Наверх

5 марта 2021, Пятница, 20:00

Офис украинского президента попросил Байдена ввести санкции против России

1 Офис украинского президента попросил Байдена ввести санкции против России

Накануне стало известно, что офис главы Украины Владимира Зеленского призвал администрацию американского президента Джо Байдена ввести в отношении России всеобъемлющие санкции.

«Мы будем очень признательны, если США рассмотрят введение нового всеобъемлющего санкционного режима. Было бы замечательно, если бы санкции касались и «Северного потока — 2″. Прекращение этого проекта критически важно для нас», — приводит ТАСС слова представителя украинского президента, которые очень похожи на речи шакала Табаки из произведения о Маугли.

Помните, как Редьярд Киплинг описывал Табаки?

«Это был шакал, Лизоблюд Табаки, — а волки Индии презирают Табаки за то, что он рыщет повсюду, сеет раздоры, разносит сплетни и не брезгает тряпками и обрывками кожи, роясь в деревенских мусорных кучах. И всё-таки они боятся Табаки, потому что он чаще других зверей в джунглях болеет бешенством и тогда мечется по лесу и кусает всех, кто только попадётся ему навстречу. Даже тигр бежит и прячется, когда бесится маленький Табаки, ибо ничего хуже бешенства не может приключиться с диким зверем».

Как мне кажется, попадание в точку с сегодняшней Украиной. Шакалы, облеченные мизерной властью и одержимые бешенством, бегают и кусают всех, до кого удается дотянуться. Причем лет шесть бешенство прогрессирует.

Конечно, не забывают они просить своего хозяева об объедках. Так как украинских Табаки никто всерьез не воспринимает, то им время от времени приходится подвывать американским Шерханам, напоминая о себе. Вот и в этот раз заскулили, надеясь на кость.

Но если у Киплинга был только один Табаки, то сейчас есть целый отряд, состоящий из польских, прибалтийских и, конечно, украинских Табаки. Каждый из них презирает соперника, ненавидит и боится заокеанского хозяина, и каждый забывает о том, какова была в конце судьба жалкого поедателя нечистот.

Евпатий Тарасов


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Кнур Евпатик
    И что на это скажет "Евпата Кнур"? Ну, дурачок, не молчи. Спишь, что ли? 🤣

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Давид, прикройся!

10 апреля 2021, Суббота, 16:53

Давид, прикройся!

Бдительные граждане предложили запретить в музее демонстрацию обнаженных фигур

Задержание криминального авторитета Мэрика выявило нездоровый интерес брянцев

10 апреля 2021, Суббота, 12:20

Задержание криминального авторитета Мэрика выявило нездоровый интерес брянцев

Задержание криминального авторитета Мэрика привлекло внимание брянцев и показало не только их осведомленность, но и нездоровые устремления

На Украине готовятся к партизанской войне против «агрессора»

9 апреля 2021, Пятница, 13:23

На Украине готовятся к партизанской войне против «агрессора»

Неприглядная роль, которую возложил на Украину объединенный Запад, делающий ее пушечным мясом против России, видна из новой военной доктрины «незалежной»

Если завтра война…

9 апреля 2021, Пятница, 11:51

Если завтра война…

Запад грозит России, а внутри ее открыто ведется враждебная пропаганда

«В Брянске 18-летняя студентка убила и сожгла новорождённого младенца»: как брянские СМИ делают трафик на фейках

8 апреля 2021, Четверг, 13:59

«В Брянске 18-летняя студентка убила и сожгла новорождённого младенца»: как брянские СМИ делают трафик на фейках

Первым «сенсационную» новость сообщил сайт «Городской»

161 queries in 0,082 seconds