Наверх

6 марта 2021, Суббота, 16:23

Ледовый дворец в Жуковке пообещали открыть к июню 2021 года

1 Ледовый дворец в Жуковке пообещали открыть к июню 2021 года
Фото: «Жуковские новости»

Строительство ледового дворца в Жуковке вступило в завершающую стадию. Врио заместителя губернатора Брянской области Николай Лучкин посетил стройку и призвал активизировать работу.

Чтобы ускорить строительство, он порекомендовал шире привлекать к работам местные организации, которые способны оказать существенную поддержку. Подрядчикам предложено подготовить план-график завершения работ, который власти хотят рассмотреть уже 10 марта.

Спортсооружение должно быть готово к июню, когда в Брянской области запланировано большое совещание под эгидой Минспорта. Одной из площадок форума, посвященного стратегии развития спорта в стране, станет жуковский Ледовый дворец. К этому моменту также запланировано провести реконструкцию прилегающей территории. В единый физкультурно-оздоровительный комплекс войдут сам дворец, стадион и освещённая лыжная трасса, где можно будет кататься и летом – на лыжероллерах.

Как рассказала местная газета «Жуковские новости», на сегодня завершён монтаж арок, началась установка металлических перекрытий и сэндвич-панелей. Кладка стен еще продолжается.

В Жуковке ускорят работы по строительству Ледового дворца

В Минспорте обсудили строительство 13 спортивных сооружений Брянской области.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. РЯГПЗ
    В Брянске ледовый город сделали, снег не убирали, соли не сыпали, про реагентов забыли ище Брянскоммунэнерго подтапливало для пущей скользоты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске прошел фестиваль ГТО среди ста чиновников

17 апреля 2021, Суббота, 21:32

В Брянске прошел фестиваль ГТО среди ста чиновников

Брянской области фестиваль «Готов к труду и обороне» собрал более 100 государственных и муниципальных служащих

Брянское «Динамо» одержало победу над «Краснодаром-2» со счетом 2:1

17 апреля 2021, Суббота, 18:13

Брянское «Динамо» одержало победу над «Краснодаром-2» со счетом 2:1

В матче 37-го тура ФНЛ футбольный клуб «Динамо-Брянск» на своем поле  выиграл у второй команды «Краснодара» со счетом 2:1. Эта победа сохранила динамовцам шансы остаться в ФНЛ

У брянского «Динамо» оказался один из самых скромных бюджетов в ФНЛ

16 апреля 2021, Пятница, 19:50

У брянского «Динамо» оказался один из самых скромных бюджетов в ФНЛ

Сайт «РБ Бизнес» оценил доходы клубов клубов Футбольной национальной лиги. У брянского клуба «Динамо» финансовые показатели оказались одни из самых скромных

Три брянских спортсмена попали на Олимпиаду в Токио

15 апреля 2021, Четверг, 08:23

Три брянских спортсмена попали на Олимпиаду в Токио

Определены три официальных кандидата от Брянской области в олимпийскую сборную страны. Это пловец Илья Бородин, прыгун в высоту Илья Иванюк и велогонщица Татьяна Капитанова

Под Брянском пройдет фестиваль туристов «Под облаками»

14 апреля 2021, Среда, 16:03

Под Брянском пройдет фестиваль туристов «Под облаками»

Под Брянском с 16 по 18 апреля в оздоровительном лагере «Искорка» близ поселка Шибенца пройдёт 33-й по счету межрегиональный фестиваль туристской общественности «Под облаками»