Наверх

11 марта 2021, Четверг, 11:18

В Брянске провели повторное обследование гарантийных дорог и выявили брак

10 В Брянске провели повторное обследование гарантийных дорог и выявили брак
Фото: «Брянские новости»

В Брянске контролёры повторно осмотрели отремонтированные дороги, которые находятся на гарантии.

Участие в обследовании путей приняли сотрудники ГИБДД и технадзора, представители общественности.

Ревизоры выяснили, что подрядчики устранили не все дефекты по итогам прошлого осмотра, хотя обязаны были сделать это за свой счёт в рамках взятых на себя гарантийных обязательств.

Брянский губернатор велел специалистам проанализировать процент дорожного брака и разобраться, кто принимал дороги в таком состоянии.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. РЯГПЗ
    Кто пиарился дорогами больше всех тот и виноват.
  2. Евгений Вольнов
    "разобраться, кто принимал дороги в таком состоянии" - т.е. тот, кто бодро рапортовал про освоение бюджетных средств и сотни километров новых дорог не знает кто их принимал?
  3. Водитель
    Армяне никогда качественно не строили дороги. Главное у них урвать кусок послаще!!!
  4. не кусаюсь
    повторное обследование нужно было проводить после оттепели через неделю после морозов
  5. Степаныч ©
    А как же: "Депутаты Брянской думы похвалились дорогами" (2 марта 2021, Вторник, 13:51) ? Выходит, что "господа, соврамши"?
  6. Степаныч ©
    "По национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2021 году в Брянской области будет отремонтирована 41 дорога." - как распознать, что это - фантастика или очередная сказка?
  7. просто мимо проходил..
    С первого раза сомневались))) Да там при проведении работ было понято, что один брак фигачат. Там еще без выполнения работ, по одному только проекту было понятно, что опять хрень, а не капитальный ремонт дорог. Не делают так капитальный ремонт дорог. Само сочетание слов КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ подразумевает КАПИТАЛЬНОСТЬ, а выполняют срезку существующего слоя и на пыль кладут новый слой, который сначала ждут пока остынет, и только потом начинают укатывать, объём создают. Они реально причиняют ущерб государству!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Дятьковских чиновников за плохие торги оштрафовали на 130 тысяч рублей

13 апреля 2021, Вторник, 13:30

Дятьковских чиновников за плохие торги оштрафовали на 130 тысяч рублей

Прокуратура Дятькова Брянской области уличила должностных лиц администрации района в нарушениях закона при проведении аукциона на поставку спортоборудования для строящегося ФОКа

Суд оставил в силе приговор брянцу за избиение и ограбление женщины

13 апреля 2021, Вторник, 13:14

Суд оставил в силе приговор брянцу за избиение и ограбление женщины

Вступил в законную силу приговор Фокинского райсуда Брянска, вынесенный 34-летнему горожанину. Он избил и ограбил на даче свою знакомую

Брянскую банкиршу за махинации осудили на семь лет лишения свободы

13 апреля 2021, Вторник, 12:30

Брянскую банкиршу за махинации осудили на семь лет лишения свободы

Советский райсуд Брянска вынес приговор 32-летней местной жительнице. Бывшая банкирша осуждена за хищения, махинации с кредитами и автомобилем

В Брянске директор военного завода осужден за взятку в 7,9 млн рублей

13 апреля 2021, Вторник, 12:00

В Брянске директор военного завода осужден за взятку в 7,9 млн рублей

Брянский суд вынес приговор бывшему управляющему директору 192-го центрального завода железнодорожной техники. Он попался на получении взяток общей суммой около 8 миллионов рублей

Все обманутые дольщики в Брянской области получат жилье или компенсации

13 апреля 2021, Вторник, 11:50

Все обманутые дольщики в Брянской области получат жилье или компенсации

В департаменте строительства Брянской области с 31 марта 2021 года Банком Дом.РФ ведется прием заявлений на выплату возмещений для тех дольщиков, которые покупали жилье у фирмы «Комфорт»