Наверх

23 марта 2021, Вторник, 22:37

Брянский бизнесмен Коломейцев рассказал в стихах о предательстве «любимой»

8 Брянский бизнесмен Коломейцев рассказал в стихах о предательстве «любимой»

Брянский бизнесмен Александр Коломейцев, который ждет нового суда, сочинил целую поэму о предательстве «любимой».

Он поведал в стихах об основных вехах отношений с ней, которые завершились горьким разочарованием и обвинением не только в неверности, но и в хищении большой суммы денег. Уже подано заявление в правоохранительные органы. Бизнесмен поведал много интимного из своей жизни, что удивило многих брянцев.

При всех огорчениях Коломейцев дал понять, что не пал духом и будет всюду «преследовать» свою «любимую»:

− Ты меня знаешь.

Кроме того, Коломейцев пообещал написать автобиографическую книгу.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Сергей Кулиничев
    Временами чуть шурша, едет крыша не спеша....
  2. Сергей Кулиничев
    Из сети, автора не знаю. ===================== ТИХО ШИФЕРОМ ШУРША Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша... От маразма не отбиться и не та уже душа... Всё приелось, мысли, фразы... День и ночь приелся мне... Не найти мне лунной фазы... И не спится в тишине... Каждый день похож на прошлый... Я наверное устал... Быть бы мне чуток моложе... Не такое б накатал... Быть бы искренним с собою... Я сказал бы может так... Коль не дружишь с головою... То цена тебе пятак... Кризис видно наступает... В крыше дыры видно тоже... Может правда в том (О БОЖЕ!) Рубероид не поможет..?
  3. Сергей Кулиничев
    Искал автора, а там примазавшихся ..... Но похоже всё таки нашёл, это Нарни Анела Предположительно — псевдоним Алёны Михайловны Нариньяни. Следовательно Нарни -женщина, а женщинам нужно помогать. Добавлять ничего не буду, прикинусь скульптором и уберу только то, что по моему лишнее и получим "Крышу" в редакции пользователя БН ================================ Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша... От маразма не отбиться и не та уже душа... Не найти мне лунной фазы... И не спится в тишине... Быть бы искренним с собою... Я сказал бы может так... Коль не дружишь с головою... То цена тебе пятак... Кризис видно наступает... В крыше дыры видно тоже... Рубероид не поможет..?============================ Коломе спасибо и рулон Рубероида за наколку на творчество Нарни.
  4. Сергей Кулиничев
    Нужный нам Автор не женщина, есть сведения, что Нариньяни Алена Михайловна - родилась 26 июля 1991 года в Москве. Внучка известного в СССР фельетониста... это уже теплее, ищем глубже.
  5. Сергей Кулиничев
    Нашёл. Автор "Крыши" Человек Эпоха! - Наринья́ни (настоящая фамилия Наринья́нц), Семён Давыдович (1908—1974) — советский журналист, фельетонист, драматург. Биография Родился в Ташкенте. Его родители после очередной тюрко-армянской резни бежали из Нагорного Карабаха в Среднюю Азию. Его отец, Давид Семенович Нариньянц, до революции был мелким арендатором, а после 1918 года начал работать в уголовном розыске. Умер от тифа в 1921 году. Дед Семена Нариньяни занимался виноторговлей. В детстве Семен перенес, по-видимому, полиомиелит. Тогда еще эта болезнь не входила в нозологическую номенклатуру болезней, то есть еще не была хорошо известна врачам. У нас в семье было распространено мнение, что Семен перенес дифтерию, последствие болезни выражалось в слабости мышц левой ноги, что сделало его хромым. С годами хромота прогрессировала. — Из воспоминаний Георгия Никитина В 1924 году окончил промышленно-экономический техникум в Ташкенте; тогда же начал печататься. 1924 — приехал в Москву. 1925—1952 — работает в «Комсомольской правде» 1945 — командирован в Нюрнберг. 1946 год — спецкоры «КП» Сергей Крушинский и Семён Нариньяни передают репортажи из Нюрнберга с процесса века. Кроме тех, кто встречал меня на аэродроме, здесь оказался фельетонист «Комсомольской правды» Семен Нариньяни, человек с внешностью доброго задумчивого сатира. заговорили о том, что Геринг сегодня выглядел каким-то измятым; наверное, опять к нему пронесли наркотики. Семен Нариньяни, не улыбаясь, изрек: — Ничего, еще отвисится. — Воспоминания Бориса Полевого [ ], В составе выездных редакций выезжал на крупные советские стройки С 1952 — по решению ЦК КПСС переведён в газету «Правда» и назначен редактором отдела фельетонов. В 1958 году опубликовал фельетон «Звездная болезнь», в которой был подвергнут критике известный советский футболист Эдуард Стрельцов. 14 августа 1959 года в «Правде» был напечатан его фельетон «Ухарь-купец» о разгульном образе жизни начальника строительно-монтажного управления, по поводу фельетона вышло специальное постановление ЦК КПСС от 15 сентября 1959 года «Об ошибочном фельетоне С. Нариньяни „Ухарь-купец“», где говорилось, что автор «основываясь на клеветническом заявлении, незаслуженно опорочил группу работников», и обязательном для советского журналиста правиле тщательно проверять факты, об ответственности автора и редакции за достоверность.Скончался в 1974 году в Москве. Семён Нариньяни упоминался в сыгранном Аркадием Райкиным скетче «Перестраховка» (другое название — «Привет семье»): «…и в „Крокодилах“ печатают, и фельетоны пишут, и Нариньяни пишут». Похоронен на Переделкинском кладбище.
  6. ВАЗ
    Клиника налицо. По всем данным вещающий очередные бредни не мужик.
    • Евгений Вольнов
      настоящиймужигдолжен (С)
    • Сергей Кулиничев
      Мужик, мужик, Орловско-Клинцовский, ни с одной стороны родством с Царями и их Холуями-Дворянами не замазан.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

От COVID-19 запланировали привить 60 процентов взрослых брянцев

16 апреля 2021, Пятница, 22:55

От COVID-19 запланировали привить 60 процентов взрослых брянцев

В Брянской области запланировали сделать прививки 60 процентам взрослого населения региона. Вакцинировать предполагают около 580 тысяч человек

В Брянской области более 300 осужденных сделали прививки от коронавируса

16 апреля 2021, Пятница, 22:40

В Брянской области более 300 осужденных сделали прививки от коронавируса

В исправительных учреждениях УФСИН по Брянской области вакцинировались от новой коронавирусной инфекции более 300 осужденных

В Брянской области похолодает до 3 градусов тепла и пройдут дожди

16 апреля 2021, Пятница, 15:13

В Брянской области похолодает до 3 градусов тепла и пройдут дожди

На Брянщине ночью столбик термометра опустится от восьми до трёх градусов тепла. В дневные часы воздух прогреется от десяти до пятнадцати градусов выше нулевой

Жители Брянска убрали свалку во дворе дома после сноса гаражей

16 апреля 2021, Пятница, 14:51

Жители Брянска убрали свалку во дворе дома после сноса гаражей

В Брянске волонтёры общественной организации «Центр «Любовь» очистили от мусора двор многоэтажного дома №1 на улице Романа Брянского

Прокуроры выявили нарушения прав инвалидов в соцучреждениях Новозыбкова

16 апреля 2021, Пятница, 13:03

Прокуроры выявили нарушения прав инвалидов в соцучреждениях Новозыбкова

В Новозыбкове Брянской области прокуратура выявила нарушения прав инвалидов в местных социальных учреждениях