Наверх

26 марта 2021, Пятница, 23:02

Брянским фигуристкам предоставили Ледовый дворец в Стародубе

0 Брянским фигуристкам предоставили Ледовый дворец в Стародубе
Фото: Пресс-служба правительства Брянской области

Спортсменки брянской команды по синхронному катанию на коньках «Авроры» готовиться к первенству России приехали в Стародуб. В местном Ледовом дворце оказалась хорошая база.

Для подготовки программы девушкам нужна большая площадь льда. Во время выступления одновременно закладывают пируэты до 20 фигуристок, а на стародубском льду есть, где развернуться.

Тренер команды – участница трёх чемпионатов мира Екатерина Булатович. По ее словам, времени на подготовку – всего три дня.

«Это короткий срок. Но думаю, что мы справимся с поставленной задачей. Тем более, что для нас созданы все условия: комфортное проживание, хорошее питание», – говорит наставница.

Как рассказала пресс-служба правительства Брянской области, занятия у фигуристок идут с утра и до вечера, с двумя перерывами. Спортсменки проводят по 5 часов на льду. Такова цена, чтобы стать кандидатами в мастера спорта.

Брянским фигуристкам предоставили Ледовый дворец в Стародубе

Стародубские власти позаботились и о культурной программе для девушек. По окончании тренировок их сводят на экскурсию в местный краеведческий музей.

В свою очередь, спортсменки дадут мастер-класс для начинающих стародубских фигуристок, которые посещают секцию по фигурному катанию во дворце. Финалом тренировок станут показательные выступления.

Брянские фигуристки впервые поедут на первенство России по синхронному катанию. Ранее появилось видео их подготовки к соревнованиям.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянской области впервые пройдёт турнир по конному туризму

13 апреля 2021, Вторник, 16:48

В Брянской области впервые пройдёт турнир по конному туризму

В Брянской области впервые состоится турнир по конному туризму «Партизанская тропа-2021», который стартует 17 апреля в посёлке Нетьинка и будет проходить в течение двух дней.

Осужденный из Брянска отличился в шахматном матче с игроками «Роскосмоса»

13 апреля 2021, Вторник, 14:22

Осужденный из Брянска отличился в шахматном матче с игроками «Роскосмоса»

Осужденный из брянской колонии принес победу команде зэков в матче по шахматам с гроссмейстерами спортклуба «Роскосмоса», который прошел в онлайн режиме в честь Дня космонавтики

Брянская рукопашница Владлена Иващенкова победила на первенстве России

12 апреля 2021, Понедельник, 22:05

Брянская рукопашница Владлена Иващенкова победила на первенстве России

Брянская спортсменка Владлена Иващенкова завоевала золотую медаль на первенстве России по рукопашному бою, проходившем в Курске. Участниками соревнований стали более 1300 бойцов

Брянский лыжник-чемпион Большунов заявил, что ему надоели журналисты

12 апреля 2021, Понедельник, 14:58

Брянский лыжник-чемпион Большунов заявил, что ему надоели журналисты

Брянский лыжник Александр Большунов после победы в Югорском марафоне рассказал о том, как относится к своей популярности и заявил, что ему надоели журналисты

Брянское «Динамо» упустило победу в матче с «Акроном»

12 апреля 2021, Понедельник, 09:01

Брянское «Динамо» упустило победу в матче с «Акроном»

Брянский футбольный клуб «Динамо» сыграл вничью в Жигулевске в матче с местным Акроном». Брянцы вели со счетом 1:0, но за 8 минут до конца игры пропустили досадный гол – защитник срезал мяч в свои ворота