Наверх

20 марта 2021, Суббота, 16:37

Под Брянском стартовал II этап кубка России по стрельбе

0 Под Брянском стартовал II этап кубка России по стрельбе
Фото: Брянские новости

Более 200 стрелков со всей России сошлись в огнестрельном спарринге в стрелковом клубе «Брянск». Сегодня здесь стартовал II этап кубка России по стрельбе в дисциплине «спортинг-компакт». За этот день спортсмены уже использовали несколько тысяч дробовых патронов.

Состязания всероссийского масштаба начались с торжественной церемонии открытия. Руководство брянского стрелкового клуба обратилось к спортсменам со словами приветствия и наставлениями. Были подняты флаги, прозвучал гимн России. Первый выстрел прозвучал ровно в 10 часов.

Под Брянском стартовал II этап кубка России по стрельбе

Фото: Брянские новости

За полдня состязаний километр стрелковых площадок клуба уже был усеян кусочками тарелочек – остатки от точного выстрела мастеров. Вопреки распространенному мнению представители прекрасного пола наравне с мужчинами также заряжают дробью свои гладкоствольные ружья.

− Руководство стрелкового клуба «Брянск» организовало проведение соревнований на высоком уровне. Здесь все отвечает высоким требованиям и стандартам такого уровня спортивных соревнований. Большое количество стрелковых площадок, хорошая местность, инфраструктура и сервис – я рада находиться здесь, я получила самое настоящее удовольствие, − рассказала Юлия, участница второго этапа из Кемеровской области.

Соревнования продлятся до конца выходных. Лучших стрелков в своей категории коллегия судей из Брянска, Москвы и Краснодара объявит в воскресенье.

Тем временем футбольных болельщиков из Самары в Брянске встретил ОМОН.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Под Брянском пройдет фестиваль туристов «Под облаками»

14 апреля 2021, Среда, 16:03

Под Брянском пройдет фестиваль туристов «Под облаками»

Под Брянском с 16 по 18 апреля в оздоровительном лагере «Искорка» близ поселка Шибенца пройдёт 33-й по счету межрегиональный фестиваль туристской общественности «Под облаками»

В строящемся бассейне в Фокинском районе Брянска смонтировали чашу

14 апреля 2021, Среда, 09:45

В строящемся бассейне в Фокинском районе Брянска смонтировали чашу

В Фокинском районе Брянска строительство спортивно-оздоровительного комплекса «Спартак» с плавательным бассейном и игровым залом вступило в завершающую стадию

В Брянской области впервые пройдёт турнир по конному туризму

13 апреля 2021, Вторник, 16:48

В Брянской области впервые пройдёт турнир по конному туризму

В Брянской области впервые состоится турнир по конному туризму «Партизанская тропа-2021», который стартует 17 апреля в посёлке Нетьинка и будет проходить в течение двух дней.

Осужденный из Брянска отличился в шахматном матче с игроками «Роскосмоса»

13 апреля 2021, Вторник, 14:22

Осужденный из Брянска отличился в шахматном матче с игроками «Роскосмоса»

Осужденный из брянской колонии принес победу команде зэков в матче по шахматам с гроссмейстерами спортклуба «Роскосмоса», который прошел в онлайн режиме в честь Дня космонавтики

Брянская рукопашница Владлена Иващенкова победила на первенстве России

12 апреля 2021, Понедельник, 22:05

Брянская рукопашница Владлена Иващенкова победила на первенстве России

Брянская спортсменка Владлена Иващенкова завоевала золотую медаль на первенстве России по рукопашному бою, проходившем в Курске. Участниками соревнований стали более 1300 бойцов