Наверх

2 апреля 2021, Пятница, 12:02

Жительницу Навлинского района осудят за истязания 13-летней дочери

0 Жительницу Навлинского района осудят за истязания 13-летней дочери

Завершено следствие по уголовному делу 45-летней жительницы Навлинского района Брянской области. Ее обвинили в истязании своей малолетней дочери и ненадлежащем исполнении обязанностей матери.

Как сообщила пресс-служба управления Следственного комитета Брянской области, с марта по декабрь 2020 года женщина в своем доме неоднократно истязала свою дочь 2007 года рождения. Девочка получала побои, мучительно терпела жестокое отношение к ней матери. При этом та ненадлежащем образом исполняла свои обязанности по воспитанию ребенка.

В итоге девочка была изъята из семьи, ей была оказана необходимая помощь в райбольнице. Выяснилось, что ранее женщину суд уже лишал родительских прав – в 2011 году.  Девочка 9 лет проживала в приемной семье, но в феврале 2020 года ее мать была восстановлена судом в правах и забрала ее у опекуна. Следующие 10 месяцев стали адом для ребенка. Действия матери негативно повлияли на ее воспитание и психическое состояние.

В настоящее время девочка вернулась к своему прежнему опекуну, ее жизни и здоровью ничего не угрожает. Уголовное дело об избиении ребенка в ближайшее время будет направлено в суд. Пока же садистку-мать повторно лишили родительских прав. Вероятно, теперь уже навсегда.

Ранее в Брянске приемную мать истощенной девочки осудили на восемь лет колонии.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянские торговцы нашли гениальный способ ухода от налогов

12 апреля 2021, Понедельник, 06:32

Брянские торговцы нашли гениальный способ ухода от налогов

Брянские торговцы стали применять простой и гениальный способ ухода от налогов. Особенно активно его стали применять в последнее время

В Брянске мерзость запустения стала символом социализма на улице Ульянова

11 апреля 2021, Воскресенье, 19:53

В Брянске мерзость запустения стала символом социализма на улице Ульянова

Сквер на углу улиц Ульянова и Майской стачки стал символом победившего социализма. Разруха, мусор, мерзость запустения − в самом центре Бежицкого района

Брянск прирос еще одним архитектурным недоразумением в стиле дома-удава

11 апреля 2021, Воскресенье, 19:16

Брянск прирос еще одним архитектурным недоразумением в стиле дома-удава

Брянск прирос еще одним архитектурным недоразумением в стиле дома-удава. Лицезреть его можно на Пионерской улице

В Брянске во дворе дома на проспекте Ленина устроили свалку

11 апреля 2021, Воскресенье, 18:11

В Брянске во дворе дома на проспекте Ленина устроили свалку

В Брянске во дворе домов на проспекте Ленина и Октябрьской улицы возникла огромная свалка. Помощи от управляющей компании и жители домов не дождались

Брянские юнармейцы приняли участие в суббoтнике

11 апреля 2021, Воскресенье, 16:08

Брянские юнармейцы приняли участие в суббoтнике

Ребята ударным трудом отметили приближающийся День космонавтики

164 queries in 0,163 seconds