Наверх

28 марта 2021, Воскресенье, 07:29

Представитель администрации Брянска рассказал о транспортных переменах

8 Представитель администрации Брянска рассказал о транспортных переменах
Фото: «Брянские новости»

Начальник отдела по транспорту Брянской городской администрации Игорь Чубчиков ответил на вопросы жителей Брянска.

Такую возможность ему предоставил телеканал «Брянская губерния». Спецпроект «Общественный транспорт в Брянске. Реорганизация» разъясняет зрителям, как власти будут вести реформу отрасли.

Ранее Чубчиков заявил, что в таком городе, как Брянск не должно быть маршрутных такси.

Ранее Чубчиков проехал в автобусе и не оплатил проезд.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. begemot
    Ограниченный дебилоид...
  2. РЯГПЗ
    Логично было бы предположить, что в малолюдное время власть должна способствовать наличию транспорта на маршруте. Но нет, на малобюджетные временные отрезки планируется задействовать маршрутки. Интересно бесплатно будут работать маршрутки? Сказочник.
  3. Евгений
    Как могут 200 автобусов заменить 800 маршруток. Опять давка будет как раньше.
    • Сергей
      Маршрутки это повышенная аварийность и вообще-то говорит об отсталости понимание организации движения в городской черте. Где именно маршрутки в как раз нарушители ПДП и агрессивного вождения по отношению к остальным участникам. Также маршрутки не соблюдают графики движения, также проблематично оплатить бесконтактным путем. Кроме того на конечной остановки маршруток это не обустроенная помойка. В этом бизнесе маршруток все зарабатывают на нарушении ПДД и безопасности пассажиров. Маршрутки в черте города нужно запретить, или перевезти в дублирующий режим с четким графикам движения и с новым парком где 18 местный автобус Ивеко,Вольво Мерседес. Также необходим контроль за водителями маршрутного транспорта - это ежеквартальное тестирование на знание ПДД, и сокращение до 6 месяцев медицинскую справку.
  4. Вдад
    1,5 часа перерыв между автобусами 9маршрута в городе- это норма для города? Зато маршрутки забиты, не сядешь в воскресенье
  5. Сергей
    Надо вернутся к идее организации движения ЛРТ - скоростного трамвая. Это на сегодня самый перспективный городской транспорт для таких городов как Брянск (население и площадь). Можно задействовать, например, не эксплуатируемый сейчас старый Черный мост или Арсенальский железнодорожный мост. Скоростной трамвай не должен дублировать другие маршруты, а служить быстрому сообщению между районами Брянска.
    • Сергеевич
      Хорошая и полезная идея, транспортной жили соединяющей районы города. Ранее её рассматривали даже вроде бы находился инвестор с инвестицией на этот вид транспорта (открытое метро) по тибу как на брайтоне. Но я думаю некоторым городским властителям прикормышем не хочется отпускать прикормленные маршрутки...
  6. Сандей
    Какое расписание?! Ты дороги видел? Ты в пробках вообще стоял хоть раз????Чубиков, что ты несёшь? Ты и остальные прокладки губера, народ за отсталых держите?????!!!!! Забейте себе ........ свои скотовозы!!!!!!!!!! И ещё один вопрос, ни так, простой интерес. Есть маршруты 31 и 3, они 100% дублируют друг друга от бульвара Щорса. Чьи это маршруты, то их НЕ ТРОНУЛИ, А?????!!!!!! Убирайте 3-ку, добавляйте 31-й!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Бывший брянский вице-губернатор Резунов возглавил администрацию Мглинского района

13 апреля 2021, Вторник, 11:40

Бывший брянский вице-губернатор Резунов возглавил администрацию Мглинского района

Бывший брянский вице-губернатор Александр Резунов стал исполняющим обязанности главы администрации Мглинского района

Заместитель мэра Брянска Виктор Предёха подал в отставку

13 апреля 2021, Вторник, 10:09

Заместитель мэра Брянска Виктор Предёха подал в отставку

Подал в отставку первый заместитель главы администрации Брянска Виктор Предёха

В Брянске подрядчики схалтурили при ремонте крыш многоэтажных домов

13 апреля 2021, Вторник, 07:44

В Брянске подрядчики схалтурили при ремонте крыш многоэтажных домов

Депутатов Брянской областной думы возмутила халтура подрядчиков, которые берутся ремонтировать крыши домов

Арбитражным судьям Брянска повысили класс

13 апреля 2021, Вторник, 07:30

Арбитражным судьям Брянска повысили класс

Накануне Высшая квалификационная коллегия судей сообщила о результатах квалификационной аттестации судей за март–апрель

Власти Брянска решили построить «золотой» водопровод

13 апреля 2021, Вторник, 07:14

Власти Брянска решили построить «золотой» водопровод

Власти Брянска решили построить «золотой» водопровод в Ковшовке. Стоимость одного метра водопровода превышает средние показатели в два-три раз