Наверх

5 апреля 2021, Понедельник, 13:20

МИД заинтересовался судьбой марамоек в арабском плену

8 МИД заинтересовался судьбой марамоек в арабском плену

Министерству иностранных дел России придется выяснять судьбу задержанных марамоек, которые накануне голышом танцевали на балконе в исламской стране.

Арабские издания сообщили о задержании нескольких десятков девушек с пониженной социальной ответственностью за съемку в обнаженном виде на балконе дома в районе Dubai Marina. Фото и видео съемок похабных трясогузок широко разлетелись по Интернету.

В МИД России уже заявили, что генеральное консульство России в Дубае направило официальный запрос в полицию с просьбой предоставить точные данные о марамойках. Всего насчитали 40 штук девок.

Как по мне, так у МИДа России есть дела и поважнее, чем освобождать марамоек из арабского плена. Те сами должны пробить себе дорогу на свободу. Девки боевые, знали куда едут мягким местом трясти. Не пропадут. Отработают штраф и вернутся.

Евпатий Тарасов


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Евпата Кнур
    как настоящий бабогосударственный тарасов прям обязан сорваться в ОАЭ с освободительной миссией
  2. Кондратий Тарасов
    Действительно, у мид сверхдержавной и высокодуховной страны есть дела поважнее- например кокос из Аргентины правительственными самолетами возить
  3. Sergio
    Путинские духовные скрепы в ДубаЯХ)))
  4. Орёл IX Легиона
    Русский там только фотограф.
  5. Сергей Кулиничев
    статейка женоненавистника.
  6. Аноним
    Что марамойки, что дубайские принцы, большой разницы между ними нет. Многие места ОАЭ, Саудовской Аравии, Катара и других исламских государств специально созданы для содержания марамоек и удовлетворения мужской похоти. Противоречивые принцы однако))) Левая рука для них нечистая))) Бывал в этих дубаЯх, ходят эти арабы с путами на головах, лица гордые, все в кредитах)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

«Тотальный диктант»: поддержка русского языка или пиар чуждых ценностей?

15 апреля 2021, Четверг, 03:17

«Тотальный диктант»: поддержка русского языка или пиар чуждых ценностей?

10 апреля в России и еще в 60 странах прошел очередной так называемый Тотальный диктант

Ничего русского: любители калашного ряда задушили Брянск латиницей

14 апреля 2021, Среда, 07:57

Ничего русского: любители калашного ряда задушили Брянск латиницей

В Брянске прибавилось вывесок на английском и на непонятной латинице. Отказ не только от русского языка, но даже от кириллицы − признак не такого уж невинного явления

Давид, прикройся!

10 апреля 2021, Суббота, 16:53

Давид, прикройся!

Бдительные граждане предложили запретить в музее демонстрацию обнаженных фигур

Задержание криминального авторитета Мэрика выявило нездоровый интерес брянцев

10 апреля 2021, Суббота, 12:20

Задержание криминального авторитета Мэрика выявило нездоровый интерес брянцев

Задержание криминального авторитета Мэрика привлекло внимание брянцев и показало не только их осведомленность, но и нездоровые устремления

На Украине готовятся к партизанской войне против «агрессора»

9 апреля 2021, Пятница, 13:23

На Украине готовятся к партизанской войне против «агрессора»

Неприглядная роль, которую возложил на Украину объединенный Запад, делающий ее пушечным мясом против России, видна из новой военной доктрины «незалежной»