Наверх

23 марта 2021, Вторник, 15:27

«Разве эту мерзость придумала и начала Собчак?»

6 «Разве эту мерзость придумала и начала Собчак?»

«Тут все дружно напали на Собчак за интервью с маньяком. И я не то, чтобы в защиту сейчас пишу, но объективности ради.

Разве ж эту мерзость придумала и начала Собчак? Ведь в сущности, что произошло? Собчак вытащила в публичное пространство преступника, дала слово ублюдку. Выслушала. И даже попыталась очеловечить.

А разве не то же происходит каждый день на всех федеральных каналах? Ублюдочность героев чуть пожиже, да. Не маньяки. Но насильники — сколько угодно.

Мерзавцы всех мастей возрастов и полов, избивающие (притом, прямо в студии порой) жен, детей, мужей, матерей, соседей.

Изрыгающие брань, визжащие, выдирающие друг другу волосы, разбивающие лица, сообщающие публике такие подробности своих похождений, от которых стынет кровь…

И ведущие, которые подбадривают «героев» пробивать дно еще глубже. И эксперты в студии, требующие подробностей: «а как именно он насиловал вас?»

Что сделала Собчак? Довела эту тенденцию расчеловечивания до абсолюта. До крайности.

Хотя, кто его знает, где она — это крайность, и не ждут ли нас новые «герои».

Особенно умиляют представители олд-журналистики, зашедшиеся в профессиональном гневе. Стесняюсь спросить, а интервью Масюк с Басаевым вас не возмущали? Или с ним можно было — потому что он был упырь с политическими амбициями, а этот — просто упырь?

Нет, мне не нравится то,что сделала Собчак. Равно как и все прочее, начиная от Масюк и заканчивая Борисовым или этим — как его? — чьим-то непризнанным сыном.

Мерзость совершенно одного порядка».

Источник: Телеграм-канал Марины Юденич


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Сергей Кулиничев
    Собчака Друг человека. Клипсу в ухо и отпустить на волю даже без стерилизации.
  2. Евпата Кнур
    подобное всегда оправдывает подобное, особенно если это касается ОЖП с нулевой моралью
  3. Аноним
    Когда то на телеканале ТНТ выходило очень популярное шоу под названием "Окна", c мегапопулярным ныне ведущим первого канала Нагиевым. Истерики, драки, мат, пошлость, ну все что нам нравится. Придумано это все было разумеется не у нас а в Америке, как и все остальные шоу и тв передачи, среди которых есть и очень хорошие, интеллектуальные, познавательные, развлекательные и другие. Потом это шоу (Окна) на ТНТ потихоньку сдулось, после тысячей выпусков, сценаристы видимо сошли с ума, и шоу сначала скатилось в откровенный абсурд, а потом и вовсе закрылось. Ну как закрылось, можно сказать что оно переехало на федеральные каналы. Которые тоже начали откровенно промышлять пошлятиной, поставив подобные шоу буквально на поток, поток грязи в массы. Разница между тем, что идет сегодня в эфире первого и второго каналов, с тем что было в настальгической программе "Окна" с Нагиевым, состоит в том, что здесь все не по сценарию, а это увы суровая реальность. С реальными героями, с реальными (а не постановочными!) драками, с реальной ненавистью, глупостью, мерзостью. Все по-настоящему, только хардкор. Из Брянска, Подмосковья, Омска, Урала, из других отдаленных от Москвы периферийных территорий населенных самым что есть "глубинным народом" не имеющим в своей глубине "дна". Вот поэтому, эти "шоу" такие притягательные. Окна закрылись потому что все поняли обман. А эти передачи на реальных события не закончатся никогда, пока не изменится наша Российская действительность, которая оказалась в значительной степени хуже, чем в пошлом шоу на ТНТ, которое выходило в прошлом десятилетии. Вывод просто, россиянам показывают их реальность без прикрас. Все смотрят на разруху, нищету, деградацию, вырожденцев. Потому что в новостях об этом мало что говорят. Там только победы, успех, и гордость за отечества. Словом, страна зазеркалье.
  4. Аноним
    На том же ТНТ есть еще сериал "Ольга". Я не смотрел ни одной серии, видел лишь ролики. Это конечно что то запредельное. Актеры, атмосфера фильма, антураж, дешевые съемки... В этом фильме отвратительно абсолютно всё. Но! Снова же, этот сериал очень хорошо отражает реальность. И его смотря в основном те, кто видит часть себя в каком то из этих героев сериала, или живет похожей жизнью. Так же и во всем остальном. Все эти бестолковые копипастеры из ютуба и тик-тока, пустоголовые недотепы. Их успех обосновывается тем, что те для кого они делают свой контент, еще ниже во всех смыслах, чем они сами. И это такой потолок. Все вот эти "Басты", Ксении Собчак, прочие им подобные, производящие низкосортное дерьмо, все они очень "маленькие люди" (мелкие личности), и планку они держат соответствующую им, и вырастут на них еще более низкие и мелкие. Речь идет разумеется в моральном, культурном, интеллектуальном планах. У америкосов есть хотя бы их комиксы, человек паук, там супер-мен, капитан-америка, спанч боб наконец...☝🥺😊 У Британии Гарри-Поттер.🙄 Что есть у России?😕 Путин и Дзюба? 🤦‍♂️ Вот вам пример, маленькие великоросы.
    • Евпата Кнур
      на рассее есть валуев, а в славном прошлом - бланк, джуга и гулаг, куда поклонники бланка и джуги, готовы отправить всех кого угодно, кроме себя любимых + ненависть к европейской цивилизации = обычный карго-культ населения страны третьего мира
  5. Ded
    Сукачак это,, вишенка,, на куче того, что назывется нынешнее сми. Просто мерзоть и отрыжка. Извините.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Давид, прикройся!

10 апреля 2021, Суббота, 16:53

Давид, прикройся!

Бдительные граждане предложили запретить в музее демонстрацию обнаженных фигур

Задержание криминального авторитета Мэрика выявило нездоровый интерес брянцев

10 апреля 2021, Суббота, 12:20

Задержание криминального авторитета Мэрика выявило нездоровый интерес брянцев

Задержание криминального авторитета Мэрика привлекло внимание брянцев и показало не только их осведомленность, но и нездоровые устремления

На Украине готовятся к партизанской войне против «агрессора»

9 апреля 2021, Пятница, 13:23

На Украине готовятся к партизанской войне против «агрессора»

Неприглядная роль, которую возложил на Украину объединенный Запад, делающий ее пушечным мясом против России, видна из новой военной доктрины «незалежной»

Если завтра война…

9 апреля 2021, Пятница, 11:51

Если завтра война…

Запад грозит России, а внутри ее открыто ведется враждебная пропаганда

«В Брянске 18-летняя студентка убила и сожгла новорождённого младенца»: как брянские СМИ делают трафик на фейках

8 апреля 2021, Четверг, 13:59

«В Брянске 18-летняя студентка убила и сожгла новорождённого младенца»: как брянские СМИ делают трафик на фейках

Первым «сенсационную» новость сообщил сайт «Городской»

163 queries in 0,087 seconds