Наверх

12 марта 2021, Пятница, 11:40

В 15 районах Брянской области выявили новые случаи коронавируса

0 В 15 районах Брянской области выявили новые случаи коронавируса

Новые случаи коронавируса выявили в 15 районах Брянской области и в самом областном центре. Самое большое число заболевших за сутки, не считая столицы региона, обнаружили в Брасовском районе – 7 человек. В этом муниципалитете число заболевших с начала пандемии достигло 738.

В Брянске сегодня коронавирусную инфекцию подтвердили у 30 горожан, что увеличило суммарное число пациентов до 12 649, сообщили в оперативном штабе региона.

В Фокино выявили шесть заразившихся. Теперь там стало 590 пациентов с начала пандемии. У пяти человек подтвердили диагноз COVID-19 в Погарском районе (496). По четверо инфицированных нашли в Брянском (4180), в Дятьковском (1428) и Жуковском (762) районах. По трое – в Карачевском (1118), Навлинском (746), Красногорском (245) и Мглинском (535) районах.

По двое заболевших выявили в Почепском (506) и Трубчевском (848) районах. В четырех муниципалитетах насчитали по одному новому заболевшему: в Жирятинском (113) и в Клетнянском (345) районах, в Клинцах (961) и в Новозыбковском округе (802).

Сегодня количество выздоровевших опять значительно превысило количество заболевших, как и предыдущие дни. Излечился за сутки 101 брянца, а заболели всего по региону 80. Общее число заболевших с начала пандемии COVID-19 брянцев достигло 33 964. За сутки было проведено 1835 тестов на наличие коронавируса. Всего с начала пандемии в регионе сделали 474 229 исследований. Сегодня в сводке оперативного штаба значатся один скончавшийся непосредственно от коронавируса. Таким образом, печальный список погибших от ковида брянцев вырос до 267 человек.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянские торговцы нашли гениальный способ ухода от налогов

12 апреля 2021, Понедельник, 06:32

Брянские торговцы нашли гениальный способ ухода от налогов

Брянские торговцы стали применять простой и гениальный способ ухода от налогов. Особенно активно его стали применять в последнее время

В Брянске мерзость запустения стала символом социализма на улице Ульянова

11 апреля 2021, Воскресенье, 19:53

В Брянске мерзость запустения стала символом социализма на улице Ульянова

Сквер на углу улиц Ульянова и Майской стачки стал символом победившего социализма. Разруха, мусор, мерзость запустения − в самом центре Бежицкого района

Брянск прирос еще одним архитектурным недоразумением в стиле дома-удава

11 апреля 2021, Воскресенье, 19:16

Брянск прирос еще одним архитектурным недоразумением в стиле дома-удава

Брянск прирос еще одним архитектурным недоразумением в стиле дома-удава. Лицезреть его можно на Пионерской улице

В Брянске во дворе дома на проспекте Ленина устроили свалку

11 апреля 2021, Воскресенье, 18:11

В Брянске во дворе дома на проспекте Ленина устроили свалку

В Брянске во дворе домов на проспекте Ленина и Октябрьской улицы возникла огромная свалка. Помощи от управляющей компании и жители домов не дождались

Брянские юнармейцы приняли участие в суббoтнике

11 апреля 2021, Воскресенье, 16:08

Брянские юнармейцы приняли участие в суббoтнике

Ребята ударным трудом отметили приближающийся День космонавтики

164 queries in 0,142 seconds