Наверх

30 марта 2021, Вторник, 17:12

«Зеленых» уличили в лоббировании интересов западных компаний

0 «Зеленых» уличили в лоббировании интересов западных компаний

Всемирный фонд дикой природы выдвинул российскому правительству требование на десять лет запретить выдачу лицензий на поиск, разведку и добычу россыпного золота в Сибири и на Дальнем Востоке.

Как отмечают авторы телеграм-канала «Мейстер», «зеленые», прикрываясь заботой о природе, предлагают фактически «убить» целую отрасль, приносящую немалый доход.

При этом эксперты считают, что зачастую цели у общественных организаций, уставной деятельностью которых является защита природы, явно не направлены на спасение растений и животных.

«WWF, Green Peace и прочие подобные организации давно уже превратились в крупные международные структуры, которые лоббируют интересы транснациональных бизнес-гигантов», — отмечают авторы телеграм-канала, добавляя, что защитой экологии западные «зеленые» занимаются по остаточному принципу.

Поэтому становятся понятны призывы как-то ограничить работу подобных организаций на территории России, полагают авторы «Мейстера».

«… Росприроднадзор прекрасно справляется со своими функциями, а эффективность работы этой службы растет год от года. Служба без лишнего пиара, на который так падки западные «зеленые», успешно занимается защитой экологии, при этом не пытается убить экономику отдельных регионов», — резюмируют авторы канала.

Ранее «Брянские новости» сообщали, что депутат Государственной Думы России Николай Валуев высказал мнение о внесенном в парламент законопроекте об обязательной регистрации домашних животных.

По мнению Николая Валуева, основная проблема законопроекта заключается в определении источника финансирования. Будет ли это делать государство или собственники животных. Валуев полагает, что обязательная регистрация поможет не только находить владельцев бездомных животных, но и привлекать их к ответственности. По его мнению, такой закон должен сократить число случаев, когда граждане избавляются от надоевших питомцев.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Песков сообщил об исходящей от Украины опасности для России

11 апреля 2021, Воскресенье, 16:35

Песков сообщил об исходящей от Украины опасности для России

Также он отметил, что Россия принимает и будет принимать соответствующие меры

В России запустят космический интернет

11 апреля 2021, Воскресенье, 15:15

В России запустят космический интернет

OneWeb — проект, который планирует обеспечить спутниковый широкополосный доступ в интернет по всей планете

В российской больнице рухнул лифт с десятью пассажирами

10 апреля 2021, Суббота, 13:51

В российской больнице рухнул лифт с десятью пассажирами

По сведениям спасателей, лифт упал в шахту со второго этажа

Когда громят и грабят чернокожие: активистка движения BLM сказочно разбогатела

10 апреля 2021, Суббота, 12:55

Когда громят и грабят чернокожие: активистка движения BLM сказочно разбогатела

Активистку уже обвинили в лицемерии из-за уютного особнячка под Лос-Анджелесом. Примечательно, что в районе, где поселилась организатор движения Black Lives Matter, 88 процентов жителей - белые

Пенсионный возраст в 2021 году: когда выходят на пенсию мужчины и женщины

10 апреля 2021, Суббота, 12:21

Пенсионный возраст в 2021 году: когда выходят на пенсию мужчины и женщины

В соответствии с федеральным законом в России началось постепенное повышение общеустановленного возраста, который дает право на получение страховой пенсии по старости и пенсии по государственному обеспечению

160 queries in 0,082 seconds