Наверх

5 марта 2021, Пятница, 20:53

Строительство в Брянске огромного ТРЦ «МегаГринн» увязло в низких темпах

14 Строительство в Брянске огромного ТРЦ «МегаГринн» увязло в низких темпах
Фото: «Брянские новости»

Строительство в Брянске ТРЦ «МегаГринн» увязло в низких темпах. После возобновления работ были надежды на скорое открытие ТРЦ, однако пока они не оправдываются.

О этом можно судить даже по въездным воротам, возле которых стоит неказистая будка охранника. Проезд залит лужами. Рассмотреть работников среди огромного стального каркаса сложно. Лишь изредка конструкции озаряются электродами сварщиков.

Тем не менее деньги у новых хозяев есть, потому, как сказали «Брянским новостям» рабочие, все должно ускориться.

Сильнее всего грешиловский комплекс ударит по «Аэропарку», откуда неминуемо отберет большую часть посетителей.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. шапка соболиная
    Никто там не работает. Там ведётся имитация работ. Этот ТРЦ никогда не достроят. Гришилов нашёл простаков и выехал им свой недострой. Губернатор со своими "специалистами" типа Тим....ко и Хол...й никогда не решат этот вопрос. Самый богатый брянец их просто разводит как хомячков)))
    • Иван
      Бред какой-то написали, сами хоть поняли? Грешилов из-за кризиса, а также переоценки своих сил лишился всей своей корпорации со всеми своими Линиями (их более 20), Мегагриннами (Курский, Белгородский, Орловский), автотехцентром и др. объектами недвижимости. А этот Брянский недострой, можно сказать, им достался, как подарочный брелок от ключей при покупке квартиры, т.к. условия приобретения данной корпорации были очень выгодными. И комплекс достроится, даже не сомневайтесь))
      • ОБС
        Ещё года три отстоит, потом на металлолом о везут. По этой городухе ещё за металл с поставщиком вопрос не закрыт. Никогда его не достроят. Эта городуха, как все городухи гришилова - имитация деятельности по возврату кредитов. Новый собственник скупал в Брянске все не просто из желания стать собственником всего, он не мог эти деньги вывести за границу, поэтому тратил их сдесь. Деньги на счёте в банке очень легко арестовываются и изымаются, а вот недвижимость чтобы изьять, тут целая процедура. Соболиная шапка все понимает, его обязанность развивать регион. Соболиная шапка прокукарекала про инвестиции, вот теперь и носятся с этой городухой.
  2. Я
    Мне нравится
  3. Алексей
    Так ведь стройка активизирована с другой стороны, возводится крытая парковка вроде.
  4. Александр
    Какая имитацыя если парковка возводитья, что было пол года назад и сейчас посмотрите и спросите у людей к то рядом живёт они видят как строиться комплекс.
  5. Адекс
    Зимой заливать бетон дорогое удовольствие.
  6. Сергеевич
    Чтобы завершить такого уровня объект в этих условиях потребуется минимум 2 года строительных работ. Это трц вообще не удачлив. Данный проект лучше бы реконструировали бы спортивную школу или друго социальный значимости объект. И последнее окупаемость трц с учетом прогноз отрицательный динамики покупательских способностей и падения экономики в красную зону не рентабелен будет ещё 20 лет.
    • Алексей
      На счёт неудачливости можно поспорить. Сейчас Аэропарк - это единственное современное заведение такого масштаба, и городу неплохо было бы иметь ещё хотя бы одного гиганта. В нынешних реалиях такого крупного проекта уже никогда не будет ни в Орле, ни в Смоленске, ни в Калуге, поэтому если достроится, на перспективу успех должен быть. Ну и Брянск вообще в принципе уже выходит на другой уровень, гораздо современнее других областных центров, это факт.
      • Сергеевич
        Дружище о каком уровне высоком вы говорите Брянска?! Город Брянск абсолютно дотационной да, застроили аэропорт и это дало возможность строительство жилого фонда, но опять же уже застроились и многие подрядчики обанкротили мы это видим как остался не дострой! Может дно пробило; дороги смыло со снегом? освещение везде есть? Уборная на конечной маршруте автобуса , современные? Может предприятие Которе заработало и не может найти специалистов человек 300 хотяб? Может стартап производства намечается? Перспективы не радушны, реально нет качество ни инфраструктурных объектов ни передовых инновации как мы видим сейчас уровень благосостояния падает. Нужны реальные меры для привлечений инвестиции но мы в стагнациях кто будет вкладывать в падающую звезду Брянска?! И зачем? Где меры поддержки среднего бизнеса но а малый бизнес повзрослел и прозрел лучше закрыть и п . Где драй вашей экономической мысли дающий возможность хотяб 2000 рабочих мест с зарплатой конкурентной не ниже 55000 на руки.
        • Сергеевич
          Да скажите Мира- орг драйвер Брянска?! Да как бы не так скажет господам Беладонна! Циркачи. Прибыли нет у ваших... МТоргов а дотации более 10 миллиардов. Это мясо должны раздавать наверное с дисконтом 50% да нет же. Мм БмЗ но как бы не так он ни кое-кого отношения к области не имеет это 50% зарубежная корпорация. Причём теряющая географию заказав, Китайского предприимчивого бизнеса.
        • Алексей
          Печально было потратить время на такой нелепый комментарий. 2 раза прочитал и едва смог уловить мысль. Грамотно нужно писать, чтобы люди понимали. Либо вообще ничего не писать.
  7. я
    Мне стыдно жить с вами и с Путиным. Все Мы уникальные, всем нужно стремиться к лучшему, а не к чертям собачим.. и помогать друг другу
  8. Богомол
    Да будит свет в этом сумрочном мире али луя

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Стародубский сырзавод запустил долгожданные очистные сооружения

16 апреля 2021, Пятница, 20:49

Стародубский сырзавод запустил долгожданные очистные сооружения

В Стародубе прошла церемония открытия очистных сооружений на местном сырзаводе, заработавших две недели назад. Руководители региона умылись речной водой, тем самым показав, какой она стала чистой

В Брянской области председатель обманом завладела долей колхоза

16 апреля 2021, Пятница, 17:42

В Брянской области председатель обманом завладела долей колхоза

В Стародубском районе Брянской области местная жительница, пользуясь служебным положением, обманом завладела долей сельхозпредприятия стоимостью в 2 миллиона рублей

Брянским предпринимателям напомнили о величине минимальной зарплаты

16 апреля 2021, Пятница, 16:29

Брянским предпринимателям напомнили о величине минимальной зарплаты

На комиссию в Брянскую горадминистрацию вызвали руководителей ряда предприятий, где среднемесячная зарплата составляет от 5 802 до 9 915 рублей

Казна Брянска не досчиталась около 4,8 миллиона рублей налогов

16 апреля 2021, Пятница, 16:21

Казна Брянска не досчиталась около 4,8 миллиона рублей налогов

В Брянской горадминистрации на очередное заседание комиссии по неплатежам вызвали руководителей организаций-должников. Они не заплатили в бюджет Брянска 4,8 миллиона рублей

Брянское предприятие из-за сальмонеллы оштрафовали на 300 тысяч рублей

16 апреля 2021, Пятница, 15:39

Брянское предприятие из-за сальмонеллы оштрафовали на 300 тысяч рублей

Арбитражный суд Брянской области привлек сельхозпредприятие к административной ответственности. В мясной продукции предприятия были обнаружены остатки лекарств и бактерии