Наверх

13 марта 2021, Суббота, 15:34

Брянский лыжник Большунов удачно пошутил после очередной своей победы

5 Брянский лыжник Большунов удачно пошутил после очередной своей победы

Брянский лыжник Александр Большунов в отличном стиле выиграл гонку на 15 километров в классическом стиле на завершающем этапе Кубка мира в Швейцарии.

Брянец за несколько километров до финиша сделал рывок и ушел в отрыв, не позволил ни Клебо, ни другим норвежцам догнать его.

В итоге у норвежцев «серебро» и «бронза». Ставший вторым главный соперник Большунова Йоханнес Клебо отстал на 18,4 секунды.

Завтра, 14 марта, лыжники проведут заключительную гонку – преследование на дистанции 50 километров в свободном стиле.

«Расставил ли сегодня все точки над i? Надо было расставить их ещё на чемпионате мира», – несмотря на успех, посетовал брянец в эфире «Матч ТВ».

Но потом удачно пошутил:

«Перед стартом были такие мысли, что сегодня нужно не нарушать социальную дистанцию и держаться от всех минимум на 1,5 метра. Но получилось гораздо больше».

Ранее норвежец Клебо бросил вызов брянскому лыжнику Большунову, заявив о намерении победить брянца Большунова в финальном этапе Кубка мира, который пройдёт 13 и 14 марта в Швейцарии.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Андрей
    Он не брянский, он тюменский...в Брянске не бывает и не вспоминать его нигде ни словом...
  2. Виктор
    Как бы то ни было, а родился Саша на Брянщине. Мы, его земляки, гордимся успехами этого замечательного спортсмена, который прославляет нашу Россию!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянский лыжник-чемпион Большунов выиграл Югорский марафон-2021

10 апреля 2021, Суббота, 16:07

Брянский лыжник-чемпион Большунов выиграл Югорский марафон-2021

Брянский лыжник Александр Большунов сегодня стал победителем гонки «VIII Югорский лыжный марафон-2021». Он не оставил соперникам шансов на дистанции 50 километров

Брянские радисты стали чемпионами мира

9 апреля 2021, Пятница, 22:56

Брянские радисты стали чемпионами мира

Трое брянцев – Сергей Тарасенко, Александр Хаустов и Владимир Щербаков – стали победителями на чемпионате мира по радиосвязи на ультракоротких волнах. Они выступали в составе сборной команды России

Брянский лыжник Большунов ответил на обвинения в звёздной болезни

9 апреля 2021, Пятница, 15:32

Брянский лыжник Большунов ответил на обвинения в звёздной болезни

Брянский лыжник Александр Большунов ответил олимпийской чемпионке Анфисе Резцовой, упрекнувшей его в звёздной болезни. Уроженец села Подывотье с такой оценкой не согласился

Болельщики брянского «Динамо» опустошили казну клуба на 30 тысяч рублей

8 апреля 2021, Четверг, 22:22

Болельщики брянского «Динамо» опустошили казну клуба на 30 тысяч рублей

Футбольный клуб «Динамо-Брянск» был оштрафован за поведение своих болельщиков во время матча с воронежским «Факелом»

На свадьбу брянского лыжника Александра Большунова пригласили 60 человек

8 апреля 2021, Четверг, 20:57

На свадьбу брянского лыжника Александра Большунова пригласили 60 человек

На свадьбе у прославленного лыжника из Брянской области Александра Большунова будет узкий круг друзей и родственников из 60 человек

165 queries in 0,085 seconds