность поддержат 400 полицейских

На майских праздниках безопасность поддержат 400 брянских полицейских, сообщили в городской администрации

В Брянской области поставили на учет 1300 вредных объектов

10 апреля 2021, Суббота, 07:03

В Брянской области поставили на учет 1300 вредных объектов

В Брянской области с 2016 года поступило более 4 тысяч заявок о постановке на учет в государственный реестр объектов, которые оказывают вредное воздействие на природу

В Брянске закупят на 5 млн рублей контейнеры для раздельного сбора мусора

10 апреля 2021, Суббота, 06:01

В Брянске закупят на 5 млн рублей контейнеры для раздельного сбора мусора

В Брянске закупят на 5 млн рублей контейнеры для раздельного сбора мусора, сообщили в областной думе

Брянские депутаты решили найти управу на мусорщиков «Чистой планеты»

9 апреля 2021, Пятница, 20:24

Брянские депутаты решили найти управу на мусорщиков «Чистой планеты»

Необходимо на российском уровне законодательно закрепить механизм, предполагающий лишение статуса регионального оператора

МФЦ стали радовать жителей Брянской области четким порядком работы

9 апреля 2021, Пятница, 07:57

МФЦ стали радовать жителей Брянской области четким порядком работы

Многофункциональные центры стали радовать жителей Брянской области четким порядком работы

163 queries in 0,100 seconds