Наверх

4 марта 2021, Четверг, 15:45

Врач Агафонова избрана председателем общественного совета при главе Брянска

9 Врач Агафонова избрана председателем общественного совета при главе Брянска
Фото: Пресс-служба Брянской горадминистрации

В новый состав общественного совета при главе Брянска вошли 30 человек, представляющих разные сферы общественной жизни: педагоги, руководители предприятий, деятели культуры, медики.

Председателем общественного совета голосованием была избрана главврач поликлиники №1 Ирина Агафонова. Ее заместителем стала Татьяна Болховитина.  Секретарём совета выбрали Галину Волобуеву.

У совета будут президиум и четыре действующие комиссии. Первая – по развитию гражданского общества и взаимодействию с органами власти, общественными объединениями, СМИ и правоохранителями. Вторая займется экономикой и поддержкой предпринимательства, третья – градостроительством, ЖКХ и экологией. И последняя будут курировать образование, науку, культуру и спорт.

Как рассказали в пресс-службе Брянского горсовета, членами президиума  стали  Ирина Агафонова, Татьяна Болховитина, Галина Волобуева, Эдуард Амбарцумян, Сергей Пилипушко, Александр Кравченко, Елена Шинкаренко, Сергей Галаганов, Алексей Дакше, Светлана Хандожко, Андрей Недбайкин.

Общественный совет Брянска – это действующий на общественных началах независимый консультативно-совещательный орган.

Между тем в администрации города не подтвердили скорую отставку заммэра Брянска Предехи.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. РЯГПЗ
    Кто финансирует?
  2. скептик
    Ничего не меняется в этой стране. НИЧЕГО! несмотря на то, что уже остро назрела потребность в изменениях. Агафонова!? несколько лет назад наши СМИ пестрели публикациями о Агафоновой. Остальные фамилии тоже на слуху по родственникам: Пилипушко, Дакше, Хандожко, Недбайкин.
    • Алекс
      Фамилии те же, только должности со временем меняются. Универсальные чиновники! Могут работать в любом качестве. Без протекции в их стаю не влезешь - покусают.
    • RR
      Одни хохлы, армяне и евреи.
  3. Анатолий
    Мдаааа.....А ведь она жена Юрия Машкова, экс-главы Бежицкой администрации, которого 26 сентября 2018 года Бежицкий районный суд признал виновным в получении взятки в крупном размере и приговорил к восьми годам колонии строгого режима и штрафу в восемь миллионов рублей. Неужели те кто ее выдвинул об этом не знают???
    • кларштен
      наверно хотят отбить ее у него
      • Аноним
        зачем отбивать? это в период правления партии КПСС можно было лишиться партийного билета члена КПСС за связи на стороне, и, следовательно, всей дальнейшей карьеры и должности, а в настоящем времени можно вокруг себя окружать пассиями, с которыми можно расплатиться должностями с очень приличным денежным жалованьем из бюджета
  4. Вечно/недовольна
    Все те же на манеже... То в думу, теперь в совет поперлась. В поликлинике развал, врачи бегут, людей лечить некому, а "мадаме" все власти не хватает. Дайте дорогу молодым, гораздо больше толка будет, чем от этих нахлебников и дармоедов! У каждого по 3 зама, по 2 секретаря и по помощнику! И все из бюджета кормятся, и явно не МРОТовские 12 тысяч! Фу, мерзость, прям руки хочется помыть.
  5. просто мимо проходил..
    Ну вот, что может врач понимать в градостроительстве, экономике, ЖКХ, строительстве, законодательстве ? Она и как Врач уже давно не Врач, а менеджер. Как уже достали эти глупцы!!! Ну вот глупец на глупце и глупцом подгоняются

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянский губернатор Богомаз отчитал чиновников за ремонт дороги на улице Ульянова

14 апреля 2021, Среда, 11:50

Брянский губернатор Богомаз отчитал чиновников за ремонт дороги на улице Ульянова

Брянский губернатор Александр Богомаз раскритиковал чиновников за работы на улице Ульянова, где расширяют дорогу

В Брянске подготовили к открытию центр для талантливых детей «Сириус»

14 апреля 2021, Среда, 06:01

В Брянске подготовили к открытию центр для талантливых детей «Сириус»

В Брянске скоро откроется центр для талантливых детей, который создан по модели сочинского «Сириуса»

Брянский губернатор Богомаз отчитал чиновников за бестолковый ремонт дорог

14 апреля 2021, Среда, 00:34

Брянский губернатор Богомаз отчитал чиновников за бестолковый ремонт дорог

Брянский губернатор Александр Богомаз отчитал чиновников за низкие темпы ремонта дорог

Власти Брянской области автостанции решили передать муниципальным образованиям

13 апреля 2021, Вторник, 22:13

Власти Брянской области автостанции решили передать муниципальным образованиям

В Брянске власти решили передать автостанции на баланс муниципальных образований. Губернатору рассказали о состоянии автостанций

Что известно о новом начальнике брянских росгвардейцев

13 апреля 2021, Вторник, 19:41

Что известно о новом начальнике брянских росгвардейцев

Сегодня стало известно, что президент России Владимир Путин назначил начальника управления Федеральной службы войск национальной гвардии России по Брянской области