Наверх

23 марта 2021, Вторник, 11:21

Глава брянской медицины отреагировал на сигнал об очереди в больнице №2

13 Глава брянской медицины отреагировал на сигнал об очереди в больнице №2

В Брянске в больнице №2 выстроилась большая очередь за талонами, сообщили горожане. Они жалуются на то, что занимать очереди нужно с раннего утра.

Некоторые приходят в шесть утра, чтобы попасть к врачу через несколько часов. Люди говорят, что через интернет записаться сложно. Очереди возникают и в других медицинских учреждениях.

Директор департамента здравоохранения Брянской области Андрей Бардуков сказал «Брянским новостям», что ему не жаловались на очереди во второй больнице:

− Но вполне возможно, что сейчас может наблюдаться некоторое скопление пациентов. Дело в том, что больница выходит на нормальный режим работы после коронавирусных ограничений, когда люди не могли побывать на приеме у врачей. Естественно, многие стараются сейчас получить консультации, прийти в медицинские учреждения. Я думаю, через два − три дня положение должно выправиться.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Махно
    А что уже в больницах ведется амбулаторный прием граждан?
    • Мила
      Махно - проснитесь от зимней спячки. "Амбулаторный приём" граждан "ведётся" не в больницах а в поликлиниках. Да - ведётся.
  2. я
    некоторое скопление пациентов круглогодично
  3. Аноним
    НЕ ВИНОВАТАЯ Я!!!!
  4. Человек который долго не мог попасть к узкому специалисту
    А чему удивляться, теперь по телефону запись к врачу не производят, по интернету действительно записаться сложно, выход один (как в Советские времена в Москве за коврами) с вечера писать номерки на руках и отмечаться
    • Дмитрий
      Кто то так хаял СССР. Так в нем я номерки на руках для приема врачом точно не писал. За книгами стоял, правда тоже без номерков. Да здравствует либерализм!
  5. цу
    Брянской городской больнице №2. не похоже на вестибюль этой поликлиники.
  6. Любитель экзотики
    О чудо, этот чиновник ещё способен думать!
  7. Ал.
    БН, через три дня ждём статью о том что в поликлиниках отсутствуют очереди за талонами и можно не приходить в 6 утра, а например часиков в 9 спокойно взять талон и пойти на приём к врачу. А, БН? Ведь сам директор департамента здравоохранения Брянской области обещал.
  8. Влад
    Пока такие рукодители будут, будут и очереди и все остальное. Ставить надо специалистов, а не болтунов.
  9. Главврач
    Я вам ответственно заявляю,что это я специально настроил терминалы электронных очередей так,чтобы у каждого врача было по 1 талону в день.А вот так то.А вот потому что.
  10. Владимир
    Я 2 месяца не могу через интернет взять талон к терапевту. Уже молчу об узкопрофильных врачах.
  11. Друг
    Вторая больница уже много лет работает в таком режиме ! Никакого отношения к вирусу это не имеет ! Всегда очереди с шести утра ! А руководитель департамента просто отмазался ! Потерпите мол ещё ! Сколько терпеть ? Ещё 30 лет ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Подвесной мост в Сельцо едва не унесло паводком

12 апреля 2021, Понедельник, 08:17

Подвесной мост в Сельцо едва не унесло паводком

В Сельцо уровень воды в Десне поднялся почти до подвесного моста. В самой низкой своей части провисший переход практически касается воды

Мерилом культуры жителей Брянска стал миллиард окурков под окнами

12 апреля 2021, Понедельник, 08:09

Мерилом культуры жителей Брянска стал миллиард окурков под окнами

Мерилом культуры и воспитания жителей Брянска стали окурки под окнами и балконами. Газоны и тротуары усеяны миллиардами бычков

Бывший брянский депутат не смог добиться отмены приговора по делу о даче взятки

12 апреля 2021, Понедельник, 07:30

Бывший брянский депутат не смог добиться отмены приговора по делу о даче взятки

Районный суд приговорил Михаила Аминтазаева к штрафу в размере 1,5 миллиона рублей. Областной суд оставил этот приговор без изменений

Возле брянского ЦУМа установили новые камеры фиксации

12 апреля 2021, Понедельник, 07:15

Возле брянского ЦУМа установили новые камеры фиксации

Монтажники в воскресенье, 11 апреля, закрепляли на столбах новые технические средства наблюдения

Оштрафованный на 1 млн рублей за клевету брянский блогер Маслов обжаловал приговор

12 апреля 2021, Понедельник, 07:00

Оштрафованный на 1 млн рублей за клевету брянский блогер Маслов обжаловал приговор

Суд дал срок прокуратуре до 16 апреля для подачи возражений

169 queries in 0,093 seconds