Наверх

27 марта 2021, Суббота, 11:54

В 17 районах Брянской области выявили новые случаи коронавируса

0 В 17 районах Брянской области выявили новые случаи коронавируса
Фото: «Брянские новости»

Новые случаи коронавируса выявили в 17 районах Брянской области и в самом областном центре. Самое большое число заболевших за сутки, не считая столицы региона, обнаружили в Карачевском и Трубчевском районах – по 9 человек. В этих муниципалитетах число заболевших с начала пандемии достигло соответственно 1181 и 910.

В Брянске сегодня коронавирусную инфекцию подтвердили у 37 горожан, что увеличило суммарное число пациентов до 13 141, сообщили в оперативном штабе региона. На районы области таким образом пришлось 60 случаев опасного заболевания.

Восемь заразившихся выявили в Брянском районе (4272). Шестеро пациентов подтвердили диагноз COVID-19 в Клетнянском районе (387). Пятерых заболевших нашли в Новозыбковском округе (848).

По четверо инфицированных оказалось в Брасовском (767) и в Погарском (532) районах. У троих заболевших подтвердили коронавирус в Клинцах (1019) и в Красногорском районе (258).

Двоих пациентов выявили в Гордеевском районе (348). В семи муниципалитетах COVID-19 заразились по одному пациенту: Фокино (607), Жуковский район (778), Рогнединский (74), Выгоничский (762), Комаричский (843), Севский (249), Дубровский (477).

Всего в Брянской области за сутки общее число подтвержденных случаев заражения коронавирусом нового типа увеличилось на 97 и достигло 35 277. Был зарегистрирован один случай гибели пациента. Печальный список жертв ковида среди брянцев вырос до 283 человек.

Выздоровели за сутки 77 пациентов. Общее число излечившихся достигло 34 426. Суточный прирост выздоравливающих оказался меньше числа заболевших.

За сутки было проведено 1793 теста на коронавирус. Всего с начала пандемии в регионе сделано 494 975 исследований.

Ранее  брянские власти опровергли сообщение о принуждение учителей к вакцинации.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске на территории старого аэропорта построят пожарное депо

14 апреля 2021, Среда, 00:22

В Брянске на территории старого аэропорта построят пожарное депо

В Брянске на территории старого аэропорта построят пожарное депо. Перед тем пройдут публичные слушания

В Брянской области в реках Десна и Болва снизился уровень воды

13 апреля 2021, Вторник, 21:49

В Брянской области в реках Десна и Болва снизился уровень воды

Паводковая обстановка на реках Брянской области постепенно стабилизируется. В Брянске в ближайшее время ожидается дальнейшее падение уровня воды в Десне и Болве

Брянцам рассказали, что делать с ветками и травой после субботника

13 апреля 2021, Вторник, 21:09

Брянцам рассказали, что делать с ветками и травой после субботника

Представители предприятия-мусорщика рассказали жителям Брянской области об утилизации травы и веток после субботника. Они отметили, что такие отходы выбрасывать в мусорные контейнеры нельзя

С улиц Брянска дорожники вывезли 18 тысяч тонн песка

13 апреля 2021, Вторник, 20:03

С улиц Брянска дорожники вывезли 18 тысяч тонн песка

С начала сезона сотрудники дорожного управления Брянска убрали уже около 18 тысяч тонн песка. Сегодня ониприводили в порядок улицы Новозыбковскую, Пушкина, Флотскую

В Брянске победили ямы на улицах Красноармейской и Белорусской

13 апреля 2021, Вторник, 19:28

В Брянске победили ямы на улицах Красноармейской и Белорусской

В Брянске подрядные организации продолжают устранять выявленные контролёрами дефекты на дорогах, которые находятся на гарантийном обслуживании