Наверх

17 марта 2021, Среда, 01:06

В Брянске великий потоп подобрался к магазину «Магнит»

3 В Брянске великий потоп подобрался к магазину «Магнит»
Фото: «Брянские новости»

В Брянске на улице Брянского фронта легендарный бассейн расширил сферу своего мокрого влияния. Если ранее он растянулся на двадцать метров, то теперь подобрался вплотную к магазину «Магнит», грозя отрезать от него изрядную часть покупателей.

Рукотворное озеро стало памятником гениальным градостроителям и выпускникам древнего БТИ, которые списывали друг у друга курсовые, но так и не узнали основные законы, в том числе закон всемирного тяготения. Никто из них, даже получив диплом о высшем образовании, до сих пор не догадался, что если водоем не имеет стока, то он будет стоять до полного высыхания.

Тем временем конкуренты утопающего «Магнита» уже возвели каркас большого распределительного центра торговой сети «Пятёрочка».

Старт проекту возле поселка Добрунь дали в сентябре. Распределительный центр даст работу более 700 брянцам. Объем вложений 1,6 млрд рублей. Центр «Брянский» будет снабжать продуктами и промышленными товарами магазины «Пятерочка», расположенные в том числе и в соседних областях. Сейчас на Брянщине около 180 супермаркетов сети.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Федорук
    А чего вы хотите, если в "древнем БТИ" курс по архитектуре читает аграрий, доктор сельско-хозяйственных наук Городков-младший. Еще и старуха кочегарова из той же колоды порывалась туда же, да с треском провалилась, слава богам!
  2. Горожанин
    Бассейн по Брянского фронта глубокий по весне, байдарки надо собирать, только вплавь перебраться на другой берег. Круглый год все сезоны об этом бассейне! Когда же, когда жители дождутся «комфортной среды», о которой в нашей Брянской области говорят и обещают.
  3. Василий
    местным жителям ссать надо меньше в липовой аллее и не будет такого потопа...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

На месте ДТП в Новозыбкове очевидцы приняли антифриз за кровь

13 апреля 2021, Вторник, 08:21

На месте ДТП в Новозыбкове очевидцы приняли антифриз за кровь

В Новозыбкове на улице Красногвардейской лоб в лоб столкнулись две легковушки. В ДТП пострадавших не было, но прохожие приняли вылившийся антифриз за кровь

В Брянске прогремел праздничный салют в честь Дня космонавтики

13 апреля 2021, Вторник, 00:08

В Брянске прогремел праздничный салют в честь Дня космонавтики

В Брянске прогремел салют в честь Дня космонавтики

В Брянске подожгли траву на лугу возле озера Барсучья грива

12 апреля 2021, Понедельник, 21:02

В Брянске подожгли траву на лугу возле озера Барсучья грива

В Бежицком районе Брянска таинственные вредители подожгли сухую траву на лугу возле озера Барсучья Грива. Пожар очевидцы сняли на камеру мобильного телефона

Брянского прапорщика оштрафовали за незаконную вырубку трёх дубов

12 апреля 2021, Понедельник, 17:49

Брянского прапорщика оштрафовали за незаконную вырубку трёх дубов

Брянский гарнизонный суд наказал старшего прапорщика войсковой части в Почепском районе. Он ответил за незаконную вырубку трёх дубов

Брянский суд оштрафовал солдата за вымогательство денег у сослуживца

12 апреля 2021, Понедельник, 16:45

Брянский суд оштрафовал солдата за вымогательство денег у сослуживца

Брянский гарнизонный военный суд вынес приговор военнослужащему войсковой части, расположенной в городе Клинцы. Рядового признали виновным в вымогательстве денег у сослуживца