Наверх

30 марта 2021, Вторник, 20:16

Брянский бизнесмен Коломейцев пообещал разбитое корыто своей любимой

13 Брянский бизнесмен Коломейцев пообещал разбитое корыто своей любимой

Брянский бизнесмен Александр Коломейцев пообещал, что женщина, которую он называет «любимой», закончит, как и старуха из сказки Пушкина, разбитым корытом. Коломейцев сделал очередной залп по своим родственникам, заявив, что «от осинки не родятся апельсинки».

По его словам, «любимая» не прочитала ни одной книжки, потому не знает, что цитата о лжи, которую она «выдернула» из интернета, принадлежит пропагандисту фашистской Германии:

− Самое страшное, что она воспитала двух дочерей по своему подобию во лжи. Полицейские связывались с ней, но она сказала, что в Турцию уже упорхнула, хотя об этом нет данных. Если только не через Белоруссию уехала.

Ранее Коломейцев обещал вознаграждение за информацию о «любимой». Как оказалось, откликнулись ее подруги. Бизнесмен сказал, что обнародует эти сведения:

− Будет очень интересно.

Коломейцев обвинил в алчности некоторых своих родственников и сказал, что был заколдован:

− Я опубликую запись, что она говорила о брянцах: из 20 слов 19 − матом. Я был заколдован. Я не знал, что она курила. Я не курю, я бы бычок засунул между глаз ей. Думал, чего она так выражается матом, а когда украла деньги, поняла, что путь отрезан. Счастья не пожелаю. Семьдесят тысяч евро она потратила с июля по декабрь.

Сейчас Коломейцев готовится к новому суду. Одновременно он требует, чтобы было расследовано дело о хищении полумиллиона евро.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Сергей Кулиничев
    Противно.
  2. Аноним
    Кому эти новости нужны? Зачем об этом писать?
  3. Аноним
    Что движет сочинителем этих новостей?
    • Сергей Кулиничев
      Что движет сочинителем этих новостей?========================= Скука, Коломе скучно одному, вот он и ищет собеседников везде где сможет. Напишите о роли Коломойского в Истории России и человек будет Счастлив.
    • Горожанин
      Только дурак может спрашивать, что движет, если новости сочиняет САМ Коломецейцев.
      • Димыч
        Дядя прочитал новость, а потом спрашивает зачем ее писать. Интересный дядя. Тебя кто-то заставляет? Или деньги здесь с тебя берут. Читаешь все нахаляву, пользуешься чужим трудом и еще вякаешь. Проходи мимо в свою конуру и читай Ленина
  4. Евгений Вольнов
    подобное шакалье поведение бабцов, возможно только в силу недалекости настоящихмужигов, которые по жизни должны бабам и родине
  5. ВАЗ
    Матом из уст близких обокраденного шпака народ не удивить. Помнит, помнит интернет и мат из уст самого обокраденного и даже обнаженку оного.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске на территории старого аэропорта построят пожарное депо

14 апреля 2021, Среда, 00:22

В Брянске на территории старого аэропорта построят пожарное депо

В Брянске на территории старого аэропорта построят пожарное депо. Перед тем пройдут публичные слушания

В Брянской области в реках Десна и Болва снизился уровень воды

13 апреля 2021, Вторник, 21:49

В Брянской области в реках Десна и Болва снизился уровень воды

Паводковая обстановка на реках Брянской области постепенно стабилизируется. В Брянске в ближайшее время ожидается дальнейшее падение уровня воды в Десне и Болве

Брянцам рассказали, что делать с ветками и травой после субботника

13 апреля 2021, Вторник, 21:09

Брянцам рассказали, что делать с ветками и травой после субботника

Представители предприятия-мусорщика рассказали жителям Брянской области об утилизации травы и веток после субботника. Они отметили, что такие отходы выбрасывать в мусорные контейнеры нельзя

С улиц Брянска дорожники вывезли 18 тысяч тонн песка

13 апреля 2021, Вторник, 20:03

С улиц Брянска дорожники вывезли 18 тысяч тонн песка

С начала сезона сотрудники дорожного управления Брянска убрали уже около 18 тысяч тонн песка. Сегодня ониприводили в порядок улицы Новозыбковскую, Пушкина, Флотскую

В Брянске победили ямы на улицах Красноармейской и Белорусской

13 апреля 2021, Вторник, 19:28

В Брянске победили ямы на улицах Красноармейской и Белорусской

В Брянске подрядные организации продолжают устранять выявленные контролёрами дефекты на дорогах, которые находятся на гарантийном обслуживании