Наверх

13 марта 2021, Суббота, 07:59

Брянские чиновники нарвались на критику Богомаза из-за прозорливости

10 Брянские чиновники нарвались на критику Богомаза из-за прозорливости
Фото: «Брянская губерния»

Чиновники администрации Брянска нарвались на критику губернатора Александра Богомаза из-за своей чрезмерной прозорливости. Причиной выволочки послужил 30 метров дороги, которая соединяет улицу Горбатова с улицей Войстроченко.

Студенты БГТУ во время встречи с губернатором сказали ему, что новую дорогу не соединили с улицей Войстроченко. Вместо нормального примыкания здесь тридцать метров ям, ухабов и грязи.

Когда губернатор спросил у первого заместителя глава администрации города Станислава Кошарного, почему не было доделан участок дорога, тот заявил, что «потом надо убирать». Он имел в виду, что через некоторое время через этот участок должна пройти дорога улицы Войстроченко, которая перпендикулярна улице Горбатова.

Однако в этом случае непонятно, почему вообще открыли движение по новой дорога на улице Горбатова, ведь она не может упираться в грязь.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. 1745
    Убирать надо там надо многих. В правительстве области и города практически половина "руководителей" без мозгов. Если принимают решение, то надо уметь прогнозировать все его положительные и отрицательные последствия. Все через .....
    • Горожанин
      Молодцы студенты. Хороший вопрос задали губернатору. Сам по этому участку постоянно ездил. Дорога по ул. Горбатова мне нравиться в целом, хотя можно было и чуть по шире сделать, место же было, а вот кусок примыкания к ней по ул. Войстроченко, может 30, может больше метров, ещё и преодолеть надо отважно по ухабам и в основном используя нецензурные выражения. Можно понять этого "экономного" чиновника, что при капитальном дальше строительства широкого, назовём его уже проспекта Войстроченко, по бывшей взлётной полосе, этот кусочек всё равно надо будет убирать и делать основательно и капитально, поэтому типа и так сойдёт. Это как то по стилю "колхозному" или мягко сказать "скупердяйскому". Если уж такой экономист, то есть же технологии, где старый асфальт по месту в специальной машине расплавили и тут же, прям выровняв автогрейдером 30 метров дороги и укатали, пока основную дорогу строили. Затраты минимальные были бы и года 2, а то и все пять по ней бы уже нормально все бы ездили. Провели бы уже официально как текущий ремонт старых дорог или ещё как по содержанию. А так сэкономив типа "на спичках" или на "туалетной бумаге" можно получить массу исков от "грамотных" автомобилистов за разбитые подвески именно на этих 30 метрах. Вот и подход у нас к такому даже маленькому вопросу со стороны чиновников ущербный. И целого губернатора надо с выездом на место, чтоб это решить. Ну что за люди?
  2. РЯГПЗ
    А кого Кошмарный имел ввиду - убирать.
  3. Вася
    Их всех, без разбора, надо на свалку истории. Нормальных там не осталось, а набирают по принципу чтоб***лизать
  4. Менделеевич
    Cане***если нет придатков как у Семенович, даже если они кошерные.
  5. Водятел
    Если честно, то Кошарный прав. Дорогу делали для подъезда к школе. В конце надо поставить бетонный блок и все. Пока не будет Войстроченко и нормального перекрестка, нечего там ездить.
    • просто мимо проходил..
      если честно, то если оставили проезд действующим, так приведите его в порядок. Транспортный налог нам начисляют вне зависимости эксплуатируем мы автомобили или нет!!! Оставили проезд, какая разница будут его убирать или нет, защебенили и всё.
  6. бывший 5о лет производственного стажа
    как же быстро убирают не удобные коментарии а потуму что вокруг г губернатора кумовья сватья братья и другие приближонные к телу лица
  7. Менделеевич
    Милые бранятся - только тешатся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянский губернатор Богомаз отчитал чиновников за ремонт дороги на улице Ульянова

14 апреля 2021, Среда, 11:50

Брянский губернатор Богомаз отчитал чиновников за ремонт дороги на улице Ульянова

Брянский губернатор Александр Богомаз раскритиковал чиновников за работы на улице Ульянова, где расширяют дорогу

В Брянске подготовили к открытию центр для талантливых детей «Сириус»

14 апреля 2021, Среда, 06:01

В Брянске подготовили к открытию центр для талантливых детей «Сириус»

В Брянске скоро откроется центр для талантливых детей, который создан по модели сочинского «Сириуса»

Брянский губернатор Богомаз отчитал чиновников за бестолковый ремонт дорог

14 апреля 2021, Среда, 00:34

Брянский губернатор Богомаз отчитал чиновников за бестолковый ремонт дорог

Брянский губернатор Александр Богомаз отчитал чиновников за низкие темпы ремонта дорог

Власти Брянской области автостанции решили передать муниципальным образованиям

13 апреля 2021, Вторник, 22:13

Власти Брянской области автостанции решили передать муниципальным образованиям

В Брянске власти решили передать автостанции на баланс муниципальных образований. Губернатору рассказали о состоянии автостанций

Что известно о новом начальнике брянских росгвардейцев

13 апреля 2021, Вторник, 19:41

Что известно о новом начальнике брянских росгвардейцев

Сегодня стало известно, что президент России Владимир Путин назначил начальника управления Федеральной службы войск национальной гвардии России по Брянской области