Наверх

9 марта 2021, Вторник, 06:20

«Бабы, не будьте мужиками»: брянские ныряльщики изложили свой манифест

1 «Бабы, не будьте мужиками»: брянские ныряльщики изложили свой манифест
Фото: «Скат»

Любители подводных путешествий из брянского клуба «Скат» изложили в восьмимартовском поздравлении свою философию. Она довольно любопытна, как и все, к чему прикасаются руки и ласты ныряльщиков.

«Мы поздравляем своих сестер, матерей, жен в день, который женщины отвоевали у мужчин на демонстрациях, акциях протеста, порой запуская целые революционные движения, − сказано в манифесте-поздравлении. − За этими событиями стояли весомые основания, и в истории известны случаи, когда мужчины вовсе не воспринимали женщину за человека, ставя ее на место домашнего скота.

Главное − вовремя остановиться, милые дамы. Времена, когда вас кормили с пола на кухне вместе с собаками и прятали в погреб на время вечерней попойки с друзьями, уже явно прошли. Мы вас любим, прислушиваемся к вам и стараемся создать комфортные условия для домашнего быта. Мы заменили коромысло на водопровод, походы к реке с бельем на стиральную машинку, «печку по черному» − на душевую кабинку, пеленки, что нужно каждый день стирать и сушить, на подгузники. А для того, чтобы перемывать подругам кости, сейчас даже не надо выходить из дому, есть целые социальные сети. Дальнейшая борьба за свои права приведет к дестабилизации института семьи, вырождению мужского начала и полному краху человечества. Думаете, нет связи между вашим желанием быть сильными и количеством слабых мужиков в обществе, порой уже не понимающих какой пол себе выбрать? Думаете можно воспитать хорошего сына, неуважительно обращаясь к его отцу?

Воспитанную женщину должно определять качество ее семьи, а не успехи на работе, в спорте или творчестве. А чтобы нашим дамам было проще, «давайте мужики не будем бабами». Давайте сделаем так, чтобы каждый занимался своим делом, тем, что ему приписано самой природой и заповедано Богом. Да пусть муж любит жену свою, а жена − мужа. Пусть дети видят достойные примеры, покуда взрослеют. Пусть Русь славится богатырями и женами прекрасными, а заодно и премудрыми».

Представители брянского подводного клуба «Скат» удивил очередным путешествием − на это раз под лед. Для подледных спусков было выбрано озеро возле ДСК. Вода была прозрачной, а хозяин базы отдыха на берегу предоставил буржуйку в беседке для переодевания.

Руководитель клуба Артем Романов рассказал:

− Майн было сделано две на таком расстоянии друг от друга, чтобы при желании можно было из одной посетить другую. Дайверы сменяли друг друга подо льдом, а фотограф оставался бессменным. Шли минуты, а потом и часы, а фотограф все продолжал плавать и снимать. Секрет оказался прост: жилетка и перчатки с электроподогревом творили чудо. Компьютер зафиксировал 149 минут и 46 секунд при выходе из воды. Можно было бы дожимать до 150, но такой цели не было.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Евгений Вольнов
    равноправие это там и тогда, когда есть равные обязанности по призыву в армию и пенс возрасту, а когда продолжительность жизни одного пола на 15 лет меньше и нет прав на детей, это не равноправие, а то, против чего на словах готовы бороться феминистки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ничего русского: любители калашного ряда задушили Брянск латиницей

14 апреля 2021, Среда, 07:57

Ничего русского: любители калашного ряда задушили Брянск латиницей

В Брянске прибавилось вывесок на английском и на непонятной латинице. Отказ не только от русского языка, но даже от кириллицы − признак не такого уж невинного явления

Давид, прикройся!

10 апреля 2021, Суббота, 16:53

Давид, прикройся!

Бдительные граждане предложили запретить в музее демонстрацию обнаженных фигур

Задержание криминального авторитета Мэрика выявило нездоровый интерес брянцев

10 апреля 2021, Суббота, 12:20

Задержание криминального авторитета Мэрика выявило нездоровый интерес брянцев

Задержание криминального авторитета Мэрика привлекло внимание брянцев и показало не только их осведомленность, но и нездоровые устремления

На Украине готовятся к партизанской войне против «агрессора»

9 апреля 2021, Пятница, 13:23

На Украине готовятся к партизанской войне против «агрессора»

Неприглядная роль, которую возложил на Украину объединенный Запад, делающий ее пушечным мясом против России, видна из новой военной доктрины «незалежной»

Если завтра война…

9 апреля 2021, Пятница, 11:51

Если завтра война…

Запад грозит России, а внутри ее открыто ведется враждебная пропаганда