Наверх

23 марта 2021, Вторник, 15:27

«Разве эту мерзость придумала и начала Собчак?»

«Разве эту мерзость придумала и начала Собчак?»

«Тут все дружно напали на Собчак за интервью с маньяком. И я не то, чтобы в защиту сейчас пишу, но объективности ради.

Разве ж эту мерзость придумала и начала Собчак? Ведь в сущности, что произошло? Собчак вытащила в публичное пространство преступника, дала слово ублюдку. Выслушала. И даже попыталась очеловечить.

А разве не то же происходит каждый день на всех федеральных каналах? Ублюдочность героев чуть пожиже, да. Не маньяки. Но насильники − сколько угодно.

Мерзавцы всех мастей возрастов и полов, избивающие (притом, прямо в студии порой) жен, детей, мужей, матерей, соседей.

Изрыгающие брань, визжащие, выдирающие друг другу волосы, разбивающие лица, сообщающие публике такие подробности своих похождений, от которых стынет кровь…

И ведущие, которые подбадривают «героев» пробивать дно еще глубже. И эксперты в студии, требующие подробностей: «а как именно он насиловал вас?»

Что сделала Собчак? Довела эту тенденцию расчеловечивания до абсолюта. До крайности.

Хотя, кто его знает, где она − это крайность, и не ждут ли нас новые «герои».

Особенно умиляют представители олд-журналистики, зашедшиеся в профессиональном гневе. Стесняюсь спросить, а интервью Масюк с Басаевым вас не возмущали? Или с ним можно было − потому что он был упырь с политическими амбициями, а этот − просто упырь?

Нет, мне не нравится то,что сделала Собчак. Равно как и все прочее, начиная от Масюк и заканчивая Борисовым или этим − как его? − чьим-то непризнанным сыном.

Мерзость совершенно одного порядка».

Источник: Телеграм-канал Марины Юденич


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
С памятником жертвам концлагеря «Дулаг-142» опоздали на 80 лет

18 июня 2024, Вторник, 12:30

С памятником жертвам концлагеря «Дулаг-142» опоздали на 80 лет

Министерство культуры одобрило проект музейно-мемориального комплекса жертвам концлагеря «Дулаг-142». В представлении проекта на совещании в Минкульте приняли участие директор департамента культуры

Призыв вице-мэра заменить светофоры переходами вызвал отклик брянцев

18 июня 2024, Вторник, 05:58

Призыв вице-мэра заменить светофоры переходами вызвал отклик брянцев

Первый заместитель главы Брянской горадминистрации Сергей Антошин предложил убрать лишние светофоры на улице Авиационной

Появился шанс выдворить из Брянской области нелегалов

17 июня 2024, Понедельник, 17:15

Появился шанс выдворить из Брянской области нелегалов

Правительство России поддержало законопроект о высылке иностранных граждан, у которых нет законных оснований находиться в стране

Ждать ли брянцам «непростой ночи» после заявления из Киева

14 июня 2024, Пятница, 21:48

Ждать ли брянцам «непростой ночи» после заявления из Киева

Депутат Верховной рады от партии Владимира Зеленского «Слуга народа» Максим Бужанский заявил, что россиян ждет «непростая ночь»

Отсутствие современных трасс стало дорогой в никуда для Брянской области

14 июня 2024, Пятница, 07:00

Отсутствие современных трасс стало дорогой в никуда для Брянской области

Безопасность на дорогах – это не роскошь, а необходимость, и власти должны наконец-то осознать свою ответственность перед гражданами