Наверх

15 марта 2021, Понедельник, 15:15

В Брянске выявили восьмерых нарушителей масочного режима

3 В Брянске выявили восьмерых нарушителей масочного режима

В Брянске прошли очередные рейды, во время которых власти проконтролировали соблюдение масочного режима в магазинах, кафе, салонах, торговых центрах.

Как рассказали в пресс-службе Брянской горадминистрации, чиновники и полицейские в период с 9 по 12 марта обследовали 127 предприятий торговли, общественного питания и бытовых услуг. Нарушителями масочного режима оказались восемь брянцев. Всем им были выписаны административные протоколы.

В Володарском районе нарушителями масочного режима оказались два покупателя – в магазине «Гранат» на улице Димитрова и в ТЦ «Пушкинский». В Бежицком районе без маски попались посетитель магазина «Стройлон» на улице Шоссейной и продавец в магазине «Калита». В Фокинском районе проигнорировали ограничительные меры продавцы отдела «Овощи-фрукты» и отдела «Пекарня» на проспекте Московском. В Советском районе протоколы были составлены на продавца торгового павильона продовольственных товаров на остановке «Улица Крахмалёва» и на посетителя пункта ремонта обуви на улице Авиационной.

В Брянской области за сутки COVID-19 заразились 87 человек.

 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Гость
    В транспорте половина пассажиров без масок
  2. я
    прекратите писать о "показухе" - в реалии безмасочников намного больше - пройдитесь по крупным магазинам и рынкам, или все привиты ?
  3. Аноним
    Хватит заниматься дебилизмом..., достал этот идиотизм..., займитесь своей работой...!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянские торговцы нашли гениальный способ ухода от налогов

12 апреля 2021, Понедельник, 06:32

Брянские торговцы нашли гениальный способ ухода от налогов

Брянские торговцы стали применять простой и гениальный способ ухода от налогов. Особенно активно его стали применять в последнее время

В Брянске мерзость запустения стала символом социализма на улице Ульянова

11 апреля 2021, Воскресенье, 19:53

В Брянске мерзость запустения стала символом социализма на улице Ульянова

Сквер на углу улиц Ульянова и Майской стачки стал символом победившего социализма. Разруха, мусор, мерзость запустения − в самом центре Бежицкого района

Брянск прирос еще одним архитектурным недоразумением в стиле дома-удава

11 апреля 2021, Воскресенье, 19:16

Брянск прирос еще одним архитектурным недоразумением в стиле дома-удава

Брянск прирос еще одним архитектурным недоразумением в стиле дома-удава. Лицезреть его можно на Пионерской улице

В Брянске во дворе дома на проспекте Ленина устроили свалку

11 апреля 2021, Воскресенье, 18:11

В Брянске во дворе дома на проспекте Ленина устроили свалку

В Брянске во дворе домов на проспекте Ленина и Октябрьской улицы возникла огромная свалка. Помощи от управляющей компании и жители домов не дождались

Брянские юнармейцы приняли участие в суббoтнике

11 апреля 2021, Воскресенье, 16:08

Брянские юнармейцы приняли участие в суббoтнике

Ребята ударным трудом отметили приближающийся День космонавтики

167 queries in 0,144 seconds