Наверх

4 марта 2021, Четверг, 22:47

Новый директор брянского «Динамо» рассказал о шансах остаться в ФНЛ

5 Новый директор брянского «Динамо» рассказал о шансах остаться в ФНЛ
Фото: Клуб болельщиков «Динамо-Брянск»

В Брянске прошла встреча активных болельщиков клуба с исполнительным директором футбольного клуба «Динамо» Сергеем Фельдманом.

Недавно назначенный руководитель брянского «Динамо» во время беседы пообещал, что клуб будет бороться за сохранения места в ФНЛ. Как утверждает сайт sport-32.ru, директор считает, что команда может подняться до 17-го или 18-го места. Уход «Тамбова», возможное снятие «Чайки» и предполагаемая реформа лиги могут обеспечить выступление брянцам в ФНЛ в следующем сезоне. Как заметил Фельдман, в Брянск он приехал не за тем, чтобы команда оказалась в ПФЛ.

В группе болельщиков «Динамо» также рассказали, что на встрече были подняты вопросы создания академии футбола и молодёжной команды клуба. Исполнительный директор команды сообщил, что летом начнется продажа футбольной атрибутики, а также пройдут несколько встреч, связанных с 90-летием брянского «Динамо».

Кстати, в честь юбилея в Брянске собрались издать книгу о футбольном клубе «Динамо».

Болельщики отметили, что встреча удалась и что новый исполнительный директор готов выслушать их любые вопросы и предложения.

Следующий матч «Динамо-Брянск» проведет на выезде в Нижнекамске 6 марта.

А на брянском стадионе команда сыграет 10 марта. На своём поле брянцы примут «Аланию» из Владикавказа. Начало матча в 17.00. Игра пройдёт со зрителями. Роспотребнадзор разрешил заполнить трибуны на 25 процентов. То есть матч смогут посетить не более 2,5 тысячи человек. Болельщикам нужно будет соблюдать социальную дистанцию и использовать защитные маски. Кроме того, им придется позаботиться об утеплении своего пластикового кресла во время матча.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Сергей Кулиничев.
    Лишение всех бездарей и функционеров намертво присосавшихся к Брянскому "Динамо" места в ФНЛ, ликвидирует Чёрную Финансовую Дыру в Спортивном бюджете области, что будет хорошим подарком всему Спортивному сообществу Брянской области. Выгода будет сразу очевидна- Дети -Спортсмены из Сборных команд Брянской области и не только дети, смогут воспользоваться автобусным парком Динамо для поездок на соревнования проводимые за пределами Брянской области.
    • Сев
      Кулиничев, твой рот - черная дыра.
      • Сергей Кулиничев....
        Скорее Оракул в Дельфах, как известно из школьного курса Истории Мира, расположенных между Корчами и Б Полпино.
  2. ⛹‍♂️
    Есть интересная закономерность. Команды государств, в которых футбол не спонсируется из бюджета, имеют гораздо лучшие команды и радуют зрителя хорошим футболом. В России футбол как и пенсионный фонд, только ради самих себя. Пока не лишат их бюджетного финансирования, они играть не будут. Как только туда зайдёт инвестор, сразу уйдут все лишние, и футболисты начнут играть лучше.
    • Сергей Кулиничев....
      Жуликам и Ворам воровать из Казны гораздо безопаснее чем у Инвестора, потому мы и имеем разворованные Госпрограммы не только в Спорте , когда бюджетные средства выделяются только тем, кто будет воровать в одной Единой Команде с распределителями Казённых денег. Всё просто.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске прошел фестиваль ГТО среди ста чиновников

17 апреля 2021, Суббота, 21:32

В Брянске прошел фестиваль ГТО среди ста чиновников

Брянской области фестиваль «Готов к труду и обороне» собрал более 100 государственных и муниципальных служащих

Брянское «Динамо» одержало победу над «Краснодаром-2» со счетом 2:1

17 апреля 2021, Суббота, 18:13

Брянское «Динамо» одержало победу над «Краснодаром-2» со счетом 2:1

В матче 37-го тура ФНЛ футбольный клуб «Динамо-Брянск» на своем поле  выиграл у второй команды «Краснодара» со счетом 2:1. Эта победа сохранила динамовцам шансы остаться в ФНЛ

У брянского «Динамо» оказался один из самых скромных бюджетов в ФНЛ

16 апреля 2021, Пятница, 19:50

У брянского «Динамо» оказался один из самых скромных бюджетов в ФНЛ

Сайт «РБ Бизнес» оценил доходы клубов клубов Футбольной национальной лиги. У брянского клуба «Динамо» финансовые показатели оказались одни из самых скромных

Три брянских спортсмена попали на Олимпиаду в Токио

15 апреля 2021, Четверг, 08:23

Три брянских спортсмена попали на Олимпиаду в Токио

Определены три официальных кандидата от Брянской области в олимпийскую сборную страны. Это пловец Илья Бородин, прыгун в высоту Илья Иванюк и велогонщица Татьяна Капитанова

Под Брянском пройдет фестиваль туристов «Под облаками»

14 апреля 2021, Среда, 16:03

Под Брянском пройдет фестиваль туристов «Под облаками»

Под Брянском с 16 по 18 апреля в оздоровительном лагере «Искорка» близ поселка Шибенца пройдёт 33-й по счету межрегиональный фестиваль туристской общественности «Под облаками»