Наверх

30 марта 2021, Вторник, 13:25

В Клинцах главой администрации города избрали бывшего мэра Сергея Евтеева

3 В Клинцах главой администрации города избрали бывшего мэра Сергея Евтеева

На внеочередном заседании Клинцовского горсовета депутаты единогласно проголосовали за назначение на должность главы городской администрации Сергея Евтеева.

Как рассказала местная газета «Труд», конкурс на замещение должности мэра Клинцов был объявлен более месяца назад. В итоге кандидатами стали шесть человек: заместители главы горадминистрации Анастасия Батракова (потом она сняла свою кандидатуру), Людмила Лубская и Ольга Раввина, начальник управления региональной политики департамента внутренней политики Брянской области Максим Гудов, начальник отдела этого же департамента Евгений Халецкий и бывший мэр Клинцов Сергей Евтеев.

Все пятеро представили свои программы развития города. Однако все 24 депутата в результате тайного голосования отдали предпочтение уже занимавшему эту должность Сергею Евтееву. К своим обязанностям новый глава горадминистрации сможет приступить, получив допуск к сведениям, составляющим гостайну.

Ранее Евтеев уже возглавлял Клинцы, пока против него не открыли уголовное дело и он не ушел в отставку. В 2018 году чиновника по решению суда оштрафовали на 500 тысяч рублей по статье о растрате денежных средств, совершенных с использованием служебного положения. Но уже через год приговор суда был отменен, а в прошлом году Евсеев был полностью оправдан. Областной суд указал, что в его действиях отсутствует состав преступления.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Аноним
    Так и напрашивается вопрос. А что Сушок? И второй вопрос. А что Беляй? Новый мэр Клинцов будет ориентирован на Богомаза, его победа. Но он все также будет в окружении братвы Беляя. Несмотря на свое темное прошлое, как говорят любимец Богомаза, при его разумеется поддержке, таки занял чернобыльский престол нашего региона. Где полно проблем, как известно от находящихся там всевозможных активистов. От выпиливание вековых сосен, до загрязнения кожевенным предприятием рек и соответственно воздуха сероводородом. Неужто новый мэр, человек губернатора, решит накопившийся ворох из этих проблем. Вот так вот закатает рукава, обнажит бело-рученьки, и начнет разгр[нецензурная лексика]! Для этого ведь Богомаз с участием Войтовича продвигал своего "фаворита", чтобы людям помочь, верно? (Да власть укрепить...) Сушок ушел, Беляй чуть ослаб, не выдержал напора. И врачи клинцовские ему не помогли. Не то что назначение не получил в облдуме, так еще и на очистные только половину суммы выделили. Вряд ли он рад такому "компромиссу" с губернатором, которого поддерживал, пусть и не очень сильно, но поддерживал. Богомаз показал свое превосходство, он явно доволен. Но не потерял ли он от таких действий союзника, и не приобрел ли скрытого врага? Знает только Беляй, который конечно не хочет уступать свою вотчину и делится властью. И что теперь получит он от областного пирога? Аппетит придется поумерить. Ну и всех жителей с новым обнуленным Мэром. почти не разу не судимым. Теперь не Беляй, а Богомаз с Войтовичем в ответе за происходящее в Клинцах. Молодцы мужики, не бояться брать на себя дополнительную работу. Жителей Клинцов ждут большие преобразования.(Но это не точно).
  2. алексей
    видимо свой в доску у главы области других туда хода нет
  3. Аноним
    Такая постановка наблюдается по всем регионам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянской области к выборам Госдумы подготовят 2 тысячи наблюдателей

11 апреля 2021, Воскресенье, 18:43

В Брянской области к выборам Госдумы подготовят 2 тысячи наблюдателей

В Брянской области к выборам Госдумы подготовят две тысячи наблюдателей. К работе подключится Общественная палата Брянской области

В Брянске на праздниках 1 и 9 Мая безопасность поддержат 400 полицейских

11 апреля 2021, Воскресенье, 10:44

В Брянске на праздниках 1 и 9 Мая безопасность поддержат 400 полицейских

На майских праздниках безопасность поддержат 400 брянских полицейских, сообщили в городской администрации

В Брянской области поставили на учет 1300 вредных объектов

10 апреля 2021, Суббота, 07:03

В Брянской области поставили на учет 1300 вредных объектов

В Брянской области с 2016 года поступило более 4 тысяч заявок о постановке на учет в государственный реестр объектов, которые оказывают вредное воздействие на природу

В Брянске закупят на 5 млн рублей контейнеры для раздельного сбора мусора

10 апреля 2021, Суббота, 06:01

В Брянске закупят на 5 млн рублей контейнеры для раздельного сбора мусора

В Брянске закупят на 5 млн рублей контейнеры для раздельного сбора мусора, сообщили в областной думе

Брянские депутаты решили найти управу на мусорщиков «Чистой планеты»

9 апреля 2021, Пятница, 20:24

Брянские депутаты решили найти управу на мусорщиков «Чистой планеты»

Необходимо на российском уровне законодательно закрепить механизм, предполагающий лишение статуса регионального оператора

167 queries in 0,101 seconds