Наверх

15 марта 2021, Понедельник, 12:28

В 19 районах Брянской области выявили новые случаи коронавируса

0 В 19 районах Брянской области выявили новые случаи коронавируса

Новые случаи коронавируса выявили в 19 районах Брянской области и в самом областном центре. Самое большое число заболевших за сутки, не считая столицы региона, обнаружили в Брянском районе – 8 человек. В этом муниципалитете число заболевших с начала пандемии достигло 4204.

В Брянске сегодня коронавирусную инфекцию подтвердили у 35 горожан, что увеличило суммарное число пациентов до 12 723, сообщили в оперативном штабе региона.

Шестерых заразившихся выявили в Почепском районе (519). У пятерых пациентов подтвердили диагноз COVID-19 в Карачевском районе (1124). Четверо человек было инфицировано в Новозыбковском округе (822). По трое заболевших нашли в Сельцо (481), Стародубском (916) и Мглинском (547) районах.

По двое человек выявили в Жуковском (766), Дятьковском (1438), Трубчевском (858), Злынковском (388), Клинцовском (422) районах, а также в самих Клинцах (977).

В восьми муниципалитетах диагноз COVID-19 подтвердился у одного пациента. Общее число подтвержденных случаев заражения коронавирусом нового типа увеличилось в регионе на 87 и достигло 34 213. Вчера прирост был меньше – 80 пациентов.

Областной оперативный штаб зарегистрировал в последние сутки один случай гибели от коронавируса. Общее число жертв возросло до 268.

Выздоровели за сутки 64 пациента. Общее число излечившихся достигло 33 424. Суточный прирост выздоровевших впервые за последнее время был меньше числа заболевших.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянская область стала лидером по количеству новых мест в детсадах

12 апреля 2021, Понедельник, 10:32

Брянская область стала лидером по количеству новых мест в детсадах

Брянская область вышла в лидеры по количеству новых мест в детсадах и яслях. При этом стоимость создания одного места гораздо меньше, чем в среднем по стране

Подвесной мост в Сельцо едва не унесло паводком

12 апреля 2021, Понедельник, 08:17

Подвесной мост в Сельцо едва не унесло паводком

В Сельцо уровень воды в Десне поднялся почти до подвесного моста. В самой низкой своей части провисший переход практически касается воды

Мерилом культуры жителей Брянска стал миллиард окурков под окнами

12 апреля 2021, Понедельник, 08:09

Мерилом культуры жителей Брянска стал миллиард окурков под окнами

Мерилом культуры и воспитания жителей Брянска стали окурки под окнами и балконами. Газоны и тротуары усеяны миллиардами бычков

Бывший брянский депутат не смог добиться отмены приговора по делу о даче взятки

12 апреля 2021, Понедельник, 07:30

Бывший брянский депутат не смог добиться отмены приговора по делу о даче взятки

Районный суд приговорил Михаила Аминтазаева к штрафу в размере 1,5 миллиона рублей. Областной суд оставил этот приговор без изменений

Возле брянского ЦУМа установили новые камеры фиксации

12 апреля 2021, Понедельник, 07:15

Возле брянского ЦУМа установили новые камеры фиксации

Монтажники в воскресенье, 11 апреля, закрепляли на столбах новые технические средства наблюдения

164 queries in 0,145 seconds