Наверх

2 апреля 2021, Пятница, 20:12

Губернатора Брянской области Александра Богомаза наградили орденом Дружбы

12 Губернатора Брянской области Александра Богомаза наградили орденом Дружбы

Брянского губернатора Александра Богомаза 2 апреля наградили орденом Дружбы.

Как отметили в пресс-службе брянского правительства, награду Богомазу вручили за «лидерские позиции региона в экономике, региональном развитии, международных отношениях, в сфере сохранения исторических, культурных и духовных традиций, достижения в социальной сфере».

Брянской областью Богомаз руководит с 2014 года. В прошлом году его переизбрали на новый срок.

«За шесть лет Брянская область под руководством Александра Богомаза совершила настоящий прорыв по всем направлениям», – заявили в правительстве региона.

Фото: «Брянские новости»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Сергей Кулиничев
    САм себя наградил? Леонида Брежнева вспомнил. Брежнев сиял как иконостас.
  2. Владимир
    Прорыв точно ! - Дороги все по области убиты(которы и 2х лет нет. Цены растут буквально на всё и контролируемое и не контролируемое, очереди в поликлинниках... предприниматели в ужасе с этими поборами... строительство многоквартирных домов (просто кладка кирпичей0 промерзают стены (стенка 50-60 см кирпичной кладки) при - 2, -4.....НИ ГДЕ НЕТ КОНТРОЛЯ "ГОСПОДИН ГУБЕРНАТОР". Нужно жить не только сельским хозяйством, но и проблемами горожан (например на сегодня во многих домах отопление на минималке и разница в температуре от норы теплоносителя в 20 градусов(занижена темп.).....КАК У ВЫСОЦКОГО " - Где деньги Зин"
  3. Житель города
    Да уж, пошли награды, а конкретно, за что? За дороги развалившиеся, за то, что зимой снег не убирал я, даже в центре, за освещение в городе, за стаи собак, ктороые людей атакуют, а теперь крысы по городу кишат, и за Чистую планету, город превратила в помойку, за самые низкие зарплаты и высокие цены в регионе, ЗА ЧТО? САМОМУ НЕ СТЫДНО?!
  4. Менделеевич
    Нормальная практика- награждение перед отставкой.
  5. Аноним
    ДОГОНИТ?! по орденам уж точно не догонит, а может догнать по концу правления: Денин Н.В. - Орден Почёта (1997) — за заслуги перед государством и многолетний добросовестный труд[17] Орден Дружбы (2008) — за большой вклад в социально-экономическое развитие области и многолетний добросовестный труд[18] Орден «Знак Почёта» (1986)[1][4]. Заслуженный работник сельского хозяйства Российской Федерации (1994) — за заслуги в области сельского хозяйства и многолетний добросовестный труд[19]. Лауреат национальной премии «Россиянин года» (2004) — за сознательное служение идеалам справедливого общественного устройства[20] Благодарность Президента Российской Федерации (2011) — за заслуги в подготовке и проведении мероприятий с участием Президента Российской Федерации[21] Орден преподобного Сергия Радонежского II степени (РПЦ, 2012) — во внимание к помощи в строительстве кафедрального собора Живоначальной Троицы г. Брянска[22].
  6. Алекс
    Когда уже доктором сельскохозяйственных наук станет? Как-то неудобно при таких наградах - и кандидат...
  7. балтика
    «Я вижу свою задачу в том, чтобы борьба с коррупцией была приоритетной», – с облегчением обещал то ли Москве, то ли Пензе Белозерцев. - Коррупция - это тяжёлая болезнь, которая вредит экономике и поражает все слои общества». Читайте на :
  8. Vovan
    Ну поднажмите еще чуток и Брежнева переплюнете))
  9. н
    при Денине тоже любили награждать
  10. Бежичанин
    Шурик готовься к посадке на нары...
  11. саня
    А в списках награждённых почему-то нет . Могли бы и героем труда объявить . Поскромничали .
    • Аноним
      пролистал все указы президента РФ за март 2021 года и начало апреля 2021 ни в одном указе президента РФ о награждении государственными наградами нет фамилии губернатора Брянской области А.В.Богомаза - Официальный интернет-портал правовой информации Опубликование Президент Российской Федерации Президент Российской Федерации Список опубликованных правовых актов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Подвесной мост в Сельцо едва не унесло паводком

12 апреля 2021, Понедельник, 08:17

Подвесной мост в Сельцо едва не унесло паводком

В Сельцо уровень воды в Десне поднялся почти до подвесного моста. В самой низкой своей части провисший переход практически касается воды

Мерилом культуры жителей Брянска стал миллиард окурков под окнами

12 апреля 2021, Понедельник, 08:09

Мерилом культуры жителей Брянска стал миллиард окурков под окнами

Мерилом культуры и воспитания жителей Брянска стали окурки под окнами и балконами. Газоны и тротуары усеяны миллиардами бычков

Бывший брянский депутат не смог добиться отмены приговора по делу о даче взятки

12 апреля 2021, Понедельник, 07:30

Бывший брянский депутат не смог добиться отмены приговора по делу о даче взятки

Районный суд приговорил Михаила Аминтазаева к штрафу в размере 1,5 миллиона рублей. Областной суд оставил этот приговор без изменений

Возле брянского ЦУМа установили новые камеры фиксации

12 апреля 2021, Понедельник, 07:15

Возле брянского ЦУМа установили новые камеры фиксации

Монтажники в воскресенье, 11 апреля, закрепляли на столбах новые технические средства наблюдения

Оштрафованный на 1 млн рублей за клевету брянский блогер Маслов обжаловал приговор

12 апреля 2021, Понедельник, 07:00

Оштрафованный на 1 млн рублей за клевету брянский блогер Маслов обжаловал приговор

Суд дал срок прокуратуре до 16 апреля для подачи возражений

171 queries in 0,173 seconds