Наверх

12 марта 2021, Пятница, 07:15

Брянские женщины проиграли мужчинам по средней зарплате

1 Брянские женщины проиграли мужчинам по средней зарплате

Эксперты заявили, что брянским женщинам платят меньше мужчин. Эта особенность прослеживается в России в целом, а также во всем мире.

«Российская газета» привела данные исследования рекрутинговой компании, согласно которым в Брянской области женщин приглашают на работу, предлагая им 27 тысяч рублей, а мужчинам – 37,5 тысячи рублей.

Это один из самых больших разрывов в Центральной России. Так, в Тульской и Калужской областях женщин звали на 30 тысяч, мужчин — на 40 тысяч.

Самое маленькое «унижение» женщин в Смоленской области, там разрыв составляет всего 7 тысяч рублей.

Ранее россияне назвали профессии с необоснованно высокой зарплатой. По мнению подавляющего большинства россиян, неоправданно много получают политики (79 процентов опрошенных) и банкиры (61 процент).


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Евгений Вольнов
    "исследования рекрутинговой компании" дефачка или каблучок из этой компании могут привести объявления работодателей, где так и пишется, что ОЖП предлагают на 10 к руб меньше чем ОМП? или речь идет про сравнения погонщиц и настоящихмужигов (которые по жизни должны) - первые живут на 15 лет дольше, а вторые пашут на 3х работах, что бы обеспечить шалман "папа дай"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В 13 районах Брянской области выявили новые случаи заболеваний COVID-19

13 апреля 2021, Вторник, 11:26

В 13 районах Брянской области выявили новые случаи заболеваний COVID-19

Новые случаи коронавируса зарегистрировали в 15 районах Брянской области и в самом областном центре. Больше всего заболевших, не считая Брянска, выявили в Брасовском районе – 13 пациентов

В Брянской области за сутки COVID-19 заразились 85 человек

13 апреля 2021, Вторник, 10:53

В Брянской области за сутки COVID-19 заразились 85 человек

Общее число подтвержденных случаев заражения коронавирусом за последние сутки увеличилось в Брянской области на 85 пациентов и достигло 36 792

В Брянской области вакциной «Спутник V» привились 87 097 человек

13 апреля 2021, Вторник, 09:31

В Брянской области вакциной «Спутник V» привились 87 097 человек

Прививку от коронавирусной инфекции препаратом "Спутник V" сделали уже 87 097 жителей Брянской области. Такие данные на 12 апреля сообщил региональный оперативный штаб

Роскомнадзор рассказал о самых распространенных жалобах в Брянской области

13 апреля 2021, Вторник, 07:57

Роскомнадзор рассказал о самых распространенных жалобах в Брянской области

За три месяца в контрольно-надзорный орган поступило 34 обращения

В Брянске водителя Kia наказали за опасный обгон на улице Речной

12 апреля 2021, Понедельник, 21:42

В Брянске водителя Kia наказали за опасный обгон на улице Речной

В Брянске за игнорирование дорожных правил наказали водителя иномарки. 7 апреля на улице Речной водитель автомобиля Kia Rio обогнал другую машину и выехал на встречную полосу