Наверх

2 апреля 2021, Пятница, 14:14

Россиянам отключат «Твиттер» и включат «Дом-2»

1 Россиянам отключат «Твиттер» и включат «Дом-2»

В России заново запускают дегенерат-шоу «Дом-2».

«Высокоинтеллектуальный» конкурс с элементами промискуитета будут вести видные эксперты Ксения Бородина и Ольга Бузова.

В конце прошлого года шоу прикрыли, но жажда зарабатывать деньги на низменных страстях оказалась сильнее. Шоу для шариковых возобновляют.

При этом «Дом 2» не смущает ни Роскомнадзор, ни политиков, которые пристально следят за нравственностью россиян.

Эти же самые депутаты и чиновники обнаружили порнографию и проституцию в «Твиттере», но не видят этот контент в «Дом-2».

 

Евпатий Тарасов


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Аноним
    Это же разные вещи. Твиттер это про политику, а Дом 2 это про жизнь. Хотя сходства небольшие все же есть. В Доме 2 например хоть все и наиграно, но все равно правды намного больше. Ведь и женятся, и детей рожают, разводятся, морды бьют друг другу, спят со всеми подряд... Все по настоящему. Да и кстати, там же тоже есть голосование. И, разумеется, она намного честнее, без всяких вбросов, подтасовок и прочего. Не без заговоров против новичка из Брянска например, но тем не менее, есть интрига. От наших политиков таких искренних чувств по отношению к зрителю, то есть к избирателю, не дождешься. Ну и голосование, сами знаете. Никаких там заговоров, интриг, и всего прочего. Одного не допустили, второго сняли, третьего в тюрьму, у четвертого счета за границей, а остальные кто в маразме, кто в состоянии аффекта. Я вот думаю, может быть наших кандидатов в депутаты сначала помещать в Дом-2, ну чтобы мы могли их пристально рассмотреть, как они себя ведут, как они будут защищать свой домик куда заселяться со своими женами или подругами, какой у них будет быт, будут ли скандалить, драться... В общем, таким образом в доверие войти к народу. А уж потом, отбыв полгодика в периметре, пройдя через огонь и воду, на лобном месте, состоится голосование, где и решится судьба Николая Петровича. Попадет ли он в госдуму, или может быть отправить его выживать на остров вместе с Маем Абрикосовым, пройти так сказать своеобразный "крэш тест". Выстоит, значит можно выдавать мандат. Свой парень! Ну а если начнет еду с холодильника тырить, то как мы можем жить с таким депутатом? Он же нас обдерет и будет Россия нищая. Кстати, от Брянщины можно послать в такое шоу недавно ставшего холостяком господина Коломейцева. Он же хотел во власть попасть? Ну вот, хороший повод и семейные отношения проверить. Он же любит "такое". А жена его недавно обругала матом из Испании? Если да, то ему следует пожаловаться на нее Богомазу. Пусть идет попросит прощения, скажет, Александр Васильевич, так мол и так, одолела меня эта с-ка, пока я с тобой тягался она мне нож в спину... Он её с Войтовичем и Толкуновым в федеральный а потом и в международный розыска объявит. Через интерпол депортируют назад в РФ. И там, сначала к Малахову, а потом и на ТНТ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Давид, прикройся!

10 апреля 2021, Суббота, 16:53

Давид, прикройся!

Бдительные граждане предложили запретить в музее демонстрацию обнаженных фигур

Задержание криминального авторитета Мэрика выявило нездоровый интерес брянцев

10 апреля 2021, Суббота, 12:20

Задержание криминального авторитета Мэрика выявило нездоровый интерес брянцев

Задержание криминального авторитета Мэрика привлекло внимание брянцев и показало не только их осведомленность, но и нездоровые устремления

На Украине готовятся к партизанской войне против «агрессора»

9 апреля 2021, Пятница, 13:23

На Украине готовятся к партизанской войне против «агрессора»

Неприглядная роль, которую возложил на Украину объединенный Запад, делающий ее пушечным мясом против России, видна из новой военной доктрины «незалежной»

Если завтра война…

9 апреля 2021, Пятница, 11:51

Если завтра война…

Запад грозит России, а внутри ее открыто ведется враждебная пропаганда

«В Брянске 18-летняя студентка убила и сожгла новорождённого младенца»: как брянские СМИ делают трафик на фейках

8 апреля 2021, Четверг, 13:59

«В Брянске 18-летняя студентка убила и сожгла новорождённого младенца»: как брянские СМИ делают трафик на фейках

Первым «сенсационную» новость сообщил сайт «Городской»

161 queries in 0,088 seconds