Наверх

13 марта 2021, Суббота, 14:23

Брянские водители потребовали навести порядок на переезде в Бежице

4 Брянские водители потребовали навести порядок на переезде в Бежице

Брянские автомобилисты обратились к ОГИБДД с требованием навести порядок на железнодорожном переезде возле станции Орджоникидзеград.

В сетевой группе активистов, борющихся с нарушениями ПДД в Брянске, опубликовали снимок пробки возле переезда на улице почтовой и повороте на Вокзальную. Этот переезд известен автомобилистам тем, что там часто образуются заторы движения по вине водителей, которые пытаются проехать без очереди, а то и нарушая правила.

«Когда ГИБДД наведёт порядок? Всего-то надо повесить камеру и контролировать движение по полосам!» – возмущаются горожане.

Они рассказывают, что многие водители встают перед переездом в ряд, предназначенный для поворота направо – на Вокзальную улицу.

По мнению автомобилистки, на этом переезде «просто анархия».

«Водители прут через сплошную линию, вклиниваются в ряды, ругаются, ухитряются ехать не в две полосы по разметке, а в три. Некоторые проезжают на запрещённый сигнал светофора, лишь бы проскочить. Там давно надо навести порядок. Но почему-то никогда не видела там наряда ДПС», – возмущается жительница Брянска.

Однако, по мнению многих, поможет здесь не камера, а строительство путепровода.

Ранее брянские автомобилисты потребовали запретить парковку на Севской.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. РЯГПЗ
    С другой стороны переезда не меньше зоопарк. Здесь прочитал, богомаз разбушевался, прямою дорогу сделать не могут, дартаньян не могут заставить сделать.
  2. Бежица и Фокино
    В ген.плане ул.Ульянова прямиком, через сквер рядом с мед.колледжем, проходит мостом - двухуровневой развязкой над ж/д путями и спускается в ул. Почтовую одним лучом. После дороги Брянск-1 до Брянск-2 начнут эту стройку. Так писали в ответе соц.сетям PR отдела губернатора Брянской области.
  3. алекс
    если бы переезд был без ям то и поток проезда через него увеличился в разы только кто отвечает за переезд им до ........

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Дятьковских чиновников за плохие торги оштрафовали на 130 тысяч рублей

13 апреля 2021, Вторник, 13:30

Дятьковских чиновников за плохие торги оштрафовали на 130 тысяч рублей

Прокуратура Дятькова Брянской области уличила должностных лиц администрации района в нарушениях закона при проведении аукциона на поставку спортоборудования для строящегося ФОКа

Суд оставил в силе приговор брянцу за избиение и ограбление женщины

13 апреля 2021, Вторник, 13:14

Суд оставил в силе приговор брянцу за избиение и ограбление женщины

Вступил в законную силу приговор Фокинского райсуда Брянска, вынесенный 34-летнему горожанину. Он избил и ограбил на даче свою знакомую

Брянскую банкиршу за махинации осудили на семь лет лишения свободы

13 апреля 2021, Вторник, 12:30

Брянскую банкиршу за махинации осудили на семь лет лишения свободы

Советский райсуд Брянска вынес приговор 32-летней местной жительнице. Бывшая банкирша осуждена за хищения, махинации с кредитами и автомобилем

В Брянске директор военного завода осужден за взятку в 7,9 млн рублей

13 апреля 2021, Вторник, 12:00

В Брянске директор военного завода осужден за взятку в 7,9 млн рублей

Брянский суд вынес приговор бывшему управляющему директору 192-го центрального завода железнодорожной техники. Он попался на получении взяток общей суммой около 8 миллионов рублей

Все обманутые дольщики в Брянской области получат жилье или компенсации

13 апреля 2021, Вторник, 11:50

Все обманутые дольщики в Брянской области получат жилье или компенсации

В департаменте строительства Брянской области с 31 марта 2021 года Банком Дом.РФ ведется прием заявлений на выплату возмещений для тех дольщиков, которые покупали жилье у фирмы «Комфорт»