Наверх

5 марта 2021, Пятница, 09:17

В Брянске собрали 45000 рублей на лечение тяжелобольной девочки

1 В Брянске собрали 45000 рублей на лечение тяжелобольной девочки

В Брянске неравнодушные жители региона собрали более 45 тысяч рублей для тяжелобольной девочки из Севского района, об этом сегодня сообщили в благотворительном фонде «Ванечка».

Ящики-накопители для сбора денег несколько дней назад были установлены в гипермаркете «Европа». Каждый посетитель мог опустить в них любую сумму. Все собранные средства теперь направят на лечение ребёнка, страдающего спинальной мышечной атрофией.

Волонтёры поблагодарили брянцев за помощь больным детям:

– Спасибо всем, вы делаете большое и доброе дело.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Аноним
    это в российском государстве нет денег на лечение больных российских детей простолюдинов, на лечение таких детей все россияне и дальше будут собирать деньги СМСками, но зато есть деньги на пропаганду: (СерпомПо) Все возмущаются тратами казны на пропаганду. 211 млрд рублей будет выделено по статье «Информационное общество», чтобы увеличить охват аудитории телеканала RT, цитируемость РИА «Новости», радио Sputnik и других проектов «России Сегодня». Что вопить-то? Ведь не сразу, а за 4 года. Изначально планировали дать 138 млрд, ну добавили чуток, ведь враг наступает на всех ютьюб- фейсбук -тикток фронтах. И отражение его атак дорогого стоит. Да, те же 200 млрд (но разом) Путин велел выделить регионам, чтобы поддержать их во время пандемии. А на восстановление затопленного Приангарья дали и вовсе в 8 раз меньше (27 млрд). И даже борющиеся с коронавирусом медработники получили 183,6 млрд. Но за год! А вы еще скажите, что 4-летние траты на Рашу Тудэй в 7 раз больше, чем 6-летние расходы Собянина на самое дорогое – бордюры! Или что на сумму, отпущенную на Симоньян📸, он смог бы 100 лет шикарно украшать Москву к Новому году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянский бизнесмен Коломейцев решил открыть фитнес-центр для бедных

23 апреля 2021, Пятница, 07:57

Брянский бизнесмен Коломейцев решил открыть фитнес-центр для бедных

Брянский бизнесмен Александр Коломейцев объявил о том, что откроет необычный фитнес-центр

В Брянске рассказали о мастере каменных узоров, построившем лучшие здания

23 апреля 2021, Пятница, 07:44

В Брянске рассказали о мастере каменных узоров, построившем лучшие здания

Мастером каменных узоров называли архитектора Николая Лебедева, который построил самые узнаваемые здания Брянска

В Брянске господа измучились со своим золотыми дворцами

23 апреля 2021, Пятница, 05:31

В Брянске господа измучились со своим золотыми дворцами

В Брянске некоторые господа измучились со своими сверхдорогими дворцами. Некоторые монументальные сооружения продают уже несколько лет

Работой брянской полиции удовлетворены 98 процентов брянцев

22 апреля 2021, Четверг, 22:02

Работой брянской полиции удовлетворены 98 процентов брянцев

Согласно мониторингу, 98 процентов жителей Брянской области удовлетворены качеством государственных услуг, предоставленных органами внутренних дел

Средний размер взятки в Брянской области составил 195 тысяч рублей

22 апреля 2021, Четверг, 21:41

Средний размер взятки в Брянской области составил 195 тысяч рублей

Средний размер взятки в Брянской области за год вырос почти на половину и составил 195 000 рублей