Наверх

18 марта 2021, Четверг, 08:53

Брянские хоккеисты в третьем матче плей-офф проиграли по буллитам

0 Брянские хоккеисты в третьем матче плей-офф проиграли по буллитам
Фото: Скриншот видео

Хоккейный клуб «Брянск» на своем льду провел третью встречу в серии плей-офф с одним из лидеров сезона – командой «Рязань-ВДВ». Брянцы уступили лишь по послематчевым броскам. Счет в серии стал 2:1 в пользу рязанцев.

Основное время игры закончилось вничью – 4:4. А счет в матче открыли хозяева. На третьей минуте матча Максим Ерофеев реализовал численное преимущество. Потом рязанцы сравняли счет, тоже играя в большинстве. За шесть секунд первого перерыва Никита Анисимов вывел брянцев вперед – 2:1.

Во второй двадцатиминутке голов не было. Зато в третьем периоде было заброшено пять шайб. Гости отличились три раза, а брянцы – только два. Шайбы у хозяев провели Арсений Блохин и Павел Морозов, каждый раз сравнивая счет.

В овертайме сначала хоккеисты ХК «Брянск» получили неплохие шансы за счет игры в меньшинстве досрочно завершить встречу, но не смогли преодолеть рязанскую оборону. В серии буллитов гости вырвали победу.

Счет в серии стал 2:1 в пользу «Рязани-ВДВ». Игры проходят до трех выигрышей. Четвертый матч серии состоится сегодня вечером. Если рязанцы вновь выиграют, то выйдут в четвертьфинал. Если победят брянцы, то предстоит решающий матч в Рязани.

Между тем брянская культуристка Милина Минасян стала лучшей в фитнес-бикини.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

У брянского «Динамо» оказался один из самых скромных бюджетов в ФНЛ

16 апреля 2021, Пятница, 19:50

У брянского «Динамо» оказался один из самых скромных бюджетов в ФНЛ

Сайт «РБ Бизнес» оценил доходы клубов клубов Футбольной национальной лиги. У брянского клуба «Динамо» финансовые показатели оказались одни из самых скромных

Три брянских спортсмена попали на Олимпиаду в Токио

15 апреля 2021, Четверг, 08:23

Три брянских спортсмена попали на Олимпиаду в Токио

Определены три официальных кандидата от Брянской области в олимпийскую сборную страны. Это пловец Илья Бородин, прыгун в высоту Илья Иванюк и велогонщица Татьяна Капитанова

Под Брянском пройдет фестиваль туристов «Под облаками»

14 апреля 2021, Среда, 16:03

Под Брянском пройдет фестиваль туристов «Под облаками»

Под Брянском с 16 по 18 апреля в оздоровительном лагере «Искорка» близ поселка Шибенца пройдёт 33-й по счету межрегиональный фестиваль туристской общественности «Под облаками»

В строящемся бассейне в Фокинском районе Брянска смонтировали чашу

14 апреля 2021, Среда, 09:45

В строящемся бассейне в Фокинском районе Брянска смонтировали чашу

В Фокинском районе Брянска строительство спортивно-оздоровительного комплекса «Спартак» с плавательным бассейном и игровым залом вступило в завершающую стадию

В Брянской области впервые пройдёт турнир по конному туризму

13 апреля 2021, Вторник, 16:48

В Брянской области впервые пройдёт турнир по конному туризму

В Брянской области впервые состоится турнир по конному туризму «Партизанская тропа-2021», который стартует 17 апреля в посёлке Нетьинка и будет проходить в течение двух дней.