Наверх

10 марта 2021, Среда, 07:44

В Брянске девушка перевела вымогателю более 200 тысяч за интимные фото

0 В Брянске девушка перевела вымогателю более 200 тысяч за интимные фото

В Брянске девушка перевела вымогателю более 200 тысяч за интимные фото. Обстоятельства дела стали известны «Брянским новостям».

Накануне один из брянских судов рассмотрел уголовное дело Никиты Глотова, который обвинялся в вымогательстве, то есть в требовании передачи чужого имущества под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего.

Подсудимый через Интернет начал шантажировать знакомую, требуя заплатить ему. В противном случае он угрожал опубликовать в сети имевшиеся у него фотографии интимного характера с изображением потерпевшей. Девушка была вынуждена перечислить вымогателю 228 550 рублей. Обидчик вскоре был установлен.

В суде он извинился перед потерпевшей, которая обратилась к суду с ходатайством о прекращении уголовного дела в связи с примирением. Она пояснила, что вред, причиненный преступлением, заглажен в полном объеме, претензий к подсудимому она и ее законный представитель не имеют, привлекать его к уголовной ответственности не желает. Прокуратура не возражала против прекращения уголовного дела.

С учетом всех обстоятельств суд принял решение о прекращении уголовного дела в связи с примирением сторон.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В больнице Брянска скончался сбитый автомобилисткой 50-летний мужчина

13 апреля 2021, Вторник, 10:08

В больнице Брянска скончался сбитый автомобилисткой 50-летний мужчина

В Брянске в больнице скончался 50-летний мужчина, получивший тяжелые травмы в ДТП на улице Почтовой в воскресенье

Под Брянском в столкновении двух Subaru 28-летний пассажир повредил нос

13 апреля 2021, Вторник, 09:48

Под Брянском в столкновении двух Subaru 28-летний пассажир повредил нос

Вчера вечером на дороге Брянск – Новозыбков в Брянском районе столкнулись две иномарки Subaru. Травмы получил пассажир одной из них

На месте ДТП в Новозыбкове очевидцы приняли антифриз за кровь

13 апреля 2021, Вторник, 08:21

На месте ДТП в Новозыбкове очевидцы приняли антифриз за кровь

В Новозыбкове на улице Красногвардейской лоб в лоб столкнулись две легковушки. В ДТП пострадавших не было, но прохожие приняли вылившийся антифриз за кровь

В Брянске прогремел праздничный салют в честь Дня космонавтики

13 апреля 2021, Вторник, 00:08

В Брянске прогремел праздничный салют в честь Дня космонавтики

В Брянске прогремел салют в честь Дня космонавтики

В Брянске подожгли траву на лугу возле озера Барсучья грива

12 апреля 2021, Понедельник, 21:02

В Брянске подожгли траву на лугу возле озера Барсучья грива

В Бежицком районе Брянска таинственные вредители подожгли сухую траву на лугу возле озера Барсучья Грива. Пожар очевидцы сняли на камеру мобильного телефона