Наверх

8 марта 2021, Понедельник, 17:10

Брянские депутаты и волонтеры побывали в гостях у ветеранов

7 Брянские депутаты и волонтеры побывали в гостях у ветеранов

В Международный женский день единороссы совместно с представителями движения «Волонтеры Победы» приготовили сюрприз для женщин-ветеранов Великой Отечественной войны.

Парламентарии регионального заксобрания Михаил Иванов и Артем Ашеко, а также депутаты Брянского Горсовета Алексей Солонкин, Артем Лобановский и Дмитрий Андреенко в ходе доброй акции, организованной волонтерским центром «Единой России», лично поздравили милых дам с 8 марта и подарили им наборы сладостей и нежные весенние цветы — тюльпаны.

Брянские депутаты и волонтеры побывали в гостях у ветеранов

Руководитель волонтерского центра «Единой России», депутат Брянской облдумы Михаил Иванов отметил, что женщины вписали в летопись войны немало славных страниц; для нынешнего поколения большая честь и ответственность — беречь стойких и хрупких женщин-воинов, быть для них поддержкой и опорой.

Гостей виновницы торжества встречали на пороге с радостью. Ветераны не сдерживали счастливые улыбки, а также слезы радости и благодарности за внимание. Несмотря на свой преклонный возраст  многие из участниц войны бодры и активны. Так, в частности, Екатерина Демина поделилась секретом долголетия, а Нина Евсеева пожурила за то, что визитеры не пунктуальны, их хозяйка дома ждала с самого утра.

Брянские депутаты и волонтеры побывали в гостях у ветеранов

Депутат Горсовета Алексей Солонкин отметил важность подобных встреч и приятного общения, так необходимого пожилым людям.

«Общение с ветеранами позволяет нам понять, что чувствовали люди в те страшные годы войны, о чем думали, на что надеялись. Это ни с чем несравнимые эмоции! Каждая встреча с участниками Великой Отечественной войны несет в себе частичку доброты, любви к своей стране и ее прошлому», — рассказал он и подчеркнул, что уважительное отношение к старшему поколению необходимо передавать новому поколению.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Андрей
    Торговцы дедами...
    • Нет бандеровской нечисти!
      Ты мразь бандеровско-ходорковская хотя бы у одного ветерана побывал? или только как попка будешь за придурком анальным его дебильное выражение повторять?
      • Андрей
        пошёл, дешёвый, пользованный баран.
      • Аноним
        а где есть гарантия, что вот эти "народные слуги" не заразны ковид-19? они могут и быть бессимтопными носителями ковид-19, и такое общение для этой бабушки очень опасно, даже маска на лице не поможет от заражения, а этим "слугам" главное лишний раз показать свою "заботу", и фотку сделать, и галочку о проделанной "работе" поставить, лучше бы этот Иванов бесплатно привёз этой бабушки дорогостоящие лекарства, которые необходимы ей в этом возрасте
        • Махно
          Не будь бездушным роботом, посмотри на фото, как рада эта женщина.
          • Алекс
            Фото делали не для радости ветерана, а для отчётности и самолюбования. 9 мая выложат подборку фото, 22 июня, 17 сентября и так по кругу. А в остальные дни? Графиком не предусмотрено? Так и будут толпой ходить.
  2. Евпата Кнур
    цветами и шоколадками едресня пробует оправдаться за голосование по пенс возрасту и обнулению

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Подвесной мост в Сельцо едва не унесло паводком

12 апреля 2021, Понедельник, 08:17

Подвесной мост в Сельцо едва не унесло паводком

В Сельцо уровень воды в Десне поднялся почти до подвесного моста. В самой низкой своей части провисший переход практически касается воды

Мерилом культуры жителей Брянска стал миллиард окурков под окнами

12 апреля 2021, Понедельник, 08:09

Мерилом культуры жителей Брянска стал миллиард окурков под окнами

Мерилом культуры и воспитания жителей Брянска стали окурки под окнами и балконами. Газоны и тротуары усеяны миллиардами бычков

Бывший брянский депутат не смог добиться отмены приговора по делу о даче взятки

12 апреля 2021, Понедельник, 07:30

Бывший брянский депутат не смог добиться отмены приговора по делу о даче взятки

Районный суд приговорил Михаила Аминтазаева к штрафу в размере 1,5 миллиона рублей. Областной суд оставил этот приговор без изменений

Возле брянского ЦУМа установили новые камеры фиксации

12 апреля 2021, Понедельник, 07:15

Возле брянского ЦУМа установили новые камеры фиксации

Монтажники в воскресенье, 11 апреля, закрепляли на столбах новые технические средства наблюдения

Оштрафованный на 1 млн рублей за клевету брянский блогер Маслов обжаловал приговор

12 апреля 2021, Понедельник, 07:00

Оштрафованный на 1 млн рублей за клевету брянский блогер Маслов обжаловал приговор

Суд дал срок прокуратуре до 16 апреля для подачи возражений

177 queries in 0,161 seconds