Наверх

29 марта 2021, Понедельник, 09:38

В Брянске замгубернатора Тимошенко и депутатам думы показали ямы на дорогах

8 В Брянске замгубернатора Тимошенко и депутатам думы показали ямы на дорогах
Фото: Правительство Брянской области

Брянским депутатам показали ямы на дорогах. Депутаты выглядели весьма невесело после увиденного.

В Брянске начался ремонт дорог. Отойти от «ямочной технологии» и заняться качественными восстановительными работами − такую задачу поставил перед подрядчиками заместитель губернатор Сергей Тимошенко. Вместе с заместителем главы Брянской городской администрации Станиславом Кошарным и депутатами горсовета и областной думы Тимошенко объехал районы города.

− Мы должны уйти от ямочного ремонта. Хватит заделывать дырки из ведра с помощью лопаты! − заявил Тимошенко. − Подрядчики обязаны на протяжении всего периода именно содержать свои дороги! Зачем эти издержки с выездными комиссиями, зачем доводить дело до судов? Подрядчик должен сам внимательно следить за участками, где был ремонт и при необходимости провести заблаговременно восстановительные работы, − заявил Сергей Тимошенко.

По его словам, надо предусмотреть варианты ремонта дорог в ночное время, а также привлекать технадзор.

Все восстановительные работы должны быть завершены к 1 мая, напомнил Сергей Тимошенко поручение губернатора Александра Богомаза.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. скептик
    Очень понравилось изречение "подрядчик должен сам следить за участками, где был ремонт". Если бы к этому притянуть законодательную базу, то было бы круто. На сегодняшний день ситуация следующая, подрядчик выполнил работы, сдал их эксплуатирующей организации и ждет данных о разрушениях.
    • Вася
      ...а дальше эксплуатирующая организация за счет дорожных (читай -бюджетных) денег (фонд, содержание) делает ямочный ремонтик. А Принимающий такое решение приобретает кой чего полезное для себя)
  2. я
    Нужно было депутатов обязать проехать по этим ямам на личном автотранспорте без права объезда ям.
  3. Гость
    Нашим депутатам все по барабану. У них цель одна - бабло!
  4. ss
    мужичек прикольный, без маски который)
  5. РЯГПЗ
    Уже не важно: приуныли, выезжают, обещают. Народ выводы сделал: воруют, плевать на народ, показуха и болтавня. Губернаторский народный рейтинг на дне ям.
  6. 😉
    Ну наконец таки Богомаз заставил своего самого мутного заместителя оторвать свое тело от кресла и увидеть весь бардак , который этот самый заместитель породил. Не было ещё у трех губернаторов такого заместителя, который бы за год умудрился развалить все, что до него создавалось и формировалось годами. Ну вот все развалил. Накосячил даже там, где до него даже само не косячилось!!!
  7. Евгений
    "Зачем эти издержки с выездными комиссиями, зачем доводить дело до судов?" - интересную позицию занимает зам.губернатора Тимошенко. На судебном процессе выяснится, что подрядчик выполнил работы в соответствии с проектно-сметной документацией! Станет очевидным, что вся возня Тимошенко, проектировщиков, экспертизы, и проведённый аукцион - ВСЕ В ПУСТУЮ. Проектные решения не отражали необходимых конструктивных решений и объёмов работ. ДЕНЬГИ ИСТРАЧЕНЫ ЗРА. ДЕНЬГИ ПРОСТО ВЫКИНУТЫ. ИСПРАВИТЬ ДЕФЕКТЫ РЕМОНТОМ НЕВОЗМОЖНО. НЕОБХОДИМО ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ВСЕ В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ!!! Поэтому доводить до суда Тимошенко не хочет. Ущерб государству причинен в объёме сотен миллионов рублей! Даже если транспортный и прочие налоги поднять в десять раз, то и этих денег не хватит. Ибо пока к выполнению таких работ допускают таких как Тимошенко - толку не будет. Тимошенко не профессионал. Деньги не надо экономить, деньги надо эффективно использовать. Если надо основание дорожных одежд менять, если надо водоотведение выполнять, то это надо делать сколько бы это не стоило. По другому, Деньги на ветер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

«Единая Россия» будет добиваться бесплатного подключения жителей к газу – партия направит свои предложения президенту

16 апреля 2021, Пятница, 17:03

«Единая Россия» будет добиваться бесплатного подключения жителей к газу – партия направит свои предложения президенту

В регионах может появиться единый оператор газификации, который упростит процедуру подключения к сетям

В Брянске выставят на торги 6 объектов недвижимости и установят 9 ларьков

16 апреля 2021, Пятница, 17:02

В Брянске выставят на торги 6 объектов недвижимости и установят 9 ларьков

В Брянском горсовете депутаты решили внести в план приватизации города еще шесть помещений. Также депутаты разрешили разместить 9 торговых павильонов

Обвиняемый в гибели трёх женщин глава ЖКХ Брянска Гинькин ушёл в отставку

16 апреля 2021, Пятница, 08:46

Обвиняемый в гибели трёх женщин глава ЖКХ Брянска Гинькин ушёл в отставку

Председатель комитета ЖКХ администрации Брянска Игорь Гинькин оставил должность, написав заявление об отставке. Его судят за гибель растерзанных псами женщин

Гомельского руководителя поразила самая большая дорожная стройка Брянска

15 апреля 2021, Четверг, 19:24

Гомельского руководителя поразила самая большая дорожная стройка Брянска

Председатель Гомельского облисполкома Геннадий Соловей и губернатор Александр Богомаз оценили строительство дороги от вокзала Брянск-I до Московского проспекта

Доверчивые брянские депутаты увидели новые технологии при ремонте дорог

15 апреля 2021, Четверг, 15:43

Доверчивые брянские депутаты увидели новые технологии при ремонте дорог

Депутаты Брянской областной думы под руководством председателя комитета Александра Башлакова оценили ремонт дорог в Володарском и Фокинском районах